Опубликовано 22 Август, 2020 - 16:53

неделя или более
    Около 700 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня начну рассказывать о подарках, которые дочка получила на свой День рождения.

Одним из них стал набор аквамозаики Джик-турбо (AQM-2).

С таким видом творчества мы познакомились около года назад, я покупала несколько небольших наборов, на один даже написала отзыв.

В этот раз была настроена попробовать оригинальный aquabeards, но на момент заказа на Озоне ни один набор из наличия мне как-то не приглянулся, зато понравился довольно большой и выгодный набор

Цена: примерно 750 рублей

Место покупки: ИМ Озон

Меня привлекло довольно большое количество бусин - 2400 (и все необходимое) за приемлемую цену. Был еще набор AQM-1 на 1500 бусин, но больший показался мне выгоднее. Возможно, чуть позже куплю и его ради других трафаретов, но сейчас на Озоне закончились оба...

Набор бусин Джик-турбо упакован в картонную коробочку.

Внутри были две платформочки для сбора мозаики квадратной и шестиугольной формы, флакончик для распыления воды, ручка для установки бусин, скребок для отделения готовой поделки, картинки с образцами.

В наборе также был отличный органайзер с крышкой и множеством отделений для сортировки бусин по цветам. Его можно использовать и в дальнейшем, когда эти бусины закончатся.

Сами же бусинки изначально были расфасованы по пакетам.

Пока дочка делала первую поделку, я как раз только-только успела все пересыпать по отделениям)

Так как отделений 24 и они все как раз заполняются разными цветами, а бусин заявлено 2400, предполагаю, что каждого цвета в пакетике было примерно 100 штук. Но я не пересчитывала)

Кстати, первым делом мы взялись за собачку (похоже, Скай из Щенячьего патруля).

Почему-то в наборе образцов для шестиуголной формы больше, чем для квадратной 6 и 4 соответственно. Все они даусторонние.

Вообще, образцов довольно много, единственное, я не одобряю мультик про Свинку Пеппу, мы его не смотрим, поэтому и делать не будем.

Кстати, одну из этих картинок нам даже 2 штуки положили

Кроме картинок-образцов, есть синие формы-шаблоны, которые можно заполнить на свой вкус разными цветами (елочка, сердечко и т.д.)

Можно также подсмотреть кое-что на коробке, так мы сделали совенка и котенка (похоже, из серии Сильваниан).

Вобщем, получается, набор довольно большой, не одноразовый!

Покажу наши поделки. Вроде уже и сделали много чего, но и бусины еще остались.

Кое-где теперь приходится просто заменять цвета. Например, на Микки-мауса ушло довольно много черных бусин, и осталось их совсем чуть-чуть...

Часть поделок мы сделали по образцам.

Что-то по аналогии с ними, модифицировав.

Что-то на синих шаблонах.

Что-то по рисункам с коробки.

Дочке очень нравится данный вид творчества, она явно соскучилась по аквамозаике, последние наши наборы закончились какое-то время назад (буду теперь покупать чаще).

А мне понравилось качество и наполнение набора!

+ много образцов

+ в наборе есть все необходимые инстументы

+ много бусин разнообразных цветов

+ почти нет бракованных бусин

+ удобный чемоданчик с отделениями

+ качество набора, фигурки хорошо склеиваются, и ни одной пока не сломалось.

Недостатков не обнаружила, очень выгодный набор по соотношению цена / качество / количество бусин. Очень порадовал на фоне других аналогичных. От меня 5*!

Аквамозаику Джик-турбо я с удовольствием рекомендую!

Большое спасибо за внимание к отзыву!

Gleyyaрекомендует
22.08.2020
Вот это цена за такой набор!! Очень выгодная покупка. Не встречала такой в продаже, покупала раза в 2-3 дороже Puzzled
22.08.2020
Классная мозаика! Очень симпатичные поделки получились.
Классная мозаика Love моя еще таким не интересуется, а так хочется, чтоб уде села и делала, а не круги наворачивала вокруг меня Big smile
Мозаика просто чудо
22.08.2020
Отличный подарок и красивые поделки!
Супер 👏 это так интересно
Классные фигурки получились
23.08.2020
Классный набор и цена привлекает, у меня дочь любит такую мозайку
23.08.2020
Отличный набор, гораздо выгоднее Аквабитса. Очень красивые фигурки у вас получились.
23.08.2020
Прикольная штука, даже не видела таких
Хороший набор! Спасибо за отзыв. Тоже возьму его
24.08.2020
Хороший набор! У нас Пюсла Икейская и очень не хватает трафаретов с изображениями готовых вариантов Shy
24.08.2020
Какая классная!
Классная мозаика! Я бы и сама с такой поиграла))
Жаль дочке еще рано, но потерплю Big smile
25.08.2020
Надо тоже купить сыну попробовать. Начну с набора поменьше на пробу. Поделки очень красивые! Умнички вы с дочкой)
26.08.2020
Очень залипательное времяпрепровождения! У нас только обычная, и то можно дзен словить. Laughing out loud
26.08.2020
Классная. Но нужна усидчивость, с которой у нас пока не очень. Может, чуть постарше будет.
Какие яркие цвета!!!
28.08.2020
Я не знала, что такое Аква мозаика Shy
Понравилось такое творчество! Возьму на заметку
Спасибо за отзыв Smile
10.03.2021
Я дочке недавно такой набор купила - она в восторге)