Девочки, всем привет!
Очень люблю маски для лица. Предпочитаю тканевые, а также классические глиняные (у меня комбинированная кожа).
Такая маска как эта Криолифтинговая от Siberian Wellness у меня впервые. Единственный раз. когда я реально увидела лифтинг-эффект, была легендарная маска от Dr. Jart (отзыв здесь). Там реально просто вау-эффект. Но маски от Dr. Jart конечно дороговаты и там целая процедура.
А эту масочку от Siberian Wellness я купила как альтернативу этим маскам, чтобы можно было использовать почаще.
За объем в 50 мл примерно 500 рублей мне показалось приемлемым. И использование показало, что продукт достаточно экономичный.
Сначала порадовала упаковка: достойная коробочка и тюбик. Приятно посмотреть и держать в руках. Колпачок с крышечкой, дозатора нет. Но, в принципе, это наверное не нужно. Я при нанесении масок пользуюсь кисточкой, из тюбика маска хорошо набирается на кисть.
На фото видно, что у маски консистенция легкого увлажняющего крема. Кстати, одна из девочек тут в своих комментариях и говорила, что жалко нет такого увлажняющего крема - такой хороший эффект и консистенция
У маски легкая парфюмерная отдушка, приятный запах хорошего дорого крема.
Она хорошо распределяется по коже. Не течет. Я нанесла достаточно тонким слоем, этого было вполне достаточно. Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю. Но я и так никогда не испольную такие средства так часто. А эта маска не нуждается в таком частом применении.
У меня она оказала действительно очевидно разглаживающий (лифтинг) эффект. И он продержался несколько дней! Это очень порадовало
И еще второй положительный момент для меня: у меня эта маска сняла отеки. Утром у меня бывает небольшая отечность вокруг глаз. А тут я маску сделала на ночь (утром и времени нет, да и даю как раз ночью коже отдохнуть и восстановиться с помощью масочек и вспомогательного ухода) - утром встала с идеальным лицом без припухлостей.
Только за это я полюбила эту маску всем сердцем
У маски есть выраженный охлаждающий эффект, поэтому аккуратнее наносите на область вокруг губ.
По составу: заявлены масло абиссинской горчицы, экстракт цветков кресса, арники, календулы, органические минералы (магний, медь, цинк) и витамин Е. Компания вообще основывает свою продукцию на натуральных ингредиентах. Они хотя и во второй половине списка ингредиентов, но все же они все есть и надеюсь, они работают.
С этой маской на лице можно заниматься домашними делами, или просто полежать, расслабившись, те 10 минут, которые надо эту маску держать на лице.
Она хорошо смывается. "Большое количество воды", которое указано в инструкции на упаковке, не особо понадобилось. Я ее смыла нормальным образом нормальным количеством воды. Так что проблем с этим не возникло.
В общем, прекрасный эффект виден с первого применения. А тюбик не стыдно и себе на полочку в ванной ставить, и подружке подарить
Я очень довольна маской и этим первым опытом с продукцией Siberian Wellness.
Всем приятных покупок и ухода за собой!