Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 22:14

Набрала на этот сайт, почитала правила, авторское соглашение, редакционную политику, вопросы-ответы. Из-за обилия разнящейся в этих разделах информации возникает ложно впечатление, что Вы можете разместить БЕСПЛАТНО хорошую по качеству статью с ссылками на источник (или на свой сайт). Написала отличную статью, 100% уникальность, была отклонена 2 раза с указанием, что рекламные статьи надо отправлять через раздел "Реклама" (платно). Ладно, удалила ссылки, снова отправила статью на утверждение. В профиле есть поля, которые сам ФБ предлагает в качестве возможного продвижения Вашего сайта, поля, где можно внести адрес своего сайта, и поле с информацией о себе. Так вот, профиль НЕ редактируется, появляется надпись, что возможность редактирования профиля будет активирована после публикации первой статьи. И вот, моя статья принята и опубликована. Профиль по-прежнему недоступен для редактирования с тем же самым комментарием. В итоге ФБ получил от меня уникальную статью (100% уникальность) в 2000 тысячи знаков, а я от него - ничего.

Кроме того, никаких контактов, чтобы хоть как-то можно было связаться на сайте не указано, а в группе в ВК никто не отвечает.

Недостатки
  • Отсутствие возможности связаться
  • Путаная информация
newpointerне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2017
Проблемы есть и у авторов (кто пишет платно на сайте). Мне так и не удалось отправить статью. А рейтинга на etxt я лишилась.
Совершенно дикий сайт, согласна. Как из средневековья.
06.10.2018
один из наиболее идиотских сайтов, которые я только видела в своей жизни. большее дно трудно найти
12.06.2020
Видимо, так и есть. Уж очень много негативных отзывов. Потому так и не захотела туда вообще идти. Лень писать за копейки, а просто так опубликовать статью ради пиара ни у кого пока не получилось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 11.05.2016 - 17:04
    3
    один из моих любимых сайтов после айрека
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня решила написать отзыв о сайте, который является по сути собирательной копилкой всего-всего, что интересно, полезно, развлекательно. Итак, речь пойдет о сайте "Постила". Честно говоря, удивлена, что ещё нет отзывов на данный сайт.
  • 24.01.2020 - 14:27
    11
    Мужской взгляд на сайт знакомств LovePlanet. Девушки, премиум-статус, мошенники
    Заметил, что нет развёрнутого отзыва от мужчин про этот сайт. Поэтому решил дать старт этому отзыву. Надеюсь многим будет полезен. Начнём... Решил познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Самым подходящим местом оказались сайты знакомств.
  • 05.08.2016 - 19:28
    6
    Подработка - написание романов
    Многие знают о существовании сайтов самиздата в интернете. Таких как [ссылка] , самлиб и др. Но все они публикуют бесплатно, а Zelluloza предлагает заработать.Оказывается и такое бывает. Начинающие авторы могут размещать на сайте свои работы и продавать их.
  • 15.05.2019 - 03:56
    70
    Стоит ли знакомиться на сайте "Знакомства.ру". Кто там, на этом сайте? Что из этого выйдет.
    Может, что я и сделала не так, ведь не знакомилась никогда через эти сайты, но получилась одно расстройство. Но отрицательный результат-тоже результат, можно сделать выводы, что в таком возрасте не следует знакомится на сайте знакомств. Или знакомится следует на сайте для пожилых.
  • Взорвалась в руке граната - это баба виновата, мужа измена - это бабы все проблема. Как детей рожать, растить - надо у "мужского" движения спросить...
    Приветствую Вас, дорогие друзья. Сегодня я подготовила для Вас необычный отзыв. Он будет о сайте «Маскулист». Чем же отзыв необычен? Я редко пишу на подобную тематику это раз.
  • FURFUR - мой поставщик чернухи и безысходности. Интервью с анархистами, военными и работника порноиндустрии.
    FURFUR я нашла совершенно случайно, когда искала информацию о патриотизме для урока обществознания. Я наткнулась на статью об отношении к патриотизму и национализму в России обычных школьников, читающих FURFUR.
  • 03.12.2014 - 11:10
    3
    Симорон! Ритуал на деньги и визуализация :) Бесплатно и онлайн. Чудо!
    Приветствую! Недавно я стала обладательницей чудной маленькой квартирки, и, как придаток - ипотеку. До этого с кредитами дел я не имела, и вообще очень не люблю быть в долгах, но другого варианта купить свое жилье у нас, к сожалению, нет.
  • 23.09.2018 - 11:20
    Маленькая отдушина для большого отаку
