Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 12:48

Отличная книга для тех, кто хочет вспомнить детство! Рецепты тортов, пирожных, разных сортов мороженого и печенья , в общем, практически всех десертов,что были популярны в СССР. Хорошие полноцветные фотографии, простой язык написания, удобный алгоритм приготовления. Особенно доставило удовольствие доступные пояснения автора к каждому рецепту и разделу. Книга читается легко, фотографии и рецепты вызывают желание сразу же что-нибудь приготовить или испечь.

Пробовала печь по этой книге торт "Прага", "Сказка", пирожное "Буше"-прекрасно!И именно в этой книге я нашла самое доступное и понятное объяснение приготовления вкусного и "правильного" мороженого. Но наверное, стоит упомянуть, что книга подойдет скорее бывалым кулинарам ,чем новичкам. Все-таки ,чтобы приготовить что-то по рецептам Ирины Чадеевой, нужно знать хоть какие-то правила и основы выпечки бисквитов,песочного теста и др. видов выпечки. За это ставлю 4 так,как книга скорее всего пригодится не всем. Для кулинаров среднего и высокого уровня мастерства - это достойное издание в коллекцию кулинарных книг!

Достоинства
  • Красивые фотографии
  • Отлично написана
  • Простые и понятные объяснения
  • Удачная обложка -хорошо выглядит на полке с книгам
Недостатки
  • Не подойдет новичкам в кулинарии
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 13.11.2013
    У меня очень много книг по приготовлению пищи и самых разных по ценовой политике. Купила эту книгу сравнительно недавно, она сразу привлекла меня своей обложкой и содержанием. Далее дома полистав, ещё больше. Давно мне хотелось купить что-то похожее.
Читать все отзывы 5
Смотрите также