С продуктами спортивного питания я знакома достаточно близко , попробовала множество всяких штук, мне есть что сказать , потому что есть с чем сравнить. На прилавке ближайшего отдела спортпита не так давно появился протеин Bombbar, три вкуса: шоколад, манго-банан и малиновое печенье, речь пойдёт о последнем, разумеется. Без доли сомнения захотела его попробовать, поскольку протеиновые батончики этого производителя имеют умопомрачительный вкус и полезные свойства. Итак, мой выбор -малиновое печенье, потому что шоколаднвй вкус слишком приелся, манго-банан посчитала сильно экзотическим , а вот малиновое печенье как раз золотая середина. В упаковке имеется мерная ложечка и 30 порций сывороточного порошка. На вид немного розовый порошок с явными кусочками малины.
Сначала я приготовила его с добавлением воды. 2 мерных ложечки ( 1 порция) я насыпала в стакан для блендера, затем я налила 280 грамм воды. Взбила несколько секунд блендером , получился розовый напиток без единого комочка , то есть разводится он превосходно.
Вкус на любителя, конечно, потому что в отличии от протеина других марок , он чрезмерНо сладкий , приторный , и я, как раз числюсь в списке любителей, поскольку сладкое это моя слабость . Хочу отметить, что по словам продавцов того магазина , остальные два вкуса ещё приторнее, но об этом я расскажу подробнее, когда попробую и те вкусы. Несмотря на то, что этот протеин ( как и многие другие) , разведённый молоком приобретает более насыщенный вкус и цвет немного светлее, на воде он достаточно приятный тоже. По белковому составу имеет немного низкий процент белка - всего 65%, от привычных мной 70%, но за счёт своего превосходного вкуса все таки стоит попить его для разнообразия. Хочу добавить, что в одной порции на воде вы получаете 20 гр белка, 2 гр жира, 2 гр углеводов, из которых 1 гр пищевые волокна, все это 104 ккал. Я о покупке совершенно не жалею, спасибо производителю , что новинка оказалась очень удачной. И, конечно же, цена, немаловажный фактор, вполне бюджетная, то есть в линейке качественных протеинов по доступной цене появился ещё один протеин.
Привет всем, кто в поиске своего протеина) Сегодня я познакомлю вас с нашим отечественным продуктом и расскажу, чем он отличился для меня от других. Если вы читаете это, скорее всего ходите в зал и вам не нужно рассказывать о чем будет речь далее.
Моя ошибка была в том, что я взяла сразу большую упаковку, не попробовав его. Вкус оказался на любителя. Сначала коктейль мне очень понравился, дня через три он уже вызывал рвотный рефлекс, но я пила, не зря ведь покупала, думала я.
О вкусе и пользе концентрата сывороточного протеина Bombbar банан-манго.
Как-то решила для забавы посчитать бжу (белки, жиры и углеводы), которые потребляю за день и поняла, что в моем рационе очень мало белка. А это не есть хорошо, т.к. он основной строительный элемент для роста и восстановления клеток организма. Про концентрат сывороточного протеина я уже слышала.
Мой первый русский протеин ☺Чистый состав, высокий процент белка, приятный вкус и приятный натуральный аромат. Адекватная цена.
Доброго времени суток! Искала протеин, которым можно "перекусить" после тренировки. Поскольку возвращаюсь поздно (часов в 9 вечера) и без перекусов перед тренировкой, не хотелось наедаться на ночь, но и кушать после таких затрат энергии тоже хочется. Обычно брала протеин с каким-либо вкусом.
Эталонный сывороточный концентрат. Weider Gold Whey Vs. ON Gold Standard.
Не раз упоминал этот протеин, в отзывах на сывороточные концентраты других марок, как эталон и идеал, к которому всем им надо стремиться. И констатирую, что среди концентратов, ничего хотя-бы близко похожего где в содержании и ценности белка сомневаться бы не приходилось, я так и не встретил.