    Хорошо это или нет, но я провожу много времени, смотря в интернете аниме, фильмы и сериалы. Несмотря на то, что на данный момент существует просто великое множество подобных сайтов, где можно найти интересующее тебя видео, когда дело доходит до использования их услуг, обнаруживается множество…
  • 19.05.2020 - 13:28
    48
    Зарегистрировалась ВК в 2009, в 2019 удалила страницу. Расскажу, как изменилась эта соц.сеть за 10 лет и почему я оттуда ушла. Бонус: расскажу, почему ваши данные, попавшие в интернет, остаются там навсегда.
    Всем привет! Я думаю, здесь все уже знают, что я айтишница. Я не безопасник, но много общалась с безопасниками и работала с базами данных. Поэтому данный отзыв я хочу написать не только с точки зрения пользователя, но и с профессиональной точки зрения.
Популярные отзывы
  • 19.08.2020 - 02:47
    116
    Букварь для начинающих писать на этом сайте. Можно ли заработать 5000 рублей в месяц?
    Всего два месяца отделяют меня от того времени, когда я как слепой котёнок читала чужие отзывы о сайте Recommend (ласково-Айрек). Начав писать, знакомилась с опытом других - смотрела графики, скрины выплат и просмотров, бонусов и ничего не понимала.
  • 17.10.2020 - 13:21
    40
    Отзыв "Накипело!". Администрация сайта заблокировала анкету, о чём я не жалею. Каково это - открыто заявлять о своей бисексуальности.
    Всех приветствую! Случилось в моей жизни так, что наши с МЧ крепкие и, на зависть окружающим, длительные отношения прекратили своё существование. Разошлись мы мирно, без скандалов, без ругани; но для меня это был тот ещё стресс - я привыкла делить свою жизнь и время с этим человеком, а сейчас как…
  • 29.07.2020 - 23:20
    28
    ФОТОСЕССИЯ на 15 минут - что можно успеть за это время? Фотограф разочаровал, а вот задумка хорошая. Покажу удачные и не удачные фотографии.
    В списке ТОП-100 моих желания давно значится фотосессия! Я мечтала получить фотографии от профессиональных фотографов, почувствовать себя моделью. И вот однажды Вселенная Инстаграм послал мне рекламу сервиса коротких фотосессий. Я подписалась и стала за ними наблюдать.
  • Чекбек ВКонтакте — пока самый выгодный кешбек для меня. Покажу, сколько вывела за месяц
    Я уже больше 10 лет тусуюсь ВКонтакте, захожу несколько раз в день, а про ЧекБек сказала подруга, зарегистрированная не так давно. Ну как так можно??? Моя невнимательность. При этом подруга на работе постоянно покупала для начальника какой-то кофе, в прошлом месяце на него акция была.
  • 08.09.2020 - 13:42
    41
    "- Ты жирная! - О, спасибо, что сообщила, заюш. Я не в курсе была". Марина Лакшес - автор айрекоменда, которая смогла покорить ютуб. Много люксовых палеток, шуток и мата.
    Приветствую, друзья. Этот отзыв будет посвящен каналу автора айрекомменда Марины Лакшес, которая получила кой-какую известность на ютубе. Недавно ее канал перешагнул рубеж в 200 тысяч подписчиков. На айреке она писала под ником Марина Родригес.
  • 02.08.2020 - 19:36
    4
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • Парфюмерные боксы, винтажные миниатюры, люксы. Что из этого здесь стоит брать: проверено на себе
    Про то, что АллюрПарфюм существует, я знала давно. Про то, что он НЕ торгует подделками я узнала от Кел Лайтман , ее рекомендаций мне достаточно, чтобы в это поверить. 1. Моей первой покупкой здесь был роскошный Shalimar. Особенность ИМ: Здесь есть условные редкости.
  • 13.08.2020 - 20:53
    18
    Еще один неплохой способ заработка в интернете: за что браться, а чего опасаться. Советы и тонкости. Заработок за полтора месяца 📝
    Доброго времени суток Продолжаю свои "Записки миллионера", и на очереди биржа копирайтинга "Адвего". Изучив отзывы бывалых о разных интернет-площадках подобной тематики, пришла к выводу, что Адвего - самая удобная для новичков, имеющая простые задания в роде написания комментариев или оценки…
  • 21.08.2020 - 17:47
    12
    Стрекоза мечты найдена! Сайт Apple Fog с неординарными украшениями и девайсами, который удивляет интересным ассортиментом.
    Привет! Сегодня я хочу рассказать об очень интересном сайте, на который я набрела совершенно случайно! Называется он Apple Fog (Яблочный Туман). Дело в том, что я давно хотела себе подвеску в виде стрекозы, но все попадающиеся стрекозы были не те.
  • 08.09.2020 - 19:57
    19
    Типы мужчин и сообщения, которые мне присылали. Немного скринов переписок и истории моих нескольких встреч с людьми с этого сайта
    На мамбе я зарегистрировалась от скуки сразу после новогодних праздников. Времени свободного было много и я решила опробовать этот знаменитый ресурс. Слышала о нем давно, но зарегистрироваться все не решалась.