Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 05:49

Я купила этот отпариватель на подарок на свой страх и риск,т.к. отзывов полезных мало.Решила испытать.

вот такой чайник

Так вот.

щетка-насадка с длинной щетиной и мерный стакан

Этот ручной отпариватель, как маленький чайник, воды в инструкциии указано лить 750 мл. Но я лила до риски максимум, а это примерно 600мл.

Вода закипает отностительно быстро.

щетка с мягкой щетиной, после чистки мебели.

В комплекте идут 2 насадки, лучше пользоваться какой- нибудь из них, т.к. носик отпаривателя цепляется за одежду.

На деликатных тканях может легко оставить затяжку.

Рубашки, толстовки, кофты и все то, что трудно гладить простым утюгом я легко и быстро отпарила. Одежда была сухая и не деформировалась.

Дальше прошлась по деревянному стульчику ребенка и сразу протерла тряпочкой, загрязнения, которые пришлось бы оттирать с чистящим средством с легкостью оттерлись, с загрязнением на мягкой мебели этот фокус не прошел, хотя вид чуточку посвежел, видимо, за счет поднятия ворса.

Для себя сделала вывод, что если пользовать этот прибор редко для отпаривания вещей и распаривания загрязнений на твердых поверхностях, то пойдет.

Кстати держать его не очень удобно, но приспособиться можно.

В качестве сауны для лица не использовала, вода НЕ брызгала из него, даже при наклоне никаких проблем не было.

Внимательно читайте инструкцию.

Прошу прощения за качество фото, сделаны с планшета вот этого: http://irecommend.ru/content/razocharovanie-413

