🐈⬛Всем привет! 🐈⬛
У меня очень много косметики, но незаслуженно обижены именно тоники, они в меньшинстве. А многие средства наносятся непосредственно после тоника, поэтому я решила приобрести один, для периодического использования.
🍋Sendo тоник для лица регенерирующий с кислотами 🍊
Количество: 250 миллилитров
Место обитания: фикс-прайс
Стоимость: сейчас по акции за 68 рублей.
😻Внешний вид😻
Прозрачная туба с розовой жидкостью внутри.
На титуле много буков и милейший белый котик с влюблёнными глазами.
На оборотной стороне описаны ведущие ингредиенты и указана схема применения, вместе с составом.
По схеме у меня остался один вопрос, так как тоник кислотный, как часто его можно применять. Нигде не указана безопасная частота.
Белая крышка с дозатором-отверстием.
Нет защиты от вскрытия, это прям неприятно.
Хоть бы наклейку белую налепили для вида😅
💜Что внутри💜
Жидкость по консистенции как вода. При нанесении розовый цвет на ватном диске не заметен.
По запаху приятная, чуть дерзкая, пахнет как будто лимонной кислотой и чем-то парфюмированным. Точно так же пахнут пилинг-пэды из этой же серии. Они мне, кстати, тоже нравятся.
🧏🏼♀️В процессе применения 🧏🏼♀️
На средстве не указано нужно наносить его на очищенную кожу или нет. Я пробовала и так и так.
Что меня удивило, не было показывающего эффекта или лёгкого жжения. Для средства с кислотами это немного странно.
После того как протираю лицо ватным диском с тоником, очень быстро все подсыхает и не остаётся ни липкости, ни покраснений.
Диск после применения-
💆Результат💆
Мне понравился финиш после этого тоника. Нет никаких неприятных ощущений типа стянутости и прочего. Не возникает желание нанести последующий уход, хотя он был бы не лишним.
Кожа становится более матовая, жирность на лбу снижается.
Приятный аромат какое-то время ещё держится на лице. Мне прям нравится. Появляется ощущение бархатистости кожи.
От такого сегмента средств даже этого не ожидаешь, по соотношению с ценой. А тут все хорошо.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
В ПРОЦЕССЕ:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы ➖
👍Аромат
👍Матовость
👍Стоимость
👍Приятная текстура
👍Большое количество, при минимальном расходе
👍Милый дизайн
👎Нет защиты вскрытия
👎Не совсем ясна возможность частоты нанесения
Я однозначно рекомендую попробовать этот тоник. За свои 68 рублей это считай даром. И даже если заметного пилинг эффекта от него не будет, тонизирующее свойства он выполняет хорошо.
Всем пока и до скорых встреч!🦊💋