Привет.
Наверное сейчас у многих детей началась новая болезнь под названием ЛЕГО, у моих детей прям желание скупить ну прям все лего, какое есть на земле. Так вот у нас этого лего и так много, но нам хочется еще. Расскажу по подробнее где мы его теперь заказываем, т.к. выходит немного дешевле, чем в магазинах игрушек.
Заказали новое лего мы на озоне, называется наш конструктор Френдс 11204 Дом Мии 724 детали, товар пришел за 5 дней. Дети были восторге, пищали от радости, собирали очень долго, несколько дней, мне это очень понравилось, т.к им не нужен был ни телефон, ни телевизор, ушли в этот лего с головой.
В этом наборе 724 детали, это в принципе очень даже не маленький набор, заказали за 1790 руб. повторюсь в озон. Цены на этот набор варьируются от 1700-3000 руб., есть конечно и еще дороже, но я считаю, это уже слишком большой аппетит у продавцов, кто такие цены ставит.
Серия конструктора LEGO Friends посвящена приключениям подружек, очень интересно именно для девочек, думаю любая девочка будет в восторге от такого подарка.
Вы наверное обратили внимание, что у нас лего не оригинал, аналог, производитель конечно же Китай, я бы сказала, ни чем не уступает настоящему лего, детали все яркие, четкие, и по цене более доступнее, оригиналы стоят от 6 тыс примерно, подобных наборов, с таким количеством деталей.
Рекомендую!