Отруби ЗАО «ДИАДАР» Отруби хрустящие овсяные ДиаДар Эльмика - отзывы

Бренд: ДиаДар
Тип продукта: Отруби
Подробности

• 23.03.2023 - 12:06
    Отзыв номер 1500💥Похудательный контент 🌸Нещадно дорожают и исчезают из продажи 🥞Хотела купить печенье Мария, а заказала 7 пачек овсяных хлопьев 🤦‍♀️
    Здравствуйте. Меня уже можно назвать дегустатором отрубей, потому что я много перепробовала их разных вариаций и регулярно ела отруби на протяжении 10 лет.
  • 24.08.2013 - 19:03
    Секрет моей стройности или как держать себя в форме!
    Всем нам хочется быть стройными и красивыми... И я нашла такой способ! О продукте "Сибирская клетчатка" фирмы "Фабрика здорового питания" я уже писала (здесь и здесь ), мне удалось хорошо похудеть благодаря именно этой клетчатке.
  • 11.01.2017 - 09:51
    Разве такими должны быть рисовые отруби?
    В наше время рафинированных продуктов клетчатка - незаменимый источник пищевых волокон, который необходим для нормальной трофики кишечника. Отруби широко распространены на полках наших магазинов. Можно встретить различные виды - ржаные, овсяные, гречишные, пшеничные и т.д.
  • 08.12.2011 - 18:42
    Не хлеб и не хлебцы, но очень интересные ( фото продукта)
    О существовании этих хлебцев узнала летом, когда по пути на пляж заскочила в магазин за чем-нибудь «погрызть». Сухарики я не очень люблю, хлебцы только под настроение, так что схватила то, что привлекло названием ( «Хрустящий хлеб») , и побежала на пляж….
  • 01.05.2014 - 12:24
    ♠Очень бы хотелось, чтобы производители увидели мой отзыв! По качеству претензий нет, тут дело в другом.♠
    И снова Всем привет!   Отруби употребляю постоянно. Иногда добавляю их в творог, овсяную кашу, выпечку, омлеты. Причём стараюсь выбирать необработанные ржаные, чисто такая оболочка от зерна в порошке и без соли. Да, невкусно, но экономно и полезно для организма.
  • 16.04.2017 - 18:22
    Зачем в отрубях соль? И как их лучше есть?
    Отруби я стала покупать недавно, потому что услышала, что они полезны для перистальтики кишечника, улучшат пищеварение, насыщают организм полезной клетчаткой, а также помогают похудеть. Купила я отруби Эльмика в магазине "Магнит" за 18 рублей, это недорого, зато пользы море.
  • 16.10.2016 - 11:14
    по вкусу - макароны как макароны)
    Добра всем, кто садится завтракать-обедать-ужинать. Половина всего человечества уже ест за компами, так что вот как раз и можете, пока едите, отзыв почитать. Про макаронки)) Скажу прямо и сразу - макароны я не люблю. Видимо - в детстве переела.
  • 06.02.2020 - 11:01
    Это самые вкусные овсяные отруби, что я пробовала. ЖКТ работает как часы. В чем польза овсяных отрубей и как они могут навредить организму?
    Всем известно о полезнейших свойствах овсяной каши. Правильное утро начинается не с кофе, а с "Овсянки, сэр!". Полезно, то полезно, спору нет, но не каждому она приходится по вкусу. Я так и не смогла полюбить и заставить себя впихивать в свой организм "сопливую" кашу.
  • 02.04.2013 - 08:54
    Супер полезно и супер вкусно!
    Начав соблюдать диету Дюкана я столкнулась с проблемой приобретения в своем городе овсяных (или любых других) отрубей. В общем-то помучалась и заказала все таки в инет-магазине отруби польской фирмы Sante. Так сказать на свой страх и риск, т.к.
Популярные отзывы
  • 08.02.2023 - 19:58
    Сочная, нежная курочка внутри и хрустящая золотистая панировка снаружи. Самый простой и быстрый рецепт со смесью от Гурмикс, а получается лучше, чем в KFC.
