Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 20:16

используем данный насос уже 2 год. Никаких замечаний и проблем с ним нет. купили насос в спортмастере. задача была накачивать или подкачивать различные мячи. Фуибольные, баскетбольные. в комплекте дается только насос и чезол для него. Отдельно покупали еще и иголки. Иголки недорогие. 1 штучка-10 рублей. Купили сразу набор: 20 штук за 200 рублей. Выс просите, почему так много? я отвечу: к сожалению мы не очень аккуратно и бережно относимся к иголкам, поэтому они у нас быстро ломаются. За два года использования насоса мы потратили 14 иголок.

Плюсы: отличное давление, компактный, мобильный, легкий, прост в обращении, минусы: не нашла.

АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯрекомендует
  • 11.07.2016
    Низкого качества насос, который конечно помогает в накачке обычных спортивных мячей и фитболов. Но через месяц эксплуатации сломался наконечник , в который ввинчиваются насадки. Пришлось этот наконечник приклеивать клеем моментом. Также нет возможности накачать велосипед , не подходит к нипелю.
  • ?Всех приветствую!? Когда нам понадобился насос для накачивания мячей, мы выбрали «Torres SS1018 - хорошее соотношение цены и качества.. Срок эксплуатации - около полугода, за это время никаких нареканий не возникло, накачали все мячи, что только есть в доме - детские резиновые, волейбольный,…