Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 18:05

несколько раз

Я уже довольно долгое время пользуюсь Estee Lauder Double Wear. Менять его не собираюсь, ибо это идеальный вариант для любого случая. Но иногда хочется попробовать что-то новое ну или использовать более легкую текстуру. И все мои попытки до этого времени были безуспешны. Пока я не встретила это чудо!

Об этом креме я слышала от бьюти блоггера Наталины MUA на Ютубе. Она его использует и на себе, и в работе с клиентами.

Стоимость - 4 340 (в Иль де Ботэ без скидок)

Мне прислали самый ходовой оттенок - №4. Он без ярко выраженного подтона. В нем нет ни розовинки, ни желтизны. Это такой благородный нейтральный беж. В целом же в линейке 14 оттенков и есть более светлые, так что белоснежкам можно к нему присмотреться.

Текстура у крема очень легкая, водянистая. Это не густой Estee Lauder, но в то же время как водичка с руки не стекает. По консистенции крем напомнил тональные Maybelline.

Особенности моей кожи:

- кобинированная (склонная к жирности)

- небольшое количество черных точек

- веснушки

По сути, каких-то глобальных проблем с кожей у меня нет. Единственное, к чему есть претензии - это веснушки. И потому мое основное требование к тональным кремам (помимо стойкости) - способность перекрывать веснушки.

Я использовала тональный с двумя разными "подложками" - базой Nyx NoFilter и дневными кремами Skin Iceland и Biotherm. Без базы тональные я не наношу НИКОГДА.

И как показала практика, с обычным дневным кремом тональный почему-то держится и выглядит лучше. Но об этом чуть позже.

Нанесла крем на половину лица. Результат очевиден. И то самое сияние, за которое все так хвалят этот крем, тоже.

Крем наносится легко, отлично тушуется, и что немаловажно - НЕ ОКИСЛЯЕТСЯ. Тон остается ровно таким же, как и в тюбике.

Румяна на крем также относятся отлично. Причем как сухие, так и кремовые.

Крему требуется буквально пару минут на окончательную усадку. Влажный финиш уходит и остается только великолепное сияние. Нет, это не эффект сального чебурека, которым провели по лицу) Это именно сияние, причем словно изнутри. Кожа выглядит холеной и здоровой. И очень ухоженной!

Мне очень нравится результат! Кажется, я начинаю понимать,почему визажисты так часто используют сияющие базы. Чтобы получить такой эффект!

Фото через 6 часов

Крем по-прежнему на месте. Сияние также присутствует, даже более явное. Румяна также на месте, крем их не растворил.

Кончик носа слегка "вытерся". Но это из-за моей привычки часто его тереть или трогать. В остальном же крем выглядит очень достойно. В поры не провалился, не потрескался на коже.

Единственное, к чему я могу придраться, так это то, что крем словно стал более прозрачным. Но с другой стороны, производитель и не обещает стойкости на целый день (как это делает Estee Lauder), да и я не использовала пудру в качестве закрепителя тонального крема.

ПОДВОДЯ ИТОГ

В целом же это действительно отличный крем, который подойдет для фото съемок, для мероприятий ну и конечно же на каждый день.

Он легкий, не ощущается на коже, отлично перекрывает веснушки, довольно стойкий для своей текстуры флюида.

Обладателям сухой, нормальной комбинированной кожи он явно "придется ко двору". Для жирной кожи или очень проблемной я бы его не рекомендовала.

Мой любимчик Estee Lauder Double Wear в оттенке 1N2 Ecru

Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ

Худший бб-крем и позор марки Clarins, который сделает лицо оранжевым, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИКОГДА!

Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Мой опыт инъекций БОТОКСА

Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей

Коррекция носослезной борозды гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Держится хорошо.
  • Легкий
  • Придает коже гладкость и шелковистость.
  • Сияющий эффект.
Недостатки
  • Догорой
  • Не подойдет слишком жирной коже
Elsa_Frozenрекомендует
09.12.2018
Выглядит просто супер, у меня такие же впечатления Love
11.12.2018
Действительно классный крем. Жаль, у меня в городе его не продают.
09.12.2018
Реально потрясающий тональный крем! На вашей коже просто шикартно смотрится кожа как бархат!
11.12.2018
Спасибо) Крем правда очень хороший.
10.03.2021
Красиво лежит на коже! 😍
28.02.2022
Здравствуйте)))вам какой тон больше нравится эстелаудер дабалю или армани?)не могу выбрать между ними🙈
08.04.2022
Крем правда шикарный! Как же приятно посмотреть на ухоженную кожу лица, прекрасный макияж ❤️🤤