Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 12:46

Когда я была на выставке Wan expo для беременных и мам, я наткнулась на стенд Nuby и решила взять на пробу прокладки для груди этой марки и еще некоторые вещицы для малыша.

Обычно я покупала прокладки подешевле-Bel baby или helen harper, но последнее время все подорожало и они тоже, а дешевую альтернативу я найти не могла. Поэтому, увидев, что они стоят 300 руб на выставке и в упаковке 60 шт, я без сомнения их взяла.

И я могу Вам сказать, что они очень мне понравились, потому что:

1. Прокладки отлично впитывают.

2. Верхний слой, распологаюшийся к груди сделан из шелковистого материала, не оставляет ворса или чего-либо еще.

Прокладки состоят из нескольких слоев:

Внешний слой, который не выпускает влагу, больше напоминает мягкую бумагу.

3. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Обычно упаковывают пару, но мне это было не всегда удобно.

4. Есть клеевой слой, но я его обычно не использую.

Из минусов я могла бы только отметить то, что обратная сторона прокладки розовая, и может просвечивать сквозь белье, а также то, что их тяжело найти в продаже. Ну и , как выяснилось, в рознице они стоят дороже-около 500 руб.

Palnaрекомендует
  • 22.02.2011
    Я трачу по 4 пары прокладок за сутки уже на протяжении 10,5 месяцев, поэтому цена для меня имеет значение! Но и качество тоже, потому что дешевых прокладок может уйти по 6-7 пар за сутки.
  • 25.06.2012
    Не очень я довольна этими прокладками (изначально остановила свой выбор на Chicco, но их как назло все расскупили,вот и пришлось взять другие ), хотя впитывают они хорошо, не протекают (что не мало важно!), да нежные, но есть большой минус (как для меня), так это то, что остаются на груди волокна…
  • Не настолько идеальны, чтобы столько стоить. Подскажу более дешевый аналог
    Купить прокладки для груди Medela мне посоветовала аптекарь (продаются они в аптеке, соответственно), указав на их удобную форму и то, что они якобы впитывают 70 мл жидкости в отличие от других прокладок, которые впитывают всего лишь 40 мл.
  • 15.11.202117:57
    Хорошие вкладыши, был один минус
    Всем привет! Собирая сумку в роддом, в аптеке я приобрела вкладыши фирмы Sleepers. Цена со скидкой: 171,82 руб. Количество : 30 штук - 15 пар . Каждая пара находится в индивидуальной упаковке. Поверхность мягкая, приятная на ощупь. Эти вкладыши хорошо впитывают.
  • Неудачная покупка: прокладки для груди Chicco - сплошное разочарование. Провальный тест на впитываемость!
    На самом деле у меня есть эталон, идеал прокладок для груди. Это Johnson's Baby . Но такова моя натура, что я всё время пробую что-то новое. Кроме того, мне не даёт покоя тот факт, что пока ни одни другие прокладки не сбросили Джонсонсов с пьедестала.
  • 02.03.201117:00
    Фи-и-и-и-иксиз
    Если бы кормилицы были в моде, я бы ей стала! Молока явно для одного ребенка больше чем достаточно. При кормлении и в промежутках между, молока подтекает много. Мой стаж ГВ на данный момент 11 месяцев. Поэтому я постоянный потребитель прокладок для груди. Перепробовала всех производителей!
  • 16.01.202020:20
    😈 Как я докатилась до такой жизни, чтобы писать отзыв о прокладках для груди. Меня просто подбешивает от того, что не могу найти идеальные. Вкладыши для бюстгальтера Philips Avent далеко не самые лучшие.
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв, а особенно "новорожденных" мамочек! Если вы совсем недавно, как и я, стали мамой, то может быть вам будет близка моя "боль" и вы зашли не просто так. И кому-то мой отзыв пригодится.
  • 01.02.201500:04
    лучшие для постоянного использования (хороши для дома)
    Когда я собиралась становиться мамой вопрос о грудном вскармливании даже не стоял. Только кормить, и чем дольше, тем лучше. Прочитав необходимую литературу, поняла нужны прокладки для груди, чтоб молоком не пачкать одежду.
  • 23.07.2019 - 08:20
    Те, кто рекомендуют эти вкладыши, просто не пробовали никаких других. Иначе я просто не понимаю, как ЭТО может понравиться! Сравнение с моими любимыми LOVULAR.
    Привет!   Что касается одноразовых лактационных вкладышей, то я уже несколько месяцев предана бренду LOVULAR . Почему я считаю их лучшими в своём деле вы можете прочесть вот здесь . Однако недавно мне отдали новую упаковку прокладок Bella Mamma.
  • 16.07.2017 - 18:38
