Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 00:19

несколько раз

Приветствую. Макароны данной фирмы я покупаю больше года. Российские фирмы все-таки уступают по качеству, итальянским. Хотя макаронные изделия известны давно, самые ранние упоминания есть в Китае, 1292 году итальянский путешественник Марко Поло привез их в Италию.

Считается что хорошие макаронны из муки твердых сортов, и те которые варятся дольше. Данные макароны нужно варить 10 минут, кому нравится альденте, я варила чуть по дольше, так как они толстые. Кстати в Италии у каждой формы макарон свое название)

Мука из твердой пшеницы, вода.

Что интересно эту форму макарон можно использовать для ночинки, кому как нравится. Я не пробовала их начинять, так как на это нужно время, фарш) Варю просто. Сытные и вкусные, цена вполне нормальная для макарон. Производство Италия. Вес 500 гр.

Недостатки
  • Нет
Viktorysakuraрекомендует
  • 14.11.2022
    Всем привет!Решила написать отзыв на макароны, которые в России где то с девяностых)) Потому что из макарон я помню только эти.Бессмертная классика. Упаковка, именно дизайн, не менялся, мне кажется никогда. Качество макарон на уровне. Они просто вкусные!! Просто!!!
  • 04.05.2021 - 18:03
    Интересные и полезные макаронные изделия из полбы Altalia.
    Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о макаронных изделиях из полбы Altalia. О подобных макаронах я слышала и ранее, но попробовать решилась только сейчас.
  • Рецепт противопростудных макарон без ничего
    Большое население России в связи с кризисом из-за коронавирусной инфекции вынуждены голодать, из-за того, что предприятия на которых они работали — закрылись и всех трудяг как ненужных котят выкинули на улицу. Вот и на моих знакомых напал кризис.
  • 28.12.2020 - 22:46
    Макароны из рисовой муки
    Макаронные изделия из рисовой муки для меня выглядят несколько экзотически. А между тем этот продукт имеет превосходные вкусовые качества. Дело в том, что такой продукт более мягкий на вкус.
  • 05.11.2014 - 12:48
    Даже подумать не могла, что макароны могут отличаться по вкусу!
    Мой муж большой любитель макарон в отличие от меня, и поэтому я не придавала значения марке макарон до тех пор пока Макфа откровенно не испортилась. Пришлось искать что то новое, со временем стало понятно, что экономить на макаронах нельзя иначе так и не найдем что то стоящее.
  • 06.10.2021 - 23:30
    Визитная карточка итальянской кухни из Балашова
    Приветствую всех читателей!   Удивительно, но факт. В одном из магазинов сети «Магнит» увидел в продаже макаронные изделия - спагетти итальянского брэнда «Maltagliati»(Мальтальяти), которые ещё помню во времена СССР. Причём ценник был даже со скидкой 59,99 руб. за 500г продукта, ну как не купить).
  • 18.01.2014 - 14:18
    мое первое разочарование в Maltagliati
    В отличие от супруга я не сильный фанат макаронных изделий. Из всех макаронных изделий уважительно отношусь только к продукции Maltagliati (мои любимые это бантики). Супруг может лопать макароны каждый день и мурчать от счастья.
  • 27.02.2017 - 14:37
    Твердые сорта пшеницы показывают себя во всей красе!
    Марку макарон Мальтальяти я люблю больше всего. По моему вкусу, у них самое лучшее сочетание соли и муки, поэтому сварив их даже без соли, все равно будет вкусно.   Макароны-то вкусные, но и цена на них неприличная! Я всегда ищу акции, и в этот раз тоже дождалась.
  • 10.07.2022 - 03:20
    Действительно вкусные и качественные макароны. Фото в процессе и после варки
    Всегда отдаю предпочтение макаронным изделиям из твердых сортов пшеницы. Эти итальянские макароны не исключение. Узнать их можно по изображению на упаковке итальянского повара. Сама упаковка довольно плотная, есть лента - скотч для повторного закрытия. Вес упаковки 450г.
