Сразу после новогодних праздников в очередной раз разрядив на морозе телефон и оставшись без связи я купила это зарядное устройство.
Работа связана с поездками в районы области, и не всегда есть возможность зарядить планшет от сети. Поэтому подошла к вопросу выбора внешнего аккумулятора серьезно. И в итоге выбрала этот. Ддизайн лаконичный, мне это понравилось, есть индикатор заряда, то есть знаешь, сколько примерно осталось и когда нужно его подзарядить. Корпус пластиковый и крепкий. Несколько раз уже падал у меня то на пол, то на асфальт, и не то что трещины, а даже царапины нет.
Если ставишь сразу два устройства на подзарядку, разные по мощности, то аккумулятор не перегревается, а заряжает полностью, на все 100%. И потом не нужно подзаряжать в течении дня тот же планшет.
Есть функция быстрой зарядки, несколько раз пользовалась уже ней, когда планшет разрядился совсем, а ждать, пока зарядится полностью не было времени. А в обычном режиме времени на зарядку уходит примерно 2 часа, но тут как правило зарядка совместно с работой идёт
Пробовала от него и ноутбук заряжать, тоже вполне нормально, не быстро, но результат приятно порадовал. При всей своей компактности, устройство довольно таки мощное. Пока довольна вполне качеством его работы.