В течение двух лет перепробовал множество протеинов (гейнеры не люблю), пробовал как наши так и зарубежные типо Голд стандарта от оптимы. Отзывов об этом не нашел, наткнулся случайно.смущало что протеин европейский, а чтонее бельгийский, раньше у них ничего не пробовал.
Бюджетный протеин Ultimate Whey Formula от компаниии MSN - какой вкус самый лучший, кому подойдет. Готовим протеиновые вафли.
Всем привет! К сожалению, в последнее время цены на зарубежный спортпит совсем не радуют, поэтому я обратила внимание на нашего производителя. Для себя я открыла новый протеин Ultimate Whey Formula от компаниии MSN.
Очень удивлена, почему нет до сих пор ни одного отзыва на данный продукт, ведь протеин в любом виде пользуется хорошим спросом, на сколько мне известно.
Всем привет)В фитнес клубе был праздник и давали на пробу сывороточный протеин Whey Protein Light Digest от QNT . Мне достался вкус Кубердон а-ля конфетки с малиной и знаете когда я его попробовала, то это был неописуемый восторг от вкуса!
Зачем и кому нужен протеин? Помогает ли он нарастить мышечную массу? Поговорим о концентрате сывороточного белка. Рецепт протеинового коктейля прилагается!
Доброго всем дня! В интернете есть множество сайтов, на которых можно почитать о пользе и применении протеина. Я расскажу об этом простыми словами. Далеко не каждый из нас может добирать норму белка в сутки, а ведь белок - это строительный материал для мышц.
При высоких спортивных нагрузках и необходимости поддерживать высокий уровень белка в питании, без белковых концентратов обойтись сложно. Во-первых, на натуральных продуктах довольно сложно поддерживать правильную комбинацию калорий, белком, жиров и углеводов (так называемый КБЖУ).
Вы посмотрите какие ФОРМЫ 😂 На что похож внешне этот батончик? 🙊Не ожидала я, что он вообще может разочаровать, но, как оказалось, может...Чем же мне не угодил производитель? 🙄Рассказываю и делюсь лайфхаками употребления!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеиновый батончик FITKIT Protein Bar Raspberry cheesecake С производителем FITKIT я знакома уже долго время. Их продукция всегда приятно радует!
Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder. ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
Кокосовый рай или кокосовая приторность. Отзыв о пользе протеина в летне-осенний период.
Здравствуйте! Фруктово-овощной сезон, это хорошо. Витаминизация организма и прочее. Но мой анализ крови сильно просел от недостатка белка. естественно, не долго думая, я заказала протеин. Чего выдумать, от дополнительной порции белка мой организм не откажется.
Вкуснейшее фисташковое мороженое без сахара. Поможет в похудении и не только! 🍦🍨🍧
Я просто обожаю мороженое. Обычное магазинное, несёт большой вред фигуре. Из-за содержания сахаров. И не только. В нём присутствуют, различные дешёвые жиры. Но выход есть. Можно делать мороженое, из протеина. Я никогда не думала, что оно настолько вкусное. А главное, безвредное.
Эффективные тренировки, не выходя из дома! Идеальный тренажёр для красивой фигуры и для здоровья
Всем привет! Самым популярным среди компактных домашних тренажеров можно смело назвать степпер. Благодаря этому тренажёру даже в домашних условиях можно привести свою фигуру к идеальной. Сегодня я хочу вам рассказать о своём степпере. Это Степпер HyperFit Supertrainer G-90.
Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!
Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
"Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
Массажный валик МФР: как и почему выбрала Bodyboss.
Всем привет! Казалось бы массажный ролик штука простая, как пять копеек. Но прокатавшись на 100500 роликах я чётко поняла, какой куплю себе домой. Покупка Ролик массажный Bodyboss GRANULA я заказала на Озоне. Длина моего ролика 45 см. Обошёлся он мне 816 руб.