Доброго времени суток!
Сегодня внесу свой вклад в отзывы о чудо-пылесосе Karcher DS 6000.
Пылесос с аквафильтром. Был он нами приобретен после поломки старого пылесоса с обычным пылевым мешком. Как и многие, мы хотели от последнего избавиться и забыть о запахе пыли и необходимости этот мешок вытряхивать и менять.
Так у нас появился первый Karcher.
В комплекте идут маленькие щетки для мебели и щелей, которые прячутся в корпусе, что очень удобно.
Был еще флакончик с пеногасителем. Он давно кончился. Раньше покупала его, но потом поняла, что особой разницы не вижу, поэтому пылесосим без него.
Жаль, что нет обычной щетки с ворсом для пыли. Ее пришлось покупать отдельно. И лежит она теперь тоже отдельно и теряется из-за этого периодически.
Сам фильтр расположен под крышкой, которая легко открывается.
И выглядит он так.
Белый фильтр, как гармошка, тоже легко моется.
Наливается вода до указанной отметки. Если используете и пеногаситель.
Вставляете фильтр обратно и пылесосите.
Мощность у пылесоса большая, регулируется она на ручке, что очень удобно. Шнур длинный - хватает на однокомнатную квартиру без переключения розетки. Убирается шнур полностью в пылесос.
После первого использования впечатление незабываемое! Вы бы никогда не подумали, что у вас в квартире такое:
Есть несколько недостатков:
- пылесос достаточно тяжелый и его лучше катать, а не поднимать;из-за этого неудобно пылесосить верхние полки или шкафы;
- он довольно громоздкий и для него необходимо много места для хранения;
- для быстрой уборки не подходит, т.к. надо налить воду, потом помыть фильтр.
Но плюсы очевидны:
- отсутствие запаха пыли;
- мощность;
- экологичность;
- качество.
Пользовались долго только этим пылесосом, но с появлением ребенка приобрели вертикальный пылесос Karcher VC 5 PREMIUM, чтобы можно было быстро убрать просыпанное, намусоренное, недоеденное:) Отзыв можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/otlichnyi-pylesos-dly...
Для тщательной уборки рекомендую DS6000!