Предлагаю заглянуть в мой подробнейший лаковый отзыв, посвященный коллекции-новинке весна-лето 2017 Kinetics Grand Bazaar, из которой у меня есть четыре оттенка, и я покажу вам свотчи на моих ногтях, разнообразные варианты маникюров - с обычным и реверсивным стемпингом, плюс бонус - пошаговые коллажи-МК, как именно делается тот или иной нейл-арт.
Ознакомительные фотографии
- Несравненная четверка лаков (15 мл, номера оттенков будут ниже) -
- Информация с этикеток и не только -
- Удивилась, когда прочитала описание бумажной наклейки... это действительно не цветной лак, а верхнее покрытие, которое дает эффект *как гель* и продлевает стойкость маникюра (о нём будет ниже) -
- Состав цветного лака и не только -
- Как выглядит кисточка в полный рост -
- Кисть крупным планом; одинакова у всех лаков, чудо как хороша -
Моя болтология, личные впечатления, свотчи и нейл-арт
Данные лаки появились у меня пару месяцев назад, если мне память не изменяет... и за это время я не только успела распробовать их вдоль и поперек, что называется, но и - протестировала на стойкость и сделала несколько вариантов маникюра в моей любимой технике реверсивного стемпинга - на мой вкус, эти четыре оттенка трудновато сочетать между собой... но зато - они отлично сочетаются с лаками других цветов самых разных ценовых категорий.
В первую очередь я покажу вам чистосвотчи при дневном освещении - фоткала в помещении у окна, и заодно и моё любимое не-застемпишь-не-сотрешь - чего пропадать отличнейшей подложке, когда её можно красиво застемпить и заодно посмотреть, как сочетаются между собой те или иные цвета, или - попробовать на практике стемпинго-узоры с новеньких пластин?
И в конце будет самый смак - мои варианты маникюров, разнообразнейшие лаковые сочетания, воплощение в жизнь многих своих задумок - как ДляСибя, так и для разнообразных лако-флешмобов. Ну а в конце, по сложившейся традиции, будут Технические Характеристики и вывод.
Поехали!..
Лак для ногтей Kinetics Solar Gel коллекция Grand Bazaar - #KNP358 "Give Me Better Prise"
Чудесный разбеленно-лиловый оттенок, оказавшийся самым сложным для меня в нанесении - мне нужно три тонких слоя для идеального покрытия, потому что наносить плотные слои не получается при моей форме ногтей - высокая арка, излишки лака стекают вниз, к боковым валикам, образуя некрасивые наплывы... и поэтому - только тонкие слои, именно так получается ровное красивое покрытие. Отличный собственный глянец, но я всё равно покажу, кАк смотрится лак соло и лак с верхним покрытием, которое имитирует гелевое покрытие и продлевает стойкость лака.
Все свотчи ниже нанесены на голые ногти, без топового покрытия и с ним же - для наглядности.
Как выглядит лак в один и два слоя -
Лак соло на ногтях в три тонких слоя, дневное освещение -
Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -
(стемпинго-узор - с диска Born Pretty, в качестве лака для стемпинга - зеркальный лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope, топом не покрывалось ни здесь, ни ниже в свотчах)
Лак для ногтей Kinetics Solar Gel коллекция Grand Bazaar - #KNP359 "Camel or Cabrio"
Интересный теплый персиковый оттенок - один из моих любимых нюдовых цветов, которые я люблю носить в *повседневности*, когда яркие дизайны на ногтях ну совершенно неуместны или когда не хочется привлекать излишнее внимание к своим рукам... Крем, для идеального покрытия достаточно всего двух тонких слоев, наносится прекрасно, без проплешин и прочих бяк, отлично саморазравнивается и соответственно, не затекает куда не надо. Сохнет быстро.
Лак соло на ногтях в два тонких слоя, дневное освещение -
Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -
(кружевный узор - с пластины для стемпинга Born Pretty BP-L045, черный контур - специальный лак для стемпинга Konad 5 ml)
Лак для ногтей Kinetics Solar Gel коллекция Grand Bazaar - #KNP362 "Too Hot to Believe"
Милейший коралловый оттенок, креле - и соответственно, я не наношу в три тонких слоя, потому что не люблю, когда просвечивается свободный край ногтя... была б у меня красивая форма - ноу проблем, как говорится, пусть просвечивается. Но - увы... имеем что есть и стараемся носить плотные покрытия. И всё равно, три тонких слоя данного кораллового лака не могут полностью скрыть свободный край... но меня это не колышет - наоборот, так даже интереснее смотрится в целом, этакая изюминка... Наносится лак очень легко, сохнет быстро.
Как выглядит лак в один и два слоя -
Лак соло на ногтях в два-три тонких слоя, дневное освещение -
Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -
(узор - с алишной пластины для стемпинга серии les-cool, контур - лак для стемпинга Konad 5 ml)
Лак для ногтей Kinetics Solar Gel коллекция Grand Bazaar - #KNP364 "Bedouin Taxi"
Удивительный серо-синий оттенок, который сразу запал мне в душу, как только я его увидела - обожаю подобные сложносочиненные цвета лаков!.. Они такие интересные, не банальные, и, как правило, очень выигрышно смотрятся на ногтях. Послушнейший крем, укладываю в два тонких слоя (но можно и в один), отлично саморазравнивается и сохнет очень быстро.
Единственный из лаков моей четверки Кинетик Солар Гель, которому прямо-таки необходимо верхнее покрытие, ибо без него он выглядит как-то простенько... Но глянец - офигенный.
Лак соло на ногтях в два тонких слоя, дневное освещение -
Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -
(узор - с алишной пластины для стемпинга XY-J14, контур - специальная краска для стемпинга El Corazon)
Сейчас я буду потихоньку загружать фото своих накопившихся нейл-дизайнов, заодно и коллажи-МК будут... а ТХ, напомню, вы можете прочитать в конце отзыва.
Все маникюры расположены по принципу - от старого к новому.
Если вы равнодушны к подобным нейл-украшательствам - смело листайте вниз
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #5
(цветочный узор - с алишной пластины для стемпинга BC-20, реверс раскрашен тремя лаками Kinetics - коралл, персик и лиловый, смесь между собой для получения новых тонов, плюс зеленый nailLOOK Bio Polish и серый голографик Limoni - фон для реверсивок)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #6
(шикарные маки - с некачественной алишной пластины серии HK (не помню её номер, то ли 01, то ли 02), использовались лаки - три оттенка Кинетик, желтый CLARAline и зеленый nailLOOK Bio Polish. Не стала покрывать реверс топом - нравится подобное сочетание глянца и матовости)
А вот и первый коллаж-МК, в котором наглядно видно, кАк именно создавалась эта красота -
Я не буду описывать всё пошагово, и так видна последовательность разукрашек... а, если вы впервые столкнулись с реверсивным стемпингом, то рекомендую заглянуть в ЭТОТ ОТЗЫВ - там пошагово расписаны азы стемпинга для новичков.
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #7
(необычненький маник... был создан для одного из инста-флешмобов, и здесь изображены марокканские бабуши. Лаки - песочный Кинетик и шиммерно-красный Sophin 214, плюс узор золотой краской для стемпинга Born Pretty с алишной пластины XY-J11)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #8
(дивный цветочный нейл-арт, реверсивный стемпинг с помощью Техники Небрежного Смешивания - в одном из будущих лако-отзывов пошагово