Доброго утра дня и вечера ❤️
Буквально вчера с сыном посмотрели мультфильм 2022 года " Плохие парни" и хочется поделиться своими впечатлениями.
🎥🎥Информация взятая с сайта КиноПоиск:
2022, мультфильм, комедия, криминал
США, 1 ч 40 мин
Ограничения по возрасту 6+
Мир еще не видел столь искусных авантюристов: ловкий карманник Мистер Волк, опытный взломщик сейфов Мистер Змей, хладнокровный мастер маскировки Мистер Акула, вспыльчивый и мускулистый Мистер Пиранья, а также остроумная хакерша высшего класса Мисс Тарантула. Однако даже самые умные преступники иногда допускают ошибки. Чтобы спастись от тюрьмы, главарь банды Мистер Волк вынужден идти на крайние меры: «Плохие парни» должны измениться в лучшую сторону. Или сделать вид? Но когда новый злодей угрожает городу, сможет ли Мистер Волк убедить остальных действительно стать… хорошими ребятами?
🎬Всегда почти перед просмотром нового фильма или мультика мы смотрим трейлер, чтобы понимать стоящий ли сюжет , герои и в целом атмосфера.
Когда посмотрели трейлер этого мультфильма, то сразу понравились красивые милые персонажи в целом динамика мультика и графика, что сын сказал:
- Мам давай сейчас посмотрим, пока ужинаем? и мы сразу недолго думаю включили этот мультфильм.
В начале рассказывается о команде плохих парней и сразу мультфильм начинается с того, что они грабят сейф и убегают от погони
Сразу нравиться, что героя это "неизбитые " животные, а что-то новое, знакомьтесь с бандой " плохих парней":
Главарь банды и мозг операций- Мистер Волк 🐺
Хитрость и прозорливость команды, а так же профессиональный взломщик сейфов и любых замков - Мистер Змей 🔥
Весёлый перевоплотить и отвечающий за отвлекающий манёвр - Мистер Акула 🦈
Взрывной и ловкий - Мистер Пиранья💥
Компьютерный гений и взломщик любой программы- Мисс Тарантула🕷️
Как рассказывает Волк в начале люди и вообще все в этой банде видят изначально опасных субъектов и поэтому раз судьба так распорядилась, то они такие вот плохиши и грабители.
Однако в один момент всё меняется и их поймали на бале, где они спланировали украсть золотого дельфина 🐬
На этом бале Волк случайно сделал доброе дело и что-то щелкнуло у него, он понял как приятно делать добрые дела и из-за этого сорвал операцию ...он хотел украсть у старушки сумочку, а итоге помог старушке не упасть и она поблагодарила его.
После чего у волка завелял хвостик и он почувствовал радость.
Их хотели отправить в тюрьму, но Волк придумал хитрость и предложил им дать шанс стать добрыми и хорошими ...
Хотя на самом деле это был его очередной план🕵️
Вызвался помочь их сделать хорошими Мистер Морская свинка, но он же и оказался главным гениальным злодеем.
Сюжет на самом деле для мультика неизбитый, даже довольно взрослый ,чем то похож на фильм " Миссия невыполнима"😁😁как бы это смешно не звучало,только с мультяшными милыми пушистыми героями.
Здесь тебе и погоня, и тачки и трюки и операции по ограблению и спасению города.
По итогу все герои стали добрыми и они показали что такое настоящая дружба,что очень приятно ❤️
Самое главное этот мультик показывает , что если ты будешь добрым и делать хорошие дела, помогать другим и в целом положительным - то ты будешь счастлив от этого у тебя будет велять хвостик🥰🥰
Местами были взрослые на мой взгляд диалоги , слова , потому что это прям детектив на взрослый лад.
💥Вердикт: мультик советую однозначно 👍👍👍👍
Мультфильм смотрела с сыном 9 лет ему и мне очень понравился, было несколько смешных моментов.
Мультик позитивный такой, персонажи даже злобная морская свинка и тот милый, нет прям какой то агрессии и злобы в нем , учит дружить , не передавать и быть добрым, а ещё флиртовать как Волк 😁😁
Очень яркий и динамичный мультфильм понравится взрослым и детям , особенно кто любит всё в жанре детектива.🕵️
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Выбирайте для просмотра только интересные фильмы и мультики, которые дают положительные эмоции и чувства 🎥🎬🎬
Отличного солнечного настроения каждый день и до скорых встреч🥧☕