Хочу Вам рассказать о своём приобретённом ирригаторе Braun Oral-B. Я о нём узнала только после того как мне поставили брекеты, я искала способы по уходу ними, и решила что каждый раз после еды чистить щёткой у меня не получится.
Ассортимент ирригаторов не очень большой, мой выбор пал на Braun Oral-B , так так у этой модели был микропузырьковый режим. Когда я первый раз почистила даже был неприятный запах, хотя я постоянно пользуюсь зубной ниткой и межзубными ёршиками и чистке зубов уделяю много времени, но видемо не всё вычисчается так идеально как это делает ирригатор. Правна он немного сушит слизистую.
Сам ирригатор имеет 5 режимов напора струи. Для деток подойдёт 1 или 2 режим, для взрослых чтобы хорошо вычистить это максималый режим 5.
Так я радовалась своей покупке только 5 месяцев( в одно прекрасное утро я его включила и о ужас! напора струи нет, а из-под дна ирригатора льёт как из ведра, благо у него гарантия 2 года. Вообщем договорилась с магазином отправила его в сервис, сказали сломался насос и так 2 месяца его ремонтировали, а я вынужненна была мучаться без ирригатора.
Ну вот я наконец-то получила свой долгожданный ирригатор с ремонта, включила работает, но всё-равно не так как раньше, да и из-под дна крышки нет нет да и прокапнет,ручьём не течёт конечно,но всё равно это не тот ирригатор который был, вообщем некоторое время понаблюдав за ним, опять пришлось его отправлять в ремонт, на этот раз всё это затянулось на 3 месяца, и в итоге в сервисном центре сказали что ремонту он не подлежит. Мне предложили денежную компенсацию или новый ирригатор. Я конечно же выбрала новый ирригатор, но гарантия осталась старой.
Вот так мне не повезло( 5 месяцев пользовалась, 5 месяцев ждала его с ремонта, уже как-то за это время и без него привыкла, но вещь очень нужная особенно если у Вас есть конструкции во рту.