Отпариватель для одежды KITFORT ручной KT-916 - отзывы

• 30.03.2016 - 19:56
    Удобный помощник, много фото!!!
    Отпариватель очень облегчает жизнь! Экстренно что-то отгладить; быстро привести в порядок вещи из тонкого трикотажа; складки и рюши, плотные ткани и вязаные свитера -- нет ничего невозможного для моего отпаривателя!
  • Первый отпариватель и первые впечатления. Одной фразой - растопил сердце
    Первый в жизни отпариватель! главное, что хочется выделить: -Быстро отглаживает -Быстро разогревается   А теперь подробнее... т.к. сравнивать его не с чем, то будет чисто субъективное мнение и первые впечатления.
  • "Утюг" для лентяев, технологии 21 века или "Ура, мой ребенок теперь не будет ходить в мятом"
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня хочу с тобой поделиться с тобой своим мнением об одном занятном приборчике-ручном отпаривателе Kitfort КТ-963. Гладить я ненавижу, как и многие люди.
  • Подарок для человека, постоянно работающего с одеждой и тканями
    Привет всем! Моя мама работает швеей, поэтому ей часто нужно отпаривать и утюжить вещи. А вещи бывают разные, поэтому ,когда она вскользь сказала, что мечтает об отпаривателе, я сразу приобрела его на ближайший праздник.
  • 13.03.2022
    Складки-гладки. Функциональный отпариватель
    Отпариватель Kitfort КТ-938 куплен за 8000 р. Аппарат от известного бренда. Цена-качество соответствует. По сравнению с обычными отпариваетелями имеет ряд преимуществ: Мощность - 2350 Вт,что позволяет с лёгкостью отглаживать пиджаки,рубашки,брюки и т.д.
  • 08.07.2019
    Глажка максимально быстро и качественно – мечта любой хозяйки с помощью отпаривателя, теперь это возможно.
    Я не очень люблю гладить одежду, но все равно это делать нужно, особенно если эта одежда с какими либо элементами, рисунками и тому подобное. И вот у меня появился помощник в этом деле. Теперь можно экономить время и выглядеть как с иголочки. Сегодня расскажу об отпаривателе для одежды.
  • Гладить в удовольствие?! Оказывается это возможно! Тонкости ухода за отпаривателем
    Доброго времени суток! Вы не любите гладить также, как не люблю это я?! Тогда вам просто необходимо узнать поподробнее об этом чуде технике! Основные характеристики и комплектация: Отпаривать достаточно легкий для перемещения по квартире, даже с учетом заполненности резервуара.
  • 21.10.2010
    бесполезная покупка
    Купила данную модель отпаривателя, соблазнившись на зазывную рекламу на сайтах интернет-магазинов. Думала, что в отпуске облегчу себе жизнь. Наивная!
  • Ответ для чего этот отпариватель
    Итак, реклама нам обещала, что им можно гладить галстук или мелкие детали одежды, отпаривать мягкую мебель или игрушки, полотенце и т.д., ну и вообще что-то отгладить без утюга. Что мы имеем: сам отпариватель, две насадки, мерный стаканчик. Стаканчик просто мизерный, умещается на ладони.
Популярные отзывы
  • Горизонтальное отпаривание и отсутсвие мокрых пятен от воды, основные козыри. Расскажу почему в пункте выдачи чуть не отказались от него 2 раза
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться мнением о новом отпаривателе Xiaomi Mijia. Внешний вид Отпариватель упакован в белую небольшую коробку. На первый взгляд даже не верится, что он может туда поместится, настолько компактной она смотрится.
  • 25.11.2022
    Паровая швабра - лучший друг человека. Расскажу все плюсы и минусы данной покупки.
    Доброго времени суток, дорогие читатели! Я признаюсь, я не любитель мыть полы! Протирать что-то, расставлять по местам, пропылесосить легче легкого. Помыть пол - да нууу..он итак чистый, лучше пропылесошу.
  • 06.02.2023 - 12:01
    Как сделать ненавистную глажку любимым занятием, не отнимающим массу времени?👔👕 Компактный ручной отпариватель Polaris PGS 2277C способен освежить любую вещь практически на бегу, заняв на это не более 15-ти минут
    Мало кому нравится глажка одежды и белья из-за длительности процесса и его неудобства. Гладить рубашки, блузки, шторы утюгом — муторно. Но выход есть — Ручной отпариватель легко справится с этой задачей.
  • 11.03.2023
    Отличная альтернатива утюгу. В чем удобство данного отпаривателя ? До и после использования
    Здравствуй дорогой читатель.Все мы хотим облегчить свою жизнь, ведь никому не нравится тратить свое бесценное время на пустое времяпрепровождение, поэтому у каждого есть незаменимые аксессуары, которые значительно облегчают домашний быт и делают его не таким томным.
  • 04.11.2022 - 03:17
    Исповедь ленивой хозяйки, хакнула ли я эту жизнь? Помогает ли она в быту?
    Я постоянно ищу штуки, которые бы облегличили мою жизнь в быту. Чистоту то я люблю, а вот убираться.... Клюнула я на ролик в тик-токе, решив, что мне неперменно нужна швабра. Время еще было карантинное, как же не поубивать все вирусы паром? И все то легко она отмывает. И грязь отстает ото всюду.
  • Отказалась от утюга. Незаменим для вязаного трикотажа
    Начнём с того, что я много лет занимаюсь вязанием спицами и крючком , вяжу для себя и на заказ. Влажно-тепловая обработка (ВТО) вязаных изделий - обязательный этап перед их передачей заказчику. А зачастую технология требует и не одного цикла ВТО. Мысль обзавестись отпаривателем посетила меня давно.
  • 06.10.2022
    Отпариватель Centek CT- 2379- который не с чем сравнить, да и сравнивать не хочется! История о том, как я пуховик спасала.
    Здравствуйте! Это мой первый отпариватель, не смотря на то, что я являюсь сторонником утюга, и люблю именно "утюжить" вещи- бывают вещи и ситуации, с которыми без отпаривателя не обойтись. Отпариватель для одежды Centek CT- 2379.
  • 16.02.2023
    Этот отпариватель - бесполезная игрушка. Лучше гладить. Пара слов о педикулёзе.
    ГЛАДИТЬ БЕЛЬЁ ИЛИ НЕТ?   Привычка тщательно проглаживать постельное и нижнее бельё досталась нам от наших мам и бабушек, а они эту привычку выработали не просто так.   В начале прошлого века в России были очень тяжёлые времена.
  • 01.11.2022
    Я так его хотела! И слегка разочаровалась 😑 Утюг не заменит, но есть у отпаривателя и свои плюсы
    Всем привет! Недавно, у меня в квартире завелся еще один житель - отпариватель для одежды Pioneer SS 201 в бежевом цвете. Так как это полноценный напольный отпариватель, а не ручной, пришлось выделить ему отдельный угол . На фото отпариватель настроен на максимальную высоту - 148 см.
  • Пора все отпарить, даже не представляла что данный пароочиститель, такой помощник в доме, плюс видеообзор
    Добро пожаловать! Я очень долгое время мечтала купить себе пароочиститель, обдумывала, анализировала нужна ли мне эта покупка, сомневалась. Ну все я это делала зря, рекомендую покупать пароочиститель весной, в сезон мытья окон, уверяю вас, вы будите в восторге.