у мужа круглогодичная проблема потрескавшихся пяток, покупали от 911 Заживин, но ему видимо что-то посерьезнее надо.+ надо про этот крем подробно все почитать, вдруг ему подойдет тоже.
Что бы время съэкономить, можете по инет аптекам полазить, можно прям дёшево найти.
Не, сначала всё таки по аптекам ( обожаю аптечный шопинг), если уж не найду, тогда конечно в инет. Спасибо за совет. 😊
А я не любитель делать покупки в интернете, мне как то больше по духу обычные аптеки.Так что буду искать в аптеках...=)))
а я люблю им колени мазать))ни какое молочко для тела не увлажняет так их, как Буренка.
Так Бурёнка насколько я поняла вообще для любых сухих частей тела, ну кроме лица конечно.
хороший крем и хороший отзыв,Вам +
а вот тут : http://irecommend.ru/content/kozha-lyubogo-mesta-n...... описание прототипа "Буренки" и называется он "Зорька" я пользуюсь именно им,ручки -ножки в полнейшем порядке)
и цена 50 руб)
Пы Сы : "Прототип — первообраз, начальный, основной образец"
и цена 50 руб)
Пы Сы : "Прототип — первообраз, начальный, основной образец"
Василиса, вы хоть что ль слоган поменяйте, а то как не зайдешь в отзыв про Буренку так вы там со своей зорькой, не палите свою контору то хоть.