Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 19:17

Мое маленькое хобби (да и полученная профессия) - это шитье. Люблю шить платья и прочую легкую одежду, всю семью уже одела. И мужу рубашки шью и сыну разные пеленки, ползунки, комбинезончики. Smile

Как и многие, кто занимается пошивом, покупала журнал Burda. Давно известный и зарекомендовавшее уже себя издание, но немного скучноватое все же. Не очень стильное какое-то. В последнее время предлагающее или модели из прошлых номеров сшитых только из другой ткани, или а-ля мешок и дырка для головы. Брала за основу выкройку и меняла ее под свои запросы. Еще искала выкройки в интернете. Вообщем мудрила как могла))

Совсем недавно открыла для себя Patrones - испанский журнал для любителей шитья. Да, он у нас известен и выходил раньше, но как-то проходило это мимо меня. Узнала о нем, уже собиралась через приложение заказывать оригинальный испанский в pdf, но, к счастью, Бурда запустила его вновь. Правда если не ошибаюсь с оригинальным изданием номера выходят с опозданием в один номер. Но тем не менее я с радостью побежала покупать его на wildberries. И вот сегодня моя прелесть доехала до меня и я скорее забрала журнал из пункта выдачи. Листаю и делюсь своими впечатлениями.

Модели в журнале классные, конечно, прямо смотришь и глаза радуются, обычная Burda кажется журналом для бабушек теперь) Тут все такое модное, от европейских дизайнеров и все такое. Журнал переведен уже на русский, кроме выкроек, там на испанском. Не знаю, почему, но разберемся, не сложно, тем более в журнале есть "словарь терминов", где всё с выкроек переведено. Технология пошива у нас одна, инструкции переведены, модели красивые, сфотографированы качественно и современно.

В общем, журнал классный, всем любителем шитья и профессионалам рекомендую! Спасибо вам за внимание, а я уже убегаю шить себе новое летнее платье!

zvezda_astрекомендует