В морозилке 4 отделения. Для меня это очень важно!
Раздельные полки в морозильной камере позволяют раздельно хранить замороженое мясо и всевозможные ягоды, грибы и овощи. Мы, например, замораживаем кабачки, перец, морковку и прочие овощи. Все овощи выращены у нас на даче, избыток мы замораживаем и едим уже зимой. Сами понимаете, что тот же самый кабачок или перец зимой стоят космических денег.
В результате у меня 3 полки из четырех заняты именно ягодно-фруктово-овощными заморозками
Сама холодильная камера:
В холодильни четыре полки, которые можно регулировать по высоте.
На самой дверке еще 6 шт небольших полок, на которых я обычно храню молоко и разные соусы в бутылочках, а также яйца.
Наверно, самым неприятным сюрпризом для меня стала подставка для хранения яйиц. Она оказалась на 8 шт.
Так же в холодильнике есть специальная металлическая полка для бутылок.
Само холодильное отделение, на первый взгляд, выглядит не очень большим. Но на самом деле достаточно вместительно.
Отдельно также присутствуют ящики для хранения овощей, что не сомненно важно.
Одним из большим плюсов, я считаю то, что холодильная камера находится на уровне вытянутой руки. Не нужно низко нагибаться, чтобы достать что-либо из овощей или что-нибудь с нижней полки.
Еще одним из несомненных плюсов, является его тихая работа.