Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 18:24

400 руб

Сразу оговорюсь, что этим кремом я пользуюсь только в теплое время года. В более холодное могла бы, но поведение на коже мне не совсем по душе- он будто делает лицо влажным, или что-то в этом роде( Изготовитель и сам пишет об этом в описании, мол тянет влагу из воздуха:

Гиалуроновая кислота, входящая в состав геля, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность.

одно нажатие

Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Запах у крема просто потрясающий, созданный для лета- свежескошенная трава с апельсином. Очень освежает и придает некий тонус, добавляет бодрости в жару. Аромат крема держится на лице минут пять после нанесения и после исчезает.

КРем на первый взгляд может показаться жирным, но через несколько секунд он растает на коже и моментально впитается, сделав кожу мягкой и гладкой. На упаковке указаны отбеливающие свойства, я их не заметила, хотя пользуюсь довольно долго. В Корее есть всем известный тренд белой кожи, вот на это и рассчитывают маркетологи, на мой взгляд. Изменения в цвете лица ,или руки к примеру, возможны за счет супер увлажнения. Сухая кожа темнее и менее ровного цвета. И это, как раз, мой случай. Моя кожа круглосуточно нуждается в поддержке влагой.

Упаковка яркая, под стать своему запаху, и лету. Защита от ультра фиолета 50+ максимально ограничивает от фотостарение и прочих накопительных прелестей от солнца. Даже после отпуска на море я не вижу ожогов и покраснений более, чем на пару часов. Во время отпуска нужно обновлять и смывать морскую соль))) Охлаждающие свойства доставляют дополнительное удовольствие во время нанесения.

Вода, Этилгексил Метоксициннамат, Октокрилен, Этилгексил Салицилат, 4-METHYLBENZYLIDENE CAMPHOR, Бегениловый Спирт, Бутилметоксидибензоилметан, Дипропиленгликоль, 2-Hexanediol, Ниацинамид, Глицерин, Метил Метакрилат Кроссполимер, Бис-Этилксилоксифенол Метоксифенил Триазин, Портулака экстракт, olive leaf extract, Sodium Hyaluronate, Церамид NP, Ископаемые воды, Бамбука экстракт, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT, Лецитин гидрогенизированный, Алоэ Вера экстракт, Adansonia digitata seed extract, Бутиленгликоль, Трометамин, Карбомер, Отдушка, Кремний, Adenosine, Динатриевая соль ЭДТА, Пентилен гликоль, Феноксиэтанол, Каприлил гликоль, Caprylic, Capric Triglyceride, Этилгексилглицерин

Мне состав ни о чем не говорит, но думаю многие здесь разбираются в этой абракадабре.

Одного тюбика мне хватает на месяца три, при условии, что я обновляю его в течении дня. Начинаю я пользоваться средством с приходом жары, в месяце мае, и продолжаю до самого октября.

У тюбика есть супер дозатор с экономном распределением. Упаковка остается герметичной. Расход очень экономный, как я писала выше на первых порах нанесения он кажется жирным и покрывает большой участок лица, а после тает. У меня были люксовые УФ защитки с ценой в 10 раз дороже, но этот скромник ничем не уступает.

Отлично дружит с тональным средством- не течет, не скатывается, не ощущения пленки.

Особенно люблю его за способность не забивать поры и не белить кожу.Те, кто знают как стать мумией от 50+ поймут. Этот же крем не оставляет после себя ничего цветного.

Часто вижу этот крем по космическим ценам, я покупаю его за 400 рублей приблизительно в обычных магазинах Бишкека.

Всем советую! Но особенно для обладателей чувствительной и очень сухой кожи.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Вкусный аромат
  • Герметичная упаковка
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не отбеливает в полной мере
  • Не подходит для холодов
Ay Mehdiрекомендует
10.06.2021