Опубликовано 28 Июль, 2013 - 18:45

У меня на лице после родов появились пигментные пятна. Я ничем не могла их вывести, сами они не проходили, хотя прошло 1,5 года после рождения ребенка. Я перепробовала много отечественных кремов, в том числе и Ахромин. Ничего не помогало, если эффект отбеливания и был, то временно.

Я давно была наслышана о том, что американские отбеливающие кремы очень эффективны. Я зашла на всеми известный сайт Iherb и нашла там этот крем. Он продавался в наборе с дневным кремом. Цена меня вполне устроила, даже с учетом пересылки получается недорого. За два крема и пересылку получилось 700 рублей. Шел долго, я уже думала не дождусь, около 3-х месяцев.

В состав крема входит гидрохинон в небольшом количестве(1%).Крем имеет очень густую консистенцию, расходуется по чуть-чуть. В упаковке 42 грамма. Запах крема похож на запах Ахромина. Крем очень хорошо отбеливает все неровности кожи. Остается жирная пленка, но крем ночной и ради красоты терпеть можно. Через месяц лицо преобразилось в корне, все это заметили.

Sunflower 1577рекомендует
04.11.2013
скажите а он отбеливая убирает пигментные пятна и пятна после прыщей.или сравнивает тон кожи?
05.11.2013
Отбеливает пятна
10.05.2014
Наносили ли Вы крем под глаза?

В описании даже предостережение есть: Do not use on eye area or over cuts or irritations.
12.05.2014
Нет, не наносила, даже не собиралась.
01.07.2014
интересно будет попробовать.а летом можно им пользоватся?
16.12.2014
Девочки прочитайте про гидрохинон, взвесите все за и против, я вот думаю заказывать или нет.
27.11.2017
А я не могу им пользоваться из-за запаха, для меня он хуже, чем от ахромина.