Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 20:50

Только вернулась с отдыха.

Хочу поделиться впечатлениями, их масса))))

Отдыхали с 12 по 20 октября. Погода была отличная, днем жарко, вечером свежо.

В море купались даже с утра до завтрака. Море было теплым, но погодка свежая. Приехали в 7 утра, заселение в 12, пока позавтракали, посмотрели отель, уже и заселили. Есть багажная комната, куда временно закинули свои чемоданы.

Дали номер в центре территории отеля, а структура у него довольно таки сложная, много ходов и обходов номеров со всех сторон.

На рессепшене была русскоговорящая девочка, очень милая. Помогла во всем разобраться.

Пляж очень каменистый, не для любителей песка однозначно. Но мне нравятся камни. Едиственное неудобно с детьми, они там вообще не побарахтаются, и с ними на море никто и не ходил. Есть бассейн уличный, крытый-теплый, детский.

Много зелени на территории, пальмы, витые растения, море цветов.

Особенно хочется отметить их кухню. Очень много сыров фета в различных варициях, всевозможная зелень, огромный выбор оливкого масла. Все очень вкусно, картошка, так настоящая картошка, не порошковая. Много итальянских блюд, различные вариации пасты, супв и прочего. Не жалели мяса, говядина, телятина, свинина, все очень хорошо приготовлено.

Как и в ресторане, так и в баре есть холодильники с мороженным, где можешь сам себе накладывать сколько душе угодно+ разные шоколадные,карамельные топинги, варенья, мед.

Мне больше всего понравились их сладости "баклава" и еще что-то наподобие, с орехами и в сиропе, такая вкуснотень.

Что касается анимации-аниматоры стараются на полную, но мы не особые любители, так что посетили только выступление греческих таанцоров. котороые тоже выкладывались на всю.

Что не понравилось, так это организация экскурский. Это конечно сторона российских турфирм.

Это касается тех экскурсий,которые брали через пегас.

Вас катают по всяким красивым местам, но обязательно привезут в ресторан/суверниный магазин и чуть ли не обязаловкой придется туда идти, так как ТОЛЬКО там вы попробуете такое то блюдо, или ТОЛЬКО там купите масло, которое не возможно купить больше нигде и никогда.

Экскурсии продолжительные, ланч бокс из отеля представляет собой апельсин и яблоко, так что раскошеливаться ИМЕННО в этом ресторане придется по любому. Или брать что-то с собой завтрака (но Гид обязтельно скажет, что типа нехорошо это, жарко, запах на весь автобус.)

Гиды не все интересные, некоторые так нехотя все делают, мало рассказывают и на вопросы отвечают с большим одолжением.

Брали на прокат у местных квадроцикл, отдельная песня.

Заправка находится киллометрах в трех, а бензин дают так, что мы один раз и не доехали. Толкали его 2 км на себе. К тому же заправка находится на главной дороге, а туда ездить типа как запрещено, так как у прокатчиков проблемы с полицией. Заправляли полный бак (около 8 литров) искатали за 4 часа наверное около литра, вернули им с полным баком. Вот во второй раз нам дали вообще пустой, что пришлось толкать, неприятно, и лучше сразу этот момент контролировать.

Но мы объездили все ближайщее побережье и местные ближайщие городишки.

Кругом красота, горы,море, оливковые рощи.

Вообщем отель советую, а с остальным всем очень осторожно.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Приветливый персонал
  • Тихо
  • Уютные номера
  • Чистота
risssalaрекомендует