Друзья привет. Хочу рассказать о покупке и о моих впечатлениях.
Частенько видела данную электронную сигарету у знакомых. Пообещала себе попробовать купить.
Видела эту электронку только в сети магазинов "Бристоль". По стоимости вышло 700 рублей вместе с картриджами, стоимость самого девайса не знаю, так как дико торопилась. Но без них не обойтись, потому что в упаковке только сам продукт без испарителя.
Упаковка
В руке держится ловко, поверхность корпуса гладкая, но благодаря острым граням корпуса не даёт сигарете соскальзывать из рук.
Электронная сигарета Jool
Инструкция понятная, ни какого китайского) Аккумулятор на нуле, так что попарить на ходу сразу не получится. Имеет три цвета индикатора:
Серебристый - во время парения
Зеленый - аккумулятор заряжен
Красный - индикатор разряжен. Еще один плюс в том что красный индикатор предупредит за 2 минуты полной разрядки.
Заряд длиться примерно час. Мне хватает заряда на часа 4, не сказать что много я парю и не сказать что мало)
Зарядное устройство
Единственный минус в картридже. Он слишком маленький всего 2 сантиметра. Это примерно на пару парений. Но и тут удивили производители Jool. В упаковке 4 картриджа и они уже с залитой жидкостью. Правда линейка вкусов не богатая )
Табак
Ментол
Мята
Для первого раза выбрала мяту, передача вкуса хорошая. Закончились быстро я попробовала залить своей любимым вкусом " Мятный арбуз". Увы вкусопередача плохая, передало только мяту, арбузом даже и не пахнет)
Картридж
Сила тяги нормальная, новичок будет в восторге, а продвинутому парильщику не очень понравится. Иногда начинает плеваться, от того что много жидкости. Я заполняю чуть побольше половины, тогда парение в удовольствие.
В целом я покупкой довольно, считаю отличным девайсом за небольшие деньги!