Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 20.1
Оптическое увеличение (zoom): 8
Подробности
Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 14:32

Давно задумалась над покупкой нового фотоаппарата, так как иногда возможностей смартфона все-таки не хватает. Выбирала в ценовой категории до 5000руб. Посмотрев много моделей, перечитав кучу отзывов, поняла, что в КАЖДОМ фотоаппарате такой цены есть какой-либо недостаток. Если нужно всё идеально, то либо зеркалка либо цена от 15000руб. В интернете отзывов о Nikon S3600 не так уж и много и делятся они 50 на 50 плохих и хороших. Но зная, что бренд очень хвалят, решила брать.

Сам фотоаппарат очень компактный, что немного непривычно, но в руке лежит очень хорошо и влезает в любой карман. Вариантов цвета корпуса очень много - черный, синий, красный, серебристый, розовый.

В комплекте идет сам фотоаппарат, ремешок на запястье, аккумулятор, зарядное устройство и диск с ПО.

В фотоаппарате куча разных настроек - эффектов, обработки снимка, можно даже в встроенном редакторе макияж себе сделать.

эффекта и режимы(это не все)

Из минусов хочется отметить плохое качество экрана и нечеткие фотографии получаются в помещении. В остальных случаях фотографии получаются отличные! Цветопередача хорошая. Можно поиграться с настройками и может это решит проблему фото в помещении, но я этим не занималась, мне и на авто настройках хорошо) Видео пишет в качестве 720р, пользуюсь записью редко, так что по мне все нормально.

обработка фото

От нажатия кнопки спуска затвора до возможности сделать следующую фотографию проходит около 2-3 секунд. Иногда напрягает, но не критично.

обработка фото

Nikon S3600 отличный фотоаппарат за свои деньги!

качество экрана
Достоинства
  • Качество видео
  • Компактный
  • Хорошие фото
  • Цена
Недостатки
  • Слегка задумчив
  • Фото в помещении
  • Экран
gogowooрекомендует