Этот отзыв полезен?

Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 17:48

неделя или более
    390 руб

Чуть больше месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения, и спустя какое-то время стала беспокоить сухость глаз, ощущение «песка» в глазах. На очередном плановом приеме у офтальмолога я пожаловалась на данную проблему. На фоне применения увлажняющих капель сухость все равно присутствовала. Офтальмолог выписала мне мазь Парин-ПОС. И это чудесное средство спасло меня от «песка» в глазах!

Внешний вид

Небольшая коробочка с маленьким тюбиком в серо-желтых тонах. Объем тюбика 5 г, но этого количества хватит на длительное использование, так как Вам понадобится буквально «горошина» на один глаз. Покупала я в сети аптек Я+ за 390 рублей. Но можно найти и дешевле на сайте 009.

Состав

Характеристика и способ применения

«Пустыня» в глазах в прошлом
Тоненький кончик тюбика очень удобен в применении. Мазь полупрозрачного цвета, довольно густая, присутствует запах вазелина, так как он есть в составе.
Наношу я на ночь сразу перед сном, так как при нанесении мазь распределяется по глазу и зрение становится мутным. Закладывается мазь в конъюктивальный мешок. По совету офтальмолога закладываю буквально «горошину» мази, хотя написано в инструкции полоску 1 см, но не стоит тратить столько средства, так как лишнее все равно выходит наружу в область слезного канала.

Итог

Это средство мой спаситель от сухости. Я перепробовала много увлажняющих капель, но именно Парин-ПОС восстановил слезную пленку.

Достоинства
  • Адекватная цена за отличное качество
  • Легкое и удобное применение
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Lyubov Ermakovaрекомендует
05.02.2023
Здравствуйте, подскажите, сейчас у вас прошла сухость глаз или продолжаете закладывать мазь?