Опубликовано 13 Май, 2020 - 13:34

Здравствуйте! Я уже оценила два фиточая от бренда Дары Природы. Отзыв на фиточай Дары природы №42 Тибетский Омолаживающий вы можете прочитать здесь, а отзыв о фиточае Дары природы №59 Поливитаминном находится тут. В отзыве я расскажу о фиточае Дары природы №49, который рекомендуется при синдроме хронической усталости, снижении жизненного тонуса, авитаминозе. Но еще настоятельно рекомендую ознакомиться с одним чудесным товаром от бренда - это подушка Дары природы с лавандой и лузгой гречихи без которой я теперь не представляю свой сон.

Описание продукта:

Способствует устранению хронической усталости, вялости, быстрой утомляемости, апатии, состояния депрессии, повышению давления.

Рекомендовано в качестве источника флавоноидов, дубильных веществ, содержащей салидрозид и розмариновую кислоту.

1. Трава зопника клубненосного
2. Трава мелиссы лекарственной
3. Листья медуницы неясной
4. Листья крапивы двудомной
5. Плоды рябины обыкновенной
6. Плоды шиповника коричного
7. Семена овса посевного
8. Корни родиолы розовой

Упаковка: чайный напиток находится в большой коробочке с цветочным оформлением.

На оборотной стороне указан состав продукта, способ применения, условия хранения, срок годности.

Сбоку указан объем и дата изготовления.

На дне коробочки указана информация об изготовителе.

Защита от первого вскрытия коробочки выполнена в виде наклейки.

Внутри находится прозрачный, тонкий пакетик с чаем. Запаян качественно, легко рвется, поэтому чай лучше пересыпать в какую-нибудь емкость.

Вес: 230 г. Срок годности: 2 года.

Аромат: травяной запах, солирует мелисса. Аромат приятный, не резкий, ненавязчивый. Консистенция: травы и плоды порублены довольно мелко, цельных листочков нет.

Как я готовлю чайный напиток?

1. Кладу 1 чайную ложку без горки в чашку 250 мл.

2. Заливаю водой, температура которой равна 70 градусов.

3. Накрываю тарелочкой и даю настояться около 15 минут.

4. Перемешиваю, процеживаю и фиточай готов к употреблению!

Цвет готового напитка: медовый с зеленым отливом. Аромат готового напитка: травяной, никакая нота не выделяется. Мое мнение о продукте: чай я употребляю ежедневно, приблизительно 3 раза в день. В первый раз я заварила чай утром и потом меня очень сильно начало клонить в сон, поэтому теперь я готовлю чай в вечернее время. Вкус напитка очень приятный, мягкий. Чай совершенно не горчит, не имеет ярко выраженной кислинки во вкусе, сладость отсутствует. Во вкусе лидирует мелисса, которую я просто обожаю. Ее мягкий вкус ярче всего ощущается, что меня радует. Чай пьется легко, отлично сочетается с любыми видами сладостей, хотя я пью чай соло. Неплохо сочетается с медом. В результате употребления напитка я заметила, что стала более расслабленной. Чай гармонизирует, успокаивает, помогает справится с тревожными мыслями. Но минус обнаружился в том, что после того, как выпью чай, меня накрывает желание поспать. Причем состояние приятное, сонное. Но это точно не то, что я хотела бы испытывать днем. Напиток отлично подходит тем, кто не может долго уснуть и имеет проблемы со сном, потому что при употреблении напитка сон становится крепким и здоровым, а засыпается очень быстро. При употреблении чая уходит состояние тревоги, беспокойства и волнения. Чай предназначен для повышения жизненного тонуса и придании сил, но я ощущаю другое действие, которое мне в принципе нравится. Я довольна результатом, но он немного не такой, какой я ожидала.

Плюсы:

• Приятный вкус
  • Расслабляет
  • Приводит в гармоничное состояние
  • Улучшает сон
  • Не горчит
  • Гармонизирует
  • Снижает беспокойство и волнение

Минусы:

• Клонит в сон

Я рекомендую чайный напиток Дары природы №49 при синдроме хронической усталости, снижении жизненного тонуса, авитаминозе. Он имеет отличный вкус и аромат, приятно пьется и оказывает благотворное влияние на состояние. Минус в том, что напиток не подошел мне для чаепития по утрам. Эффект от употребления чая для меня выразился в снятии тревожности, беспокойства и комфортном расслаблении. Моя оценка - 4 звезды.

Бальзам Дары природы №3 при болях в суставах и мышцах с экстрактом корня окопника.

Мои отзывы на другие темы:

Стрижка ассиметричное каре в салоне

Тонирование волос

Кинезиологическое тейпирование (Кинезиотейпирование)

Удаление ретинированного (непрорезавшегося) зуба мудрости

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам крепкого иммунитета и гармонии внутри!

Достоинства
  • Вкусный напиток
  • Гармонизирует состояние
  • Приятный аромат
  • Расслабляет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Клонит в сон
about_beauty_wi...рекомендует
13.05.2020
Только как-то неудобно, что травинки сверху плавают. Сделали бы в пакетиках- не было бы такой проблемы
Я вот тоже жду сборы этой фирмы!
Действительно хороший сбор
13.05.2020
Синдром хр. усталости - это про меня блин..
Я тоже обожаю мелиссу Love Если клонит в сон, то классный чай, мне бы такой пригодился Big smile
Вроде неплохой чай)
На ночь такой идеально Smile