Этот лак заказывала на всем известном сайте Али, в количестве 6 шт по (САМОЕ интересное) ЦЕНЕ 18,99$ вот ссылка на продавца.
Напишу потом о каждом лаке по отдельности.
Палитра цветов - чуть позже подпишу (не нашла спец. маркер) ))) исправлю..
1. 1426
2. 1508
3. 1514
4. 1434
5. 1404
6. 1326
Нанесено по 2 слоя.
Заказала следующие оттенки - номера (видно на фото) буду делать отзывы по мере использование - нанесения.
Пришла посылка быстро меньше месяца почтовым сообщением Швейцарии, но есть один печальный момент - один лак по дороге немного протек(((
все остальные пришли целые. Продавец вернул 3$ после того как я ему написала - и очень извинялся.
Начала я свой маникюр с этого тона - сам он полупрозрачный с розоватым красивый шимерный (1326)
- заказала его еще и потому, в моей попытке отрастить ногти при помощи гель-лака он мне все таки помог - тон не сильно яркий и хорошо подходит для коротких ногтей)))
И так базу и финиш я использовала другой фирмы (читаем тут) ими я довольна.
Вот собственно и что получилось - и спустя неделю - все целое - нет ни одного отскола, и это при том, что я активно мою убираю при наличии маленького ребенка и все без перчаток - маникюр не жалела - а можно сказать испытывала на прочность!!!
Результатом я довольна.
Единственный нюанс, но это наверное по большому счету касается только моих ногтей, а они у меня от природы очень тонкие - и почти никогда у меня не было красивых длинных ногтей они постоянно ломались ... так вот на этом фоне на 2-х ногтях, что длиньше у меня к концу недели появились еле заметные трещинки - но их еле видно и то если присматриваться, но сам лак крепко держится и не ОТКАЛЫВАЕТСЯ. думаю что именно для моих ногтей нужно наносить больше слоев, что бы они не были слишком тонкими. И еще в помощь себе уже купила бескислотный праймер, о нем чуть позже - еще не пробовала.
Но как бы там не было, так долго с целым маникюром и более ли менее длинными ногтями я еще не ходила, за исключением того, как стала пользоваться гель-лаком. Так что однозначно рекомендую всем.
О других оттенках напишу очень скоро. Всем спасибо.
И вот наконец дошла очередь и до следующего оттенка 1426
Что могу сказать - он немного гуще, чем предыдущий - но наноситься хорошо - не полосит и не скатывается - на фото 2 слоя этого лака.
Цвет (делала фото с разных ракурсов ) хотела немного приглушеннее что ли - не такой яркий, но получила что получила - кукольный розовый - на лето думаю будет то что нужно!
Спустя неделю
проносила почти 2 недели и все отлично - нет ни одного скола.. Правда случайно ножом подрезала ноготь до корня - пришлось и остальные хорошенько подрезать..
Вот еще один новый оттенок - мне очень нравиться цвет просто шикарный))
использовала вот эти средства
Ультрабонд KODI
БАЗА и ФИНИШ френчик)))
Гель для удаления кутикулы - отличное средство недорого
Масло для кутикулы - Ноготок - с маслом розы и витамином Е
Лампа 9w - моя старушка
Лампа 36w дешевле чем на АЛИ)))
Средство для удаления гель-лака №1 и №2 решать ВАМ
Апельсиновые палочки - с БИКА
Стальная палочка для удаления кутикулы !!! - очень удобная!
Безворсовые салфетки