Тоником для кожи я пользуюсь на ежедневной основе.
Главное его предназначение - выравнивание щелочного баланса, смягчение и увлажнение кожи.
Сегодня мой отзыв будет о тонике для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic.
От производителя
Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи лица помогает удалить остатки очищающего средства, обеспечивает оптимальное увлажнение, способствует борьбе с несовершенствами и жирным блеском.
Основная информация
🩷Бренд: Mixit
🩷Производитель: Россия.
🩷Объём: 150 мл.
🩷Тип кожи: Нормальная и склонная к жирности кожа.
Внешний вид
Тоник представлен в небольшом прозрачном пластиковом флаконе.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
Дизайн приятный, лаконичный, простой, но при этом привлекательный. На нем ничего лишнего.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
Вся информация о товаре находится на обратной стороне флакона.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
На бутылке крышка идёт по типу диск-топ.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
Горлышко у дозатора достаточно широкое.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
В бутыльке средство кажется нежно-розовым по цвету, однако оно полностью прозрачное.
Он очень жидкий, как водичка.
Аромат не сильный, запах напоминает мне запах розы, а я ее не очень люблю в косметике.
Способ применения
Нанеси тоник на ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции YOUR SKIN Normal to Oily.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
Перед применением применением необходимо очистить лицо от грязи и макияжа, только потом наносить тоник на лицо, иначе вся грязь с лица может проникнуть в глубокие слои кожи и вызвать воспаление на лице.
Тоник не содержит спирта, о чем говорит на флаконе наклейка.
Поэтому тоник не сушит кожу, наоборот снимает покраснение, успокаивает кожу лица.
Я тоник использую вечером, после того как умою лицо гелем для умывания.
Тоник доочищает лицо от остатков макияжа и успокаивает кожу.
Тоник не сушит её и не стягивает кожу, но при этом позволяет дольше сохранить матовость кожи.
Тоник для лица MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Balancing Tonic
Тоник мне очень понравился, со всеми основными требованиями он справляется, кожа после него выглядит лучше и здоровее.