    У нас очень часто бывают гости, и ни один прием не обходится без небольшого стола с салатами, закусками и домашней пиццей. Поэтому я всегда в поиске интересных и вкусных идей в плане угощений.
  • С творожным сыром cream Nuvo булочки получаются просто великолепные. Готовим булочки Синнабон быстро и вкусно. С моим рецептом правится любой.
    Сегодня хочу поделиться моей находкой - творожным сыром, который отлично подходит для закусок и как крем для заливки синнабон. Сыр творожный "Cream Nuvo" 65. Страна изготовитель Беларусь Приобрести можно в магазинах Магнит.
  • 08.03.2023 - 21:34
    Новинка от Big Bon - чипсы Snack Box со вкусом Сыр с хрустящим беконом 🧀
    Привет! С начала марта в магазинах Магнит можно встретить интересную новинку среди снеков - картофельные чипсы от Big Bon с двумя вкусами: сыр и хрустящий бекон и второй вкус более простой - копченая паприка.
  • 26.02.2023 - 10:24
    Качественная и очень вкусная сгущёнка из натурального коровьего молока
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Люблю домашнюю выпечку и конфеты, а для их изготовления часто использую сгущённое молоко. В пластиковых пакетах не покупаю, потому что там чаще всего имитация сгущёнки и на вкус она не очень. Беру в банках.
  • Покажу из чего состоит ЛанчБаскет 5 за 400
    Привет! KFS люблю и посещаю уже лет десять. И еду там обожаю, намного вкуснее, чем было в Маке. Часто беру баскеты за 300400500 рублей, они бывают разные по цене и по составу. В этот раз с детьми были в игровой и зашли в кафе перекусить. Я заказала 2 ЛанчБаскета 5 за 400. Что же в составе? 1. Кекс.
  • 13.01.2023 - 18:17
    KitKat простился с Россией и Goodmix пришел ему на смену. Мне батончик достался всего за ОДИН РУБЛЬ! Как так получилось? Вот и не верь в ЧУДЕСА, а они есть. Хоть и уксус сладок на халяву, но конфета Goodmix Salted Peanut Taste не стала любимой.
    Где чудеса? А вот они! Дело приближалось к Новому году, вокруг царила атмосфера праздника и мне хотелось, чтобы что-то случилось и порадовало. Свершилось и устроил мне приятные события Магнит.
  • 07.01.2023 - 18:03
    Филе тунца в масле За Родину
    Сегодня мной была куплена банка консервированного тунца в масле За Родину. Цена 158,70. Честно говоря, название За Родину не очень ассоциируется с рыбными консервами. Зачем такое название? Ну да ладно, маркетологам видней, а я буду писать дальше.
  • 26.09.2022 - 17:12
    У классического чио рио появился конкурент или брат-близнец? В чет отличие, особенность и значимость этих конфет
    Всем привет! Если Вы заглянули в отзыв, значит вы такая же сладкоежка, как и я. Сегодня, увидев в сети магазинов "Ярче" новинку моих любимых конфет Чио Рио в бирюзовой обертке, я не прошла мимо и взяла немного на пробу.
  • 02.12.2022 - 11:03
    Эти хлопья №1 в нашем доме, других овсяных нет. Варим кашу, печем кексы.
    Всех приветствую. До появления детей с овсянкой я была на длительном Вы, максимум - посмотрю как пачка красуется на прилавке. Потом родился первый ребенок и вот начался первый прикорм ... Сначала были обычные детские каши, перемолотые в муку и быстрозавариваемые.
  • 04.02.2023 - 16:38
    Если хочется, вкусные наггетсы, то я их делаю сама. А если нет времени, то хорошо выручают полуфабрикаты. Хрустящие наггетсы Chikon имеют место быть).
    Всем привет! Я люблю различные полуфабрикаты, они значительно облегчают жизнь и экономят время, проведённое на кухне. Правда, пока найдёшь вкусные полуфабрикаты, приходится перепробовать много не вкусного. Сегодня речь про Хрустящие наггетсы Chikon.