Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 00:58

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    150 рублей

Доброго времени.

Макароны марки Barilla мой фаворит на кухне.


Готовить их очень просто: в кипящую и подсоленную воду кидаю Collezione Tagliatelle (так чтобы хватало на всю семью, этого где-то 6 кругляшков), 6 минут и все готово - слил воду, добавил растительного или сливочного масла и все!!
Разумеется, по желанию можно всякие соусы брать, добавить котлетку или салат. Но и без всего этого сами макароны очень вкусные, имеют очень приятное послевкусие. Их не надо промывать, не надо отбрасывать в дуршлаг (я сливаю воду через приоткрытую крышку).

В составе только твёрдые сорта пшеницы и вода - отлично. Ведь твёрдые сорта пшеницы полезны, макароны, которые варятся 2-3 минуты не очень полезны из-за обработки дополнительной. Все диетологи скажут что макароны есть можно, главное выбирать из твёрдых сортов пшеницы. Такие макароны дольше усваиваются, соотвественно выброс адреналина будет плавным (когда ешь быстро приготовляемые макароны происходит резкий скачок адреналина), а значит и нагрузка на поджелудочную тоже не будет плавная. В идеале брать макароны, которые варятся больше 10 минут.

Что не мало важно, стараюсь найти Barilla только Итальянского производства. Несмотря на то что стали выпускать в России, и цена снизилась - это повлияло и на вкусовые качества. Пусть с Италии дороже, но зато и вкус другой.

Упаковки хватает на долго, учитывая что варю их не каждый день.

Сами макароны не развариваются, если их конечно варить не более 6-7 минут. Это один из самых быстрых гарниров!

Достоинства
  • Быстро варятся
  • Вкусно
  • Итальянские
  • Полезные
Недостатки
  • Не везде продаются
Lubbusрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.10.2019
Качественные! Не даром Барилла считается лучшим брендом пасты в мире.
25.10.2019
Согласна, всегда такими были, пока их в России не стали выпускать. Качество осталось, но с нашей водой и мукой - совсем другой вкус)
Смотрите также
Смотрите также
  • 28.04.2020 - 18:06
    6
    Лазанью готовлю только с ними, не хуже, чем домашнее тесто + не нужно варить. Покажу рецепт приготовления лучшей лазаньи + Что из них можно готовить помимо лазаньи?
    Всем привет Можно сказать, что лазанья это мое коронное блюдо. Я редко готовлю что-то несколько раз, но лазанью готовлю постоянно уже около пяти лет. Я готовила ее и с домашним тестом для лазаньи, и с листами, купленными в Европе, пока гостила у друзей. Листы каких фирм, я только не перепробовала.
  • 29.05.2020 - 13:45
    1
    "Ну что, предводитель, эффектно?" Стоит ли затраченных денег, похожа ли на нутеллу и так ли хорошо все, что дорого и разрекламировано - ответы внутри отзыва
    Всех приветствую! С вами Ева! И сегодня мы с вами будем пробовать сладости заграничного производства.   А прежде, чем мы начнем, предлагаю ознакомиться с исконно русским продуктом, который хорош к чаю .
  • 21.04.2020 - 00:43
    35
    Как испортить 5 часов работы за 1,5 минуты?Легко. Спасибо, Доктор. Вызывайте скорую,у меня истерика
    Всем кулинарам приветики,сегодня хочу поделиться с вами невероятной историей приготовления куличей к Пасхе 2020.А если быть точнее, как я с помощью данной глазури испортила 5 часов усердной работы.