Приветствую. Макароны данной фирмы я покупаю больше года. Российские фирмы все-таки уступают по качеству, итальянским. Хотя макаронные изделия известны давно, самые ранние упоминания есть в Китае, 1292 году итальянский путешественник Марко Поло привез их в Италию.
Считается что хорошие макаронны из муки твердых сортов, и те которые варятся дольше. Данные макароны нужно варить 10 минут, кому нравится альденте, я варила чуть по дольше, так как они толстые. Кстати в Италии у каждой формы макарон свое название)
Состав:
Мука из твердой пшеницы, вода.
Что интересно эту форму макарон можно использовать для ночинки, кому как нравится. Я не пробовала их начинять, так как на это нужно время, фарш) Варю просто. Сытные и вкусные, цена вполне нормальная для макарон. Производство Италия. Вес 500 гр.