Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 14:53

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    15.99 бел. руб по акции

С рождения моего мальчика мы пользуемся подгузниками хаггис элит софт. Устраивает в них ВСЁ, кроме Цены! С каждым размером все дороже и дороже они для нас обходятся (даже на акциях цена не радует)! Но на ночь мы все равно одеваем только их, 12 часов они выдерживают на УРА!! Другие даже и не пробовали🤷‍♀️ Так вот решили мы сэкономить и подобрать подгузники на дневное время прибывание бюджетной категории! Очень часто видела на акциях фирму "Солнце и луна Мягкая Забота" и совсем за небольшую стоимость, но как всегда полезла в интернет за отзывом🙈 Читая отзывы, глаз не радовался совсем, но цена привлекла больше, и рискнув, мы с сыночком остались довольны! Значит, купили мы "Солнце и луна Мягкая забота 4". В пачке 68 шт. Цена 15.99 бел. руб. Вообще копейки🤔 Так как я мама не привередливая, для меня дизайн упаковки, как подгузники лежат в упаковке или как они сложены там, есть ли ручка на упаковке, а так же дизайн самого подгузника вообще ни как не волнует, пусть хоть чисто белый подгузник скрученный в трубочку и в прозрачном пакете 😂, для меня ни это главное! Индикатора заполнения нет, но он мне и не нужен, ни когда даже в Хаггис элит софт на него даже внимания не обращала. Сам подгузник, не толстый, ничем не пахнет, мягкий и нежный внутри, попа СУХАЯ при том, что там много "пописов"🙈 для меня самое важное без опрелостей и разражений☝️. На спинке эластичная широкая резиночка. Вокруг ножек барьеры, не тугие, не натирают. Липучки вполне нормальные, если их хорошо приклеить, то держатся до следующей замены подгузника (меняю я через 2-3-4 часа или после каждого похода "по-интересненькому"💩) , и даже после нескольких открываний! Причём мой сынуля уже во всю ползает, Липучки сами не отклеиваются!!! Материал Липучек не жёсткий, мягкий, ножки малыша не натирает (в отличие от Солнце и Луна Нежное прикосновение☝️). Длины липучек нам хватает, причём мы совсем не худенькие☝️

Для дневного использования СУПЕРПОДГУЗНИК! Цена низкая, а качество ОТЛИЧНОЕ!

МЫ с сыном довольны.

