Доброго времени суток!
У меня очень сохнет кожа рук осенью и зимой, особенно сильно это замечается на работе из-за частого мытья рук, кожа становится стянутой и руки сами тянутся к какому-нибудь крему, чтобы хоть немного увлажнить руки.
Крем от Чистой линии я купила попробовать, так как обычно покупаю увлажняющий крем Бархатные ручки, но его не было в магазине.
Покупала в Магнит Косметик примерно за 40 рублей.
Крем для рук Чистая линия Интенсивное увлажнение
Описание:Подарите Вашим рукам особый уход с кремом «Чистая Линия Интенсивное увлажнение». До 97% компонентов натурального происхождения обеспечивают бережный уход за кожей.
Входящий в состав крем-ухода экстракт сока алоэ интенсивно увлажняет и сохраняет влагу.
Комплекс фитомасел глубоко питает и насыщает витаминами кожу рук, делая ее мягкой и гладкой.
Легкая текстура крема подходит для всех типов кожи.
Крем-уход эффективно и надолго устраняет сухость кожи и обеспечивает ей идеальное увлажнение 24 часа. В результате кожа увлажнена, обогащена витаминами и защищена от сухости на долгое время.
Комплекс фитомасел глубокого действия*; Aqua*; Caprylic/Capric Triglyceride*; Glycerin*; Isopropyl Myristate*; Cetearyl Alcohol*; Glyceryl Stearate*; Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши)*; Aloe Barbadensis Leaf Juice* (сок алоэ вера); Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек)*; Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузы)*; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glucomannan*; Methylparaben; Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы)*; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil*; Parfum; Phenoxyethanol; Potassium Cetyl Phosphate*; Tocopheryl Acetate; Triethanolamine; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool; Citral.
Крем в обычной мягкой пластиковой тубе, объемом 75 мл. Упаковка очень яркая, с разной информацией и обещаниями о 24-часовом увлажнении.
Крышка завинчивающаяся, держится хорошо.
Крем однородный, белого цвета, не жирный, текстура легкая.
Запах приятный, такой травянисто-цветочный, легкий, ненавязчивый. Мне очень нравится, так как я не люблю навязчивые сильные ароматы, особенно в кремах. Аромат постепенно выветривается, долго не держится. Для меня это большой плюс средства.
Крем наносится легко, распределяется хорошо. Впитывается быстро, за 30-60 секунд.
После впитывания не остается ощущения пленки, руки не липнут, не скользят и не марают предметы, и, что для меня важно, не оставляют жирные следы на бумаге. Поэтому можно практически сразу заниматься какими-либо делами.
Вот пример следа на бумажке, на которую я нанесла крем и потом сняла, след не жирный, а скорее влажный, спустя некоторое время практически не заметен:
Кожа рук после нанесения и впитывания крема становится более гладкой, мягкой и увлажненной. Но этот эффект к сожалению не долгий, до первого мытья рук.
Основные для меня достоинства крема:
- бюджетный
- приятно пахнет
- быстро впитывается
- увлажняет (не на 24 часа конечно...)
- не оставляет жирных следов
- хорошо подходит для использования на работе.
Для улицы в ветреную и зимнюю погоду я бы этот крем не стала использовать, так как питания от него особо нет, а для такой погоды как-раз нужно питание и жирность.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!