От подруг я наслышана о том, что после родов, особенно, если они были с разрывами, очень неприятно и больно пользоваться обычными прокладками, и что лучше вообще хлопковыми тряпочками. Но этот вариант меня не устроил, поэтому я купила эти натуральные хлопковые прокладки, собирая сумку в роддом. Взяла две пачки по 10 штук этих прокладок и еще другие. Так как отзывов на эти прокладки не было, и я их нашла почти случайно, ничего особенного от них не ждала. Но в роддоме я ими пользовалась с несравненно большим удовольствием, чем прокладками более известного бренда Natracare, New Mother, Natural Maternity Pads.
Прокладки очень удобные, хорошо впитывают, с хорошимы большими крылышками, мягкие, приятные к телу (что очень актуально после родов), без запаха, и, самое главное, - натуральные, ведь они произведены исключительно из 100% сертифицированного органического хлопка без отбеливания хлором и без гелевых наполнителей.
Натуральный состав этих прокладок гарантирует, что кожа будет дышать и не будет контактировать с химическими веществами, что особенно актуально в послеродовый период.
Произведены в Италии.