Мои сыновья увлекаются Lego давно, но увлечение Lego Super Mario появилось недавно. Сначала у нас появилась приставка, аналог нашего детского Dendy. Старший сын научился играть в Super Mario, ему очень понравилось, он прошёл полностью несколько частей. У детей даже игры стали про Марио, Луиджи и спасение принцессы Пич от Боузера) И вот старшему сыну на День рождения подарили стартовые наборы Lego Super Mario с Марио и Луиджи, дети стали в них играть и мечтать о дополнительных наборах. (Важное уточнение: Для того, чтобы играть в Лего Супер Марио сначала нужно купить стартовый набор, так как в дополнительных наборах нет ни Марио, ни Луиджи) И на Новый год Дед Мороз исполнил желание старшего сына и принёс ему LEGO Super Mario 71369 Решающая битва в замке Боузера.
Качество конструктора Лего всегда на высоте. Но цена, конечно, кусается, особенно в фирменном интернет-магазине Lego. Искала на разных сайтах, и видела этот набор по акции на Ozon от 4800 рублей (самая дешёвая цена, но не успевала заказать до Нового года) и до 10 тыс. рублей. Но заказала тоже по очень хорошей цене со скидкой за 5399 рублей на Wildberries.
В наборах Lego Super Mario подробных инструкций по сборке нет, нужно установить приложение на телефон и там смотреть пошаговую инструкцию по сборке. Сын 9 лет справился сам за насколько часов. И остался очень доволен.
Конструктор LEGO Super Mario 71369 Решающая битва в замке Боузера. Дополнительный набор рекомендую 👍