Опубликовано 4 Январь, 2017 - 22:51

Всем доброго времени суток!

Сегодня поняла , как прекрасно,когда в твоему городе есть место, где можно прекрасно провести время!

И ПУСТЬ ЭТО ГОРОД СПУТНИК,я люблю его за спокойствие, которое он мне дарит, чувство радости,чистоту!

Я не проживаю в этом прекрасном городе,но я все чаще и чаще там стараюсь проводить время!

Мое любимое место это ТЦ"ПЛАНЕТА ЛЕТО". ЭТО МЕСТО НЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ,а как будто чуть в стороне , народу не сильно много,и от этого оно мне нравится ещё больше!!!!

Буквально сегодня, я вновь там была,и помимо закупки продуктов в магазине МАН, походу по магазину "дочьки-сыночки" в поисках подарков для малышей своих друзей. Ну, вообщем решила я ,что надо ,что то учудить. .. и пошла кататься на коньках. Вот так легко и не пренужденно!

Благодарю за каток,прекрасное ледовое поле, предоставления в аренду коньков,и место,где можно перевести дух и не висеть на периллах.

На входе встречает прекрасная ёлочка и весёлые олени.

Чуть дальше касса,прекрасная девушка кассир,которая несколько раз предупредила нас о том,что скоро начнётся сеанс! И поинтересовалась у нас ,успеем ли мы!?

Приятный молодой человек, взял вещи, посоветовал с размером, и предложил все оставить в ящике! Совершенно бесплатно.

На мой взгляд, немного маловато место в вестибюле. Ну это не страшно! Ах,да чуть не забыла, все получают электронные ключи и они остаются у вас ,вдруг вы ещё раз захотите провести тут время ,вам просто их намагнитят за оплату!

Ну и самое главное, катание приносит только удовольствие!

1. Чиста я арена!
  2. Много детей,которые в отличие от меня умеют кататься и на них приятно смотреть,а главное в тебя не вризаются!
  3. Есть место где можно посидеть прямо в коньках!

Мы отлично провели время! Всем советую!!! И настоятельно рекомендую! !!!!

Достоинства
  • Отличное место
Недостатки
  • Их нет
svetlay_sрекомендует
  • Мы живем за 100 км от Волжского. У нас маленький городок - из развлечений один парк и кафе. Поэтому, мы ездим в этот город и часто выбираем ТЦ "Планета Лето": здесь можно прогуляться по магазинам - есть целый этаж детских магазинов; покататься на коньках; вкусно перекусить в кафе.