  • 29.04.2011 - 09:32
    Они созданы для вкусного супа! И фото )))
    Люблю видеть в супчике мелкие макароны. Но они частенько развариваются и приобретают неаппетитную форму. Все изменилось, когда я купила первую пачку макарон 3 CLOCKEN Звездочки. Это просто чудо!
Популярные отзывы
  • 10.03.2023 - 20:59
    Палочка-выручалочка для вкусного ужина или обеда.
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! В одном из своих отзывов я уже рассказывала, что пользуюсь листами для приготовления лазаньи, но в последнее время они стали очень дорогими, поэтому стала искать более бюджетные варианты.
  • 08.03.2023 - 15:32
    Отзыв на макароны - феттуччине + рецепт как я готовлю мясные гнёзда на сковороде. 🍝 С подсчётом цены блюда.
    ПРИВЕТ! Меня зовут Диана и мой профиль будет полностью посвящен отзывам на продукты + рецепты к ним. Если интересно, подписывайся! Со мной вкусно!   Сегодня хотела бы рассказать вам про макароны твердых сортов, которые изготовлены в виде гнёзд и называют их феттуччине.
  • 01.11.2022 - 11:30
    Вкусно, сытно, не сложно.
    Гнезда Макфа я купила в магазине Чижик. Стоили они 70 рублей, что совсем недорого за 450 граммов. Этот товар продавался в рамках акции недели (каждый четверг новые товары), и сейчас его в продаже там нет. Думаю, можно найти гнезда и в других магазинах по приемлемой цене.
  • 06.03.2023 - 07:44
    Уникальная паста, которая лучше остальных удерживает на себе соусы! Мой рецепт "Мак энд чиз"
    Привет! Я обожаю практически все виды макаронных изделий и постоянно с ними экспериментирую, так что на этот раз решила взять не классические "Перья" или "Рожки", а необычные и ранее мне незнакомые "Фунгетти", форма которых меня удивила и заинтриговала.
  • 22.10.2022 - 15:25
    Это не рис, а итальянские макароны! Рецепт зелёного «ризотто»💚
    Ребёнок очень любит такие макарошки в курином супе, поэтому беру их постоянно, в основном итальянских брендов из муки твёрдых сортов пшеницы, сегодня расскажу вам об Orzo от Rummo , которые покупала, когда мы проводили лето в Италии.Вес: 500 г Производство: Италия Состав: Упаковка: Пакет флоупак из …
  • 02.03.2023 - 23:40
    Каннеллони по-итальянски
    Макаронные изделия у нас в семье любят в любом виде, готовим раз в неделю точно. О этом виде макарон я знала, но никогда сама не готовила, всё бывает в первый раз.
  • 15.11.2022 - 11:51
    Пельмени ВКУСВИЛЛ из сёмги с креветкой | Сколько раз себе говорила - не покупай продукты голодной
    В последнее время я часто хожу во Вкусвилл, хотя многие покупатели считают, что там очень дорого. Мне нравится там брать кулинарию по акции со скидкой, когда некогда готовить ужин.
  • 07.12.2022 - 18:59
    Когда надо чем-то удивить! Быстрый рецепт!
    Мы очень любим макароны по-флотски. Но есть одно и то же надоедает жуть как. Тут решила купить такие большие ракушки и сделать кое-что похожее на лазанью! Купила, точнее заказала на Вайлдберризе Grand di pasta Abissini за 75 руб. Вот кстати, поломанных было всего 2 шт!
  • 01.11.2022 - 19:58
    Ну очень ленивая а-ля лазанья) Получилось быстро,  вкусно и довольно бюджетно.
    Добрый день! Лазанью я собиралась приготовить очень давно и даже купила листы для нее, которые благополучно просрочились, но так и не собралась. Загруженный рабочий график, уход за больным ребенком, да и вообще, куча других дел не дали времени для экспериментов, приходилось готовить уже привычные и …
  • 21.11.2022 - 20:53
    Макароны из из греческой пшеницы твердых сортов в виде риса, для супа и «ризотто»🧡+фото блюд
    Давно я не готовила блюда с правильными макаронами из твердых сортов пшеницы, но дома всегда есть упаковочен-две, чтобы сделать настоящую средиземноморскую пасту, на этот раз у меня греческие Orzo от бренда Melissa , продукцию которого пробую впервые.