Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 10:09

Хотелось бы и мне добавить свой отзыв об этом элексире.

Первый тюбик мне подарили. Если честно, боялась использовать, так как думала, что волосы сразу будут жирными. Но, начитавшись отзывов и просмотрев ролики в интернете о том, как использовать масло для волос, решила попробовать. Подопытным кроликом стала моя дочь (ей 13 лет). Волосы у дочки прямые, с покрашенными кончиками (типа амбре), длина - до середины спины, тонкие и сильно электризуются. Попробовала нанести ей на волосы после мытья. Растерла в ладонях немного масла (выдавила в 2 нажатия), нанесла по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Высохли волосы самостоятельно, без фена. Эффект мне понравился. Волосы более гладкие, не пушатся, покрашенные концы стали более блестящими и ухоженными. Вобщем на дочке эксперимент прошел на ура.

У меня волосы короткие (до плеч), причем есть на концах остатки химии и мелирования, волосы выглядят, как мочалка, к тому же очень тонкие и непослушные. Использую массу всяких средств для волос, подпитывающих мои сухие концы, но толку нет... Решила нанести элексир после мытья, два нажатия мне оказалось лишку, волосы после высыхания превратились в сосульки. Второй раз попробовала порцию в 1 нажатие, растерла в ладонях, нанесла по всей длине, слегка касаясь волос, кончикам конечно досталось чуть больше, но не так обильно как в первый раз. Результат мне понравился. Волосы стали более ухоженными и блестящими, мочалка исчезла Smile

Мне понравилось также использовать это масло и в качестве маски для волос: нанесла до мытья на сухие волосы, 10 минут походила, потом смыла и помыла голову шампунем. Мне даже такой способ кажется более эффективым. Волосы напитываются сполна.

Вобщем купила уже второй тюбик. Пользуемся с дочей на пару!

Вот немного фото:

Понравилось, что есть три способа использования

Это два нажатия, растекается от теплоты рук

Да, и еще забыла написать, что в тюбике запах не очень приятный, а вот от волос пахнет очень приятно!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
Недостатки
  • Пока не вижу
Olik_Z_2014рекомендует