Свой отзыв хочу начать с предистории, так скажем, об анамнезе моего часто болеющего ребенка. С 2-х лет мой сын начал посещать детский сад и начался мой кошмар. После одной недели садика, две недели на больничном и так целый год. За тот год было принято горы лекарств, в том числе и антибиотики. После чего было решено забрать сына из детского сада. Снова туда вернулись уже в возрасте 5 лет, наивно пологая, что период адаптации позади, а иммунитет за эти годы стал "сильнее". Болел мой ребенок так же часто, но с уже меньшим интервалом: две недели - месяц в садике, неделя на больничном. Но я скрепя сердце продолжала водить сына в сад, в надежде, что к школе иммунитет уже окрепнет. И вот уже будучи школьником 1-4ый класс, мой сын продолжал болеть, особенно в сезон простуд, с ранней осени и до конца весны. Заболевания лор органов прогрессировало, теперь любая начавшаяся простуда оборачивалась отеком слизистой в носу, что он не мог нормально спать, а далее переходило в отит. Причем все это развивалось с такой скоростью, что врачи назначали только антибиотики. Последний раз, в конце весны, когда у сына начали болеть уши и он просто лежал и плакал, мы быстро собрались и поехали в детскую челюстно-лицевую больницу, где ему диагностировали острый синусит, предложили оставить его в больнице и сделать прокол. Конечно же, ни на какой прокол мы не согласились, написали отказную и забрали его с назначением лечения. А дальше наступило спасительное лето, наше время передышек от болезней. И вот тогда от знакомой я узнала о замечательном пробиотике с iherb ухо-горло-нос.
Заказала его перед началом осени, сын сразу пропил курс 45 дней по 2 штуки перед сном, по рекомендации после чистки зубов. И надо сказать, что за время приема пробиотика и после, он совсем не болел! Не было даже намека на простуды, хотя он, в последнее время (конец января) гуляет с растегнутой курткой и в капюшоне без шапки, я несколько раз, случайно увидела в окно.
Защитная крышка, очень нас спасла, когда младший ребенок пытался достать себе красивых витаминок
Я очень рада, что узнала про это средство и я от души советую его всем деткам у кого постоянные проблемы с ушками, горлом и носом! Берите и не пожалеете, чисто заселяет хорошей флорой👍🏼 стафилококк и стрептококк почти у всех, а вылечить его нереально. При необходимости пропивайете курсами, это куда лучше чем пить кучу лекарств.