Опубликовано 4 Май, 2017 - 07:27
Отличное увлажнение и регенерация кожи, осложненной акне и пост-акне - липосомальный крем БиоРитм от профессиональной косметики Альпика - идеальное средство для возрастной проблемной кожи. Некомедогенно!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:780 рублей
CardiacAnnaрекомендует
У меня другой крем от этой марки, но мне нравится просто безумно.
Фотографии такие весенние.
Фотографии такие весенние.

В который раз убеждаюсь, что косметические средства, произведенные по ГОСТу, всегда отменного качества
Отличный крем по описанию)
Отзывы на Альпику часто встречаю, но пробовать лично не доводилось)
Отзывы на Альпику часто встречаю, но пробовать лично не доводилось)
Очень люблю крема, который помимо увлажнения ещё и противовоспалительный эффект дают)
Только вот из-за миндальной кислоты я наверное использовала бы этот крем ближе к осени)
Приятный во всех отношениях кремушек. Я к этой тм пока присматриваюсь и пытаюсь сделать окончательный выбор для первого знакомства.
Хотeлось бы, конeчно, большe по заявлeнным в заголовкe характeристикам и отчёт, и фото - как проходит рeгeнeрация акнe и постакнe, как до, как послe увлажнeния выглядит.
У меня были пробники такого крема) не скажу, что в восторге, но, довольно, неплох!)
Фотографии такие красивые
просто прелесть!
А крем хотелось бы попробовать

А крем хотелось бы попробовать

Одни достоинства, хороший крем) И увлажняет, и не провоцирует жирность кожи - то что надо. Всегда боюсь переувлажнить кожу.
Интересный крем. Но мне и 50 мл порой многовато, а тут 75мл) Хотя его можно и на шею использовать, ведь она тоже нуждается в уходе.
По всем параметрам крем себя показал с наилучшей стороны, ещё и некомедогенный

У меня есть пробник такого крема, но пока не пробовала, отлично, что Вам он понравился!