Опубликовано 26 Май, 2023 - 08:50

неделя или более
    2600 руб

Добрый день!

Наша кожа постоянно нуждается в качественном увлажнении, поэтому я не прекращаю экспериментировать с различными средствами для этих целей. Сегодня рассмотрим ампулу от известной корейской фирмы Medi-peel.

Премиальная ампула для вечернего использования смягчает и успокаивает огрубевшую, сухую кожу. Восстанавливает эластичность и кожный барьер. Обладает подтягивающим, лифтинг-действием и придает коже нежное сияние. Основной актив – гидролизированный коллаген, имеет небольшую молекулярную массу, за счёт чего проникает глубоко в кожу. Стимулирует фибробласты к синтезу собственных коллагеновых волокон, способствует регенерации, разглаживанию морщин и укреплению овала лица. Коллаген эффективно препятствует дегидратации кожных покровов. Superfood 10- иновационный антиоксидантный комплекс. В его составе 10 экстактов суперфуд, которые препятствуют возрастным изменениям в коже, повышая её барьерные функции к внешним раздражителям и УФ излучению.

Упаковка

Ампула находится в объёмной коробочке, в комплекте к ней также идёт пробник ночного крема.

У ампулы стандартный объём 30 мл и хватает его надолго. На самой упаковке с лицевой стороны мы можем ознакомиться с основным ингредиентом - коллагеном, а с обратной стороны прочитать состав, способ применения и назначение.

Сама ампула из красной плотного стекла украсит любой туалетный столик. Надёжная пипетка прослужит долго и не сломается.

Содержимое

Сыворотка полупрозрачного цвета легко набирается в пипетку, и распределяется по коже. Однородная консистенция, лёгкая структура. Аромат парфюмированный, очень приятный, лёгкий.

Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Glucoside, Betaine, C12-14 Pareth-12, Xylityl Glucoside, Carbomer, Arginine, Anhydroxylitol, Hydroxypropylmethylcellulose, Hydrolyzed Collagen (1,000 Ppm), Pullulan, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Synthetic Fluorphlogopite, Glucose, Titanium Dioxide, Vaccinium Angustifolium Extract, Propanediol, Spinacia Oleracea Extract, Hydrolyzed Walnut Extract, Allium Sativum Bulb Extract, Avena Sativa Kernel Extract, Wine Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Porphyridium Cruentum Extract, Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract, Propylene Glycol

Эффект

Ампула замечательно увлажняет кожу. На всё лицо мне хватает четыре капли. Иногда я закрываю кремом, но не всегда. В летнее время года - это тем более можно пропустить, одной сыворотки вполне достаточно.

Увлажнения лично мне хватает на 12 часов, на утро тон кожи становится более ровнее.

Отлично помогает поддерживать упругость и эластичность кожи, считается довольно сильным антивозрастным средством. Также справляется хорошо с шелушениями, если они есть. Кожа становится более мягкая и бархатистая.

Впитывается очень быстро, кожа буквально пьёт это средство. Никакого липкого слова или жирности не остаётся.

Также кожа на утро выглядит более сияющей. То есть, я могу сказать, что ампула выполняет в принципе все обещания, что очень приятно. С уже имеющимися морщинами справится навряд ли, но зато придаст упругость коже, и отстрочит появление новых - такое впечатление у меня сложилось.

Рекомендую с удовольствием для всех типов кожи!

Достоинства
  • Бархатистая и упругая кожа
  • Борется с шелушениями
  • Хорошо увлажняет
Annette453рекомендует
  • 29.01.202113:14
    Farmona, что ты делаешь! Это же просто находка! Как работает на возрастной коже комбинированного типа крем для лица Aqua Intensive bio-cream DAY SPF10 с коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей?
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   У меня возрастная кожа комбинированного типа - основные участки жирные, а по линии роста волос имеются сухие зоны, склонные к шелушению, с повышенной чувствительностью. Возраст - 40 лет, основные проблемы - расширенные поры и жирный блеск.
  • 07.02.202210:23
    Сто прекрасных роз для моей кожи и хороший результат!🌹 Отлично увлажняющая маска от известного корейского бренда Medi-Peel!🌹 Тонкое, комфортное лекало и чудесный аромат!
    Я очень люблю розу в косметических средствах и в виде экстракта и в виде ароматизатора, а лучше и то и другое сразу. И тканевые маски тоже люблю - покупаю часто и пару раз в неделю обязательно делаю.
  • 04.01.202113:13
    Сделала ставку на него и не ошиблась!!! Восхитительный массажёр для лица Medi-Peel Perfect Cooling Skin (Face Type)
    В 2020 году я как следует оценила возможности массажа для лица - как руками, так и различными приспособлениями. Поэтому незамедлительно начала формировать свою коллекцию.
  • 28.04.201213:04
    Это реально работает!
    В упаковке 10 ампул по 2 мл каждая. Плюс удобная насадка на ампулу для нанесения средства на кожу. Мне одной ампулы хватает на два раза что бы нанести и на лицо и на шею. Вбиваю легонько пальцами до полного высыхания около минуты.
  • 27.05.201811:37
    Отсрочить поход к косметологу и сэкономить средства? Можно. Удивительный продукт, от которого есть эффект, и он заметен сразу. Если нужен быстрый и видимый результат, эти ампулы помогут даже без мезороллера (а с ним подавно). Браво, Faberlic!
    Очень люблю различные сыворотки для лица. С ними кожа выглядит намного лучше, поэтому игнорировать данный продукт не стОит. Всегда стараюсь иметь хотя бы 3-4 средства, на данный момент у меня вот такой "арсенал" сывороток:     Ампулы от Faberlic открыла для себя относительно недавно, но уже…
  • 26.04.201706:19
    Ты че колола себе что-то?
    С таким удивлением спросил меня муж, когда увидел, что я делаю коллаж с участием ампул. "Нет, мазала" - был мой ответ. Этот комплект ампул я решила испробовать как раз за неделю до свадьбы, чтобы привести лицо после зимы в приличное состояние.
  • 19.12.2019 - 07:15
    Самая долгожданная покупка этого года! Легендарный Bor-Tox от Medi-Peel с эффектом ботокса. Я так долго ждала на нее скидку! Ожидания и реальность.
    Всем привет!   Не секрет, что девушки после 30 задумываются об антивозрастном уходе, возможно и раньше. Смотря на себя в зеркало, я вижу возрастные изменения на моей коже, и давно искала средство, чтобы как-то улучшить ситуацию на лице.
  • 09.09.201822:03
    Если Оле 35 - она ягодка опять ;) Этот польский крем реально хорошо работает! Я была удивлена, но он замечательно впитывается - несмотря на его густоту и мою жирную кожу.
    Приобрела этот польский крем ( и дневной, и ночной) по рекомендации одной моей знакомой, у которой к ее "почти 40" кожа выглядит на редкость молодо: ни морщин, ни заломов. Я решила, что мне в мои 35+ этот крем тоже должен помочь.
  • 20.06.2019 - 09:24
    Крем для восстановления барьера кожи с центеллой, комплексом пептидов и очень насыщенным составом в целом. Слегка матирует кожу, не утяжеляет, успокаивает и выравнивает тон кожи. За 15$ это просто находка! Вариант без Факторов Роста.
    Я только знакомлюсь с брендом MEDI-PEEL, попробовала три продукта, так как нашла этот бренд за символическую стоимость в сравнении с наценкой в России. Уже понятно, что качество продукции - высшее. Все очень эффективное, рабочее даже для возрастной кожи, а составы просто огонь!
Популярные отзывы
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 24.05.202314:38
    Ощущение, что намазала болотную жижу на лицо, чтобы стать красивой. Бомбический состав травяной маски от Medi Peel. На что способна наглядно.
    Очищающие маски с детокс эффектом и противовоспалительным составом нужны не только тем, у кого проблемная кожа. Иногда такая маска бывает полезна коже, которая не страдает от постоянных высыпаний и излишней жирности.
  • 22.01.202309:33
    Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
    Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
  • Новый санскрин от Holika Holika сделал невозможное и вернул мне мой 2007. Впечатления от использования на жирной коже.
    Всем доброго времени суток! Не так давно Holika Holika выпустила новинку - матирующий санскрин с тонирующим эффектом Make Up Sun Cream Matte Tone Up SPF 50+ PA+++. Подробных обзоров не было, отзывов тоже, только перечисление особенностей крема и пара свотчей.
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 06.05.202318:43
    Еще один must-have в моем уходе. Корейская ампула для лица уверенно держит свои позиции. Это уже третья ампула от Skin1004. В отзыве впечатления о ней и сравню с тремя ампулами из других линеек. Выбирайте свою.
    Корейский уход за лицом отличается от привычных нам канонов. Этапов у него побольше будет и есть средства, которые мне, как среднестатистическому жителю российских просторов, были ранее неизвестны. Речь пойдет о корейской ампуле для лица.
  • 04.01.202316:17
    Себорегулирующая поросуживающая ампула с гималайской солью и пептидами Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule.
    Всем привет!) Пару месяцев назад я рассказывала о тонере из линейки для сужения пор, а сегодня на очереди и ампула из этой же поросуживающей линейки Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule с пептидами и гималайской солью.Дизайн продуктов skin1004 всегда вызывает у меня восторг, ну…