Будем покупать теперь только "Солнце и Луна Мягкая Забота" 🌞🌛

Достоинства
  • Обычный хороший подгузник
Недостатки
  • ! не нашла
Oksana_Lapikovaрекомендует
Читать все отзывы 82
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.06.2019
Действительно отличные подгузники! К чему столько негативных отзывов не понимаю, очень достойные, из бюджетных лучшие, никаких недостатков не нашла.
16.06.2019
Я поняла, что верить отзывам на 50%)пока сама не попробуешь и не убедишься))
16.06.2019
Ну да, так и есть)
Другие отзывы
Читать все отзывы 82
Смотрите также
  • 30.05.2020 - 17:50
    12
    Подгузники-трусики Солнце и Луна ECO: первые хлопко-льняные подгузники. Хороша идея, да реализация подкачала. Сравнение с обычными трусиками СиЛ, тест на сухость
    Недавно только я кляла подгузники-трусики фирмы "Солнце и Луна" и думала, что больше никогда даже не взгляну в сторону этой фирмы, как снова-здорово. Я тащу домой пачку-новинку от этой фирмы в стиле ECO. Ну я же люблю эко, это ведь совсем другое дело, они же из хлопка и льна сделаны!
  • 13.10.2014 - 10:20
    1
    Бюджетная пена для ванн! Красочное оформление, интересный дизайн упаковки и запах яблочка от "Солнце и Луна"
    Доброго времени суток, мамулечки, и все те у кого в доме есть малыши!   Я очень удивляюсь, уже в третий раз, что на товары для купания детей "Солнце и Луна" совсем нет отзывов.
  • 19.02.2018 - 19:46
    6
    Молочные реки, кисельные берега...Супер впитывающие ГЕЛЕВЫЕ прокладки, которые справляются с мощным потоком) (+сравнение с обычными Хелен Харпер)
    Всем приветик   Сегодня хочу рассказать о довольно интимной вещи, которая необходима кормящим мамочкам- прокладках для груди. Раньше я думала, что все они одинаково полезны одинаковые, но в продаже я увидела ГЕЛЕВЫЕ . До чего дошел прогресс!
  • 13.07.2018 - 08:39
    8
    "Луна, луна, цветы, цветы..." ... Да-да, вы не ошиблись - в чем-то аромат данного крема мне навеял эту песню, а почему? Читайте ...
    Всем родителям и просто любящим не только детское, но и свое тело посвящается Когда однажды я попробовала для своей малышки в качестве разнообразия влажные салфетки "Солнце и луна" , то была приятно удивлена: при сравнительно невысокой цене они имели приятный аромат и не вызывали аллергии ...
  • 24.07.2020 - 18:13
    11
    Подгузники, которые нам подарило государство. Гуманитарная помощь во время пандемии
    Наверняка всем известно, что в самый разгар пандемии во многих городах оказывалась гуманитарная помощь. Выдавались пакеты с продуктами и другими товарами первой необходимости. Семьи с детьми могли дополнительно еще получить и подгузники, учитывая вес ребенка.
  • 12.05.2018 - 11:12
    7
    ❤️ хорошие и мягкие подгузники 👍🏼 но больше не куплю.. сравнение с Merries + фото на ребёнке ❤️
    Всем привет! надеюсь мой отзыв будет вам полезен и поможет определиться с выбором важного предмета гигиены для вашего малыша для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.   Конечно же речь пойдёт снова о подгузниках Ведь когда ты становишься мамой..
  • 21.04.2020 - 15:18
    Просто замечательный крем! От потнички, опрелостей и раздражений. Мне этот крем понравился гораздо больше, чем разрекламированный Бепантен.
    Всем привет! Как-то писала гневный отзыв на крем Бепантен , который усугубил потничку у ребёнка. Крем оказался очень жирным, закупорил поры и покраснения стали огромного масштаба. На тот момент я была не опытная мама с первым малышом, не знала что делать. Благо в родне много врачей.
  • 03.08.2020 - 08:52
    Все идеально, кроме одного но, что делает использование невозможным... Или всё зависит от упаковки?
    Я вообще за все ЭКОлогичное!Сдаю пластик, хожу в магазин со своими сумками, использую многоразовое... И подгузники у меня есть многоразовые в обиходе. Но иногда нужны обычные одноразовые. Когда я увидела на полке магазина пачку с надписью ЭКОардгузники, я не без скептицизма, но взяла на пробу.
  • 05.08.2020 - 11:19
    Дёшево - не значит плохо!
    Данные подгузники были подарены маркой "Солнце и Луна" после фотосессии. Спасибо за возможно протестировать и рекомендовать данный продукт знакомым. Видела данный товар в интернет-магазинах и очень удивляет привлекательная цена! Подгузники универсальные и подходят как мальчикам, так и девочкам.
Популярные отзывы
  • 24.07.2020 - 18:13
    11
    Подгузники, которые нам подарило государство. Гуманитарная помощь во время пандемии
    Наверняка всем известно, что в самый разгар пандемии во многих городах оказывалась гуманитарная помощь. Выдавались пакеты с продуктами и другими товарами первой необходимости. Семьи с детьми могли дополнительно еще получить и подгузники, учитывая вес ребенка.
  • 09.07.2020 - 19:44
    Все ДоБрО наружу и ЛиПуЧкИ снаружи!
    Всем мамам и папам доброго времени суток. Хочу сегодня рассказать о незаменимых наших друзьях -подгузниках! Моему ребенку уже 1,3 пытаемся приучиться к горшку, но пока не хотим с ним дружить поэтому без подгузников во время сна и прогулок нам не обойтись.
  • 03.08.2020 - 08:52
    Все идеально, кроме одного но, что делает использование невозможным... Или всё зависит от упаковки?
    Я вообще за все ЭКОлогичное!Сдаю пластик, хожу в магазин со своими сумками, использую многоразовое... И подгузники у меня есть многоразовые в обиходе. Но иногда нужны обычные одноразовые. Когда я увидела на полке магазина пачку с надписью ЭКОардгузники, я не без скептицизма, но взяла на пробу.
  • 03.07.2020 - 17:25
    4
    Что ребенку хорошо, то взрослому... Детский шампунь Солнце и луна, взрослая башка и какая-то странная дружба с оттенком сожженной кожи головы°•
    Всем bonjour! Многие годы пользовалась только аптечными шампунями от перхоти, в сторону обычных штуковин - даже не смотрела, ну я же человек-перхоть, а че? Потом вдруг пришло понимание, что "перхотинные" шампуни жутко сушат кожу головы, и может я и не человек-перхоть, а просто сама себе делаю хуже?
  • 07.07.2020 - 11:23
    40
    Спасает от укусов мошкары и комаров
    Всем привет! Сегодня расскажу о детском креме Спасайка Солнце и луна Стоимость : 70 руб Место покупки: Ашан Производитель : ООО "Коттон Клаб", Московская область, г.Балашиха Объем: 40 мл Фирма: Солнце и луна Прежде всего меня привлекла низкая цена и наличие облепихи и шалфея.
  • 02.08.2020 - 19:04
    1
    Трусики от "Солнце и Луна" и очень удивили, и порадовали. Но в целом понравились и берем их уже регулярно.
    Приветствую Вас!   Я с ребенком стала использовать именно трусики очень рано, уже наверное в 2,5 месяца, нам наш вес и ее шилопопость позволяли перейти на трусики. И попробовав раз я поняла, что это именно то, что нам нужно.
  • Своеобразные палочки с очень узким диапазоном применения
    Приветствую) Я стараюсь выбирать качественные товары для своего ребенка. Поэтому для ежедневного ухода и соблюдения гигиены не могу обходится без ватных палочек. Знала и ранее о существовании специальных детских палочек и наконец решилась их купить. Остановила выбор на фирме "Солнце и луна".
  • 30.07.2020 - 14:07
    12
    Подгузники Nappy Club Premium размер XL на ребенке весом 14-15 кг с запасом хватит еще и на 16-17 кг точно
    Здравствуйте! Подгузники Nappy Club Premium размер XL вещь необходимая для детей, которые ночью продолжают периодически оставлять лужи и без них, лично я, своей жизни не представляю.
  • 07.09.2020 - 14:57
    12
    Никогда не берите их! Как такое можно продавать в магазине? Шары, представляющие угрозу здоровью..Больше не отзыв, а неприятная история.
    Здравствуйте! В Фикс Прайсе я постоянно что-то покупаю..Товары там необычные и цена более, чем доступная. Обычно пишу на товары этого магазина положительные отзывы, но не в этот раз...
  • 20.08.2020 - 15:25
    1
    Я очень возмущена тем, что пишет производитель на этикетке о составе, как так может быть?! 🤨
    Всем привет!   Жидкое мыло я обычно выбираю по составу и по цене, мне в принципе не так важен дизайн упаковки, так как это не главное в мыле. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полное наименование - Детское мыло с ромашкой. Бренд - Солнце и луна. Объем 500 мл. Срок годности - 24 месяца.