    Вкладыши от johnson's. Мама может быть спокойна! ?Сухая кофта и никаких проблем ? Фотоотчет и сравнение!
    Приветствую, дорогие мамы!Каждой из нас предстоит пройти через выбор прокладок для груди. Скажу честно, ночью в первые три месяца меня спасали только фланелевые пелёнки! Никаких прокладок нехватало!Днём же нужна была достойная защита.
  • 06.09.201400:19
    Смеялась в голос =))) До того как попробовала О_о + подробные фото
    Господи, это ж надо было меня так рассмешить ))) Когда я это увидела, я конечно обалдела. Но ладно бы это был единственный косяк, так нет же.   Прокладки для груди «Пелигрин» Место приобретения магазин «Кораблик» Цена 119 рублей (около 5 рублей за штуку) Количество 24 штуки   Упаковка   Выглядит…
Популярные отзывы
  • 18.02.2023 - 19:48
    Вообще забыла, что такое бюстгальтер. Покажу, как смотрятся на бюстике второго размера.
    Я категорически не люблю носить бюстгалтер. Поэтому ищу варианты, чем его можно заменить. Недавно я уже рассказывала про Тейпы для фиксации груди . Сегодня же хочу поделиться впечатлениями от приобретения силиконовых накладок для груди (пэстес) от бренда Infinity. Приобрела на Вайлдберриз за 236 р.
  • 20.01.2023
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 06.02.202315:06
    Чтобы соски не торчали и мужчин не смущали — леплю на грудь накладки. Сколько держатся? Цена, качество, фото.
    После стыдного случая прошлой осенью, когда я отправилась на пробежку в парк и там у меня «встали» соски под очень тонким топиком — я поняла, что нужно решать проблему. Мне физически некомфортно, когда идущие мимо люди могут увидеть очертания моей груди и сделать какието сальные замечания.
  • 05.02.202306:25
    Достойные вкладыши для груди от бренда Lovular + мой не удавшийся эксперимент +фото
    Всем привет!   С бредом Lovular я заочно знакома уже давно. Ещё до беременности, я готовилась и изучала рынок хороших фирм подгузников, вкладышей для груди и прочего всего что пригодится в роддом и первый год жизни малыша.
  • 11.10.202207:16
    Удобная печать, которая ускорит процесс маркировки вещей
    Сборы ребёнка в детский сад - вещь волнительная: вещи собери, обувь докупи, нашивки на одежду сделай, чтоб последнюю никто не уволок - дел тьма. И чтобы не напрягаться с нашивками или приглаживанием стикеров, я решила заказать именной штампик.
  • 11.03.202309:45
    Нравится продукция Phillips Avent, но прокладки для груди немного разочаровали.
    Роды и бессонные ночи после рождения ребенка довольно большой стресс для организма, благо в наше время появились различные приспособления, которые могут существенно облегчить жизнь мамочке в этот период и прокладки для груди как раз одно из них.
  • Смесь, которую я дала ребёнку лишь один раз, но не пожалела потраченных денег.
    Всем привет. Моя дочь На ИВ (кушаем малютку). После введения Витамина Д3 Вигантол начала срыгивать, а после отмены переставала. А после повторного введения снова начала и это не прекратилось. Срыгивания не фонтаном. А створоженной смесью. Часто, но по немногу.
  • 06.12.202217:18
    Бутылочка, которая не даст отказаться от груди. Смешанное вскармливание с двух недель. А также расскажу, какое средство помогло мне реально усилить лактацию.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о бутылочке для кормления малыша, которой мы пользуемся с двух недель и очень довольны) Скажу честно, что когда мне пришлось столкнуться с выбором бутылочки для смеси- я прямо в осадок выпала- этих бутылок столько, что не разобраться!
  • 04.10.202215:50
    ♡ Недобор веса и переход на смешанное вскармливание. Пальмовое масло с первых дней жизни. Смесь, которую рекомендуют педиатры и недолюбливают мамы. Малютка 1 Nutricia (Истра) для взрослых. Зачем? ♡
    Приветствую всех заглянувших! Когда в груди нехватка молока, ребенку его недостаточно для набора веса, то и выбирать не приходится. На одной чаше весов у нас были медицинские показания, а на другой - появились некоторые проблемы со здоровьем нашего крохи, сопряженные со смешанным вскармливанием:…
  • 26.11.202222:57
    Так себе... Но юмор производителя оценила... 😄👎
    Всем доброго Как всегда я НЕ полна сил, и насстроена написать не затяжной, коротенький отзыв перед сном Рассказывать сегодня буду про Пюре из чернослива от бренда "Фруто Няня" ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд - ФрутоНяня Тип продукта - пюре для детского питания Объём - 100 грамм Стоимость - 38,90 рублей Где…