Категория: Автомобили
Производитель и модель: Daihatsu, Cuore
Год выпуска: 2004
Подробности
Опубликовано 17 Март, 2013 - 00:42

Здравствуйте!Купили данный автомобиль случайно, искали в объявлениях хорошего внешнего вида, на автомате, не старше 2000 года, не отечественный и по скольку были ограничены в финансах-за приемлемую цену. И вот наткнулись на нее, поехали смотреть все понравилось взяли.
Плюсы: Машина хорошей сборки, удобный салон всякие ниши для мелочевки подстаканники и т.д. 2 подушки пассажирская и водительская, пластик салона не очень дорогой но и не самый дешевый, не смотря на 1 л. машинка хорошо разгоняется за счет небольшого веса при этом на дороге ее не "сдувает" встречным транспортом. Очень опасались как найти для нее запчасти ведь в РФ данная модель рекость. Но искать даже не пришлось очень много запчатей подходит от Тойоты(видимо т.к.Дайхатсу это их дочернее предприятие) и на экзисте. Зимой машинка ведет себя хорошо, через большие сугробы конечно не проходит но выйти и самому ей помочь подтолкнуть труда не стоит. Расход бензина тоже меня потряс где то 5 литров, заправляюсь 95 раз в 2 недели, 92 второй кушает но как то я больше 95 люблю сам.
Минусы: Небольшой дорожный просвет(по большим сугробам не попрыгать)и слабая шумоизоляция
Определенно рекомендую и очень надеюсь что в РФ будут официально поставлять машины данной марки.
gatitoрекомендует
13.02.201314:51
Моя первая ласточка
Купили с мужем эту малышку в сентябре прошлого года, до нас у нее уже было 2е хозяйки. С виду, она чуть больше оки, но на деле- очень вместительная, настолько, что если я…
Отличная машинка для города!
И так здравствуйте уважаемые любители экзотики ))) Почему то именно так я хотел начать свой отзыв ещё в ноябре 2013 го года когда мне из Владивостока приехала эта …
04.11.201511:45
Плюсы и минусы. Мой первый автомобиль, японский мини-джип Daihatsu Terios Kid (он же Toyota Cami)
Получив права в 2011 году, я задумалась о покупке автомобиля.
26.05.201211:30
Удобненькая малолитражечка
Daihatsu - дочерняя компания Тойоты. С этим связано и то, что в обслуживании автомобиля особых проблем нет. Daihatsu Mira (Дайхатсу Мира) - удобная малолитражка.
Первая машина как первая девушка
Очень много впечатлений и эмоций но потом начинает скрипеть !)))и начинается рутина !
22.09.201619:49
Маленький джип - идеально для начинающего водителя. или Там где застрянет Крузак проедет малыш Териус. Машина для рыбалки, охоты и прочих житейских радостей, но нужна ли она для ежедневных поездок в город?
Лучшая коляска для прогулок! Что стало с коляской через год?
Покупали коляску в ТЦ МегаХимки в официальном магазине Happy Baby.
13.03.202022:45
Стильная, проходимая и легкая коляска
Заказывала через интернет-магазин, пришла в коробке сложенная. Очень волновалась, так как в живую не видела, отзывов на момент заказа было мало.
11.09.202011:42
❤️Самая классная прогулка, оказалась настоящим внедорожником в любые погодные условия даже зимой в -20 мы гуляли часами в Сибири! ❤️
Доброго времени суток! Сегодняшний обзор будет…
27.11.201401:34
Ознакомьтесь с минусами. +ФОТО
Здравствуйте! Коляска с первого взгляда мне показалась очень даже симпатичной. Теперь я начну перечислять минусы))) 1.
08.05.202116:14
Легкая прогулочка коляска. Удобный и практичный вариант на лето. А так же для мам, у которых в доме нет лифта.
Всем привет. Хочу поделиться своим мнением на…
03.10.202310:43
Коляска легенда. Катает уже ШЕСТОГО ребенка. Она действительно Voyage и не только для City. Даже в состоянии сильного б/у, она радует и проходит там, где другие бы новенькие коляски развалились.
03.10.202311:45
Футон оценили в нашей семье по достоинству. Способы использования японских матрасов нового поколения.
Привет всем!   Недавно в нашем доме появился футон.
18.09.202014:34
Такое молоко - одна из причин по которой я никогда не стану веганом🥀 Для чего я его использовала и какие у него минусы 💦 Чем молоко-масло мне не понравилось и что делать после истечения срока годности
18.11.201320:30
Не пожалела,что купила именно ее
Купили мы эту коляску еще до рождения малыша. Конечно,я присматривала несколько вариантов,но остановилась именно на этой и не разочаровалась в дальнейшем.