Достоинства
  • Реальная экономия времени
  • Эргономичный
Ольга_Елярекомендует
  • 20.05.2013
    Ужасная вещь! Первые десять минут проработал относительно нормально, даже удалось отпарить пару маечек. А потом вода в крошечном резервуаре закончилась. Я, следуя инструкции, отключила и слегка остудила прибор, залила воду, повторно нагрела.
  • 29.06.2013
    я довольная,как не знаю,кто))))
    Купила и не нарадуюсь)))))отпарила коврик,подушки,смотрела,как разглаживаются наволочки,нюхала свежесть подух,которая так актуальна в такую жару... сейчас ведь хоть каждый день стирай постельное. Пропарила детские игрушки,ну в общем советую приобрести.
  • 15.07.2014
    мне помогает, но есть косяки/ Примерно через полтора года сломался-выкинули
    Это один из домашних помощников, которого я полюбила. Не буду рассказывать о том, что я не люблю гладить, стараюсь белье развесить, чтобы оно высохло по максимуму не мятым и т.д.
  • 15.04.2015
    Быть или не быть отпаривателю в вашем доме.Подробный разбор + и -, много фото
    Считаю, что написать отзыв сразу после покупки, неправильно. Все + и сразу учесть не возможно. Поэтому, как бы не хотелось написать сразу, я умеряю свой пыл и выжидаю время, дабы учесть все имеющиеся недостатки, а они всегда найдутся, надо только хорошенько поискать))) Ну, обо всем по порядку.
  • 28.03.2013
    Не в восторге
    Очень давно хотела приобрести отпариватель, недавно захотела приобрести и пароочиститель. В итоге купила 2 в 1 отпариватель-пароочиститель KROMAX Odyssey Q-802.
  • 22.10.2012
    Вещица, которая никогда не будет зазря пылиться в Вашем доме
    Очень давно хотела приобрести универсальный отпариватель для домашнего использования. Тщательно подбирали модель, прежде чем купить.Изначально большой опыт работы с отпаривателем я получила на работе (связана с продажами одежды), где практически каждый день приходится пользоваться этой крайне…
  • 27.08.2014
    Соотношение цены и качество
    Свекровь попросила в подарок отпариватель , сразу уточнила:чтобы недорогой,но простынки погладить можно было,а то с утюгом возиться уже надоело.
  • 29.08.2014
    утюгом больше не пользуюсь
    Гладить одежду для меня всегда было невыносимым занятием, а когда ребёнок пошел в школу это стало в разы ужасней( Отпарить стрелки на брюках ещё куда ни шло, но вот пиджак... для меня это было очень сложно. Подруга расказала про отпариватель, что мол с ним никаких проблем.
  • Головой понимала что ерунда и всё равно купила))+МНОГО ФОТО
    Увидела впервые данный отпариватель на сайте магазина Эльдорадо,был один отзыв что девушка с Спб очень довольна,рубашки мужа гладит на Ура!Хотя понимала что может этот "малыш"приехала туда вечером нашла отпариватель,в стороне стоят продавцы-консультанты друг друга толкают иди ты к покупателю,нет…
  • 12.12.2022
    Я в шоке.Отпаривает быстро и качественно. Смотрите эффект на очень мятом свадебном платье которое я везла за 8.000км в вакуумном пакете.
    Здравствуйте дорогие читатели   Сегодня мой отзыв посвящён гениальной вещичке. Это отпариватель для одежды или штор, либо каких-то других предметов из ткани.
Популярные отзывы
  • Горизонтальное отпаривание и отсутсвие мокрых пятен от воды, основные козыри. Расскажу почему в пункте выдачи чуть не отказались от него 2 раза
    Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться мнением о новом отпаривателе Xiaomi Mijia. Внешний вид Отпариватель упакован в белую небольшую коробку. На первый взгляд даже не верится, что он может туда поместится, настолько компактной она смотрится.
  • 12.12.2022
  • 28.10.2022
    Как я чищу отпаривателем керамическую плитку. Это проще, чем я думала! Мой любимый зеленый помощник для уборки - Endever Odyssey.
    Отпариватель появился в моем доме не столько для отпаривания вещей, сколько для чистки поверхностей. Отмывать кафельную плитку, особенно на кухне, это сомнительное удовольствие.
  • 01.11.2022
    Я так его хотела! И слегка разочаровалась 😑 Утюг не заменит, но есть у отпаривателя и свои плюсы
    Всем привет! Недавно, у меня в квартире завелся еще один житель - отпариватель для одежды Pioneer SS 201 в бежевом цвете. Так как это полноценный напольный отпариватель, а не ручной, пришлось выделить ему отдельный угол . На фото отпариватель настроен на максимальную высоту - 148 см.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • Жизнь в сфере глажки белья разделилась на ДО и ПОСЛЕ
    Я думаю многим знакома ситуация, когда в небольшой по пощади квартире категорически не хватает места для гладильной доски. Потому что каждый раз, когда необходимо погладить даже небольшую вещь приходится раскладывать доску, и это на самом деле очень раздражает.
  • 07.10.2022 - 17:13
    Расскажу на какие характеристики опираться при выборе отправителя и кому он будет более полезен.
    Касаемо утюг или отпариватель? Для меня ответ очевиден, отпариватель! Ничего лучше для глажки пуховиков ещё не придумали и с более тяжёлыми тканями правильно выбранный отпариватель справится быстрее и эффективнее.
  • Думаю, дай попробую, что это за зверь и почему он так всем нравится 🤔
    Этот аэрогриль я купила спонтанно. Думаю, дай попробую, что это за зверь и почему он так всем нравится. Тем более он как раз был на акции.   Умный аэрогриль HIPER IoT Air Fryer F1 Мощность: 1650 Вт Объем чаши: 4л. Цена на момент покупки: 2157 рублей (но это была акция).
  • 11.02.2023 - 10:38
    Отличный отпариватель по доступной цене!
    Новая акция Магнит - техника нового бренда Red - от производителей Redmond. Изучив параметры выбора ручного отпаривателя, появилась мысль, что за цену1999 рублей данный аппарат может оказаться очень даже не плохим помощником. Мощность 1370-1630 вт. Мощность пара 22-35г Резервуар для воды - 300 мл.
  • Поигралась и отдала маме. Показываю эффект с отпариванием одежды, мытьем пола и чисткой газовой плиты
    Отзыв на швабру, купленную в 2018! году, но только потому что пообещала себе опубликовать все черновики до нового года иначе бы так и не собралась. Слишком много информации. Итак, без лишних предисловий вся информация о швабре, а потом мой обзор.