А вот и осень , ветра холода и шелушинки на нашей коже. Я не особо большой поклонник скрабов для лица, однако данный продукт мне понравился .
Заказала совершенно не ожидая как то супер ожиданий .
Белая туба с хорошей крыжкой, ничего не прольется .
Белая туба, объем 50 мл, цена 400 рублей без акций. Внутри кремообразный продукт с мелкими частичками , без какого либо особого аромата .
Частички очень нежные , не травмируют кожу. Кожа становится шелковистой и гладкой. Пользоваться им довольно просто , нужно на влажную кожу нанести и массирующими движениями помассировать , пользуюсь пару раз в неделю и кожа , девочки , просто божественна. Она действительно мягкая, приятная и бархатистая.
состав :
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER*, CERA ALBA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COCO-GLUCOSIDE, HYDRATED SILICA, MEL*, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, TOCOPHEROL, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, PARFUM, LINALOOL
Давно я не встречала косметику с таким отличным составом , несмотря на наличие в составе натуральных компонентов , у меня , как у аллергика , никаких реакций не вызвало . Супер продукт , обязательно буду покупать еще и посоветую своим подружкам.