Опубликовано 13 Август, 2014 - 16:52

Подкожные воспаления, бугорки это спутники моего подбородка)) После чистки лица эта проблема распространилась и на щеки, уж не знаю почему но факт. Так сказать площади проблемы увеличились и мазать сушащими кремами всё лицо уж никак не могу. В аптеке увидела этот чудо массажер для лица. Цена у него была 360 руб. примерно. Решила пробовать.

У это наборчика очень удобно, то, что есть чехол, прочный и хорошего качества.

Сам аппарат работает от 2-х пальчиковых батареек, которых хватает надолго. Очень удобная ручка. Две скорости вращения насадок.

Первая насадка, которой я пользуюсь, это щеточка. Она очень мягкая и ей отлично убирать омертвевшие клеточки, чтобы кожа начала дышать) я смываю косметику, потом наношу на влажное лицо свой гель для умывания, и медленно, без давления на кожу, вожу по лицу.

Далее я наношу крем на лицо и массажирую личико вот этой насадкой, чтобы втереть кремик в кожу) Кто как её использует вообще, кто то ей умывается тоже как и первой.

Далее беру насадку с массажными роликами и вожу по лицу улучшая циркуляцию крови на лице, тем самым улучшается цвет лица при постоянном использовании.

Очень приятная процедура. вот как я применяю этот набор и воспаления стали проходить, наверное из-за отшелушивания и улучшений циркуляции крови)

Ольга 777рекомендует
13.08.2014
А я купила такой массажёр Мери Кей за 2500 и насадки докупила отдельно Sad Большое спасибо за ваш отзыв теперь тоже куплю такой в 36.6
15.08.2014
Рада что отзыв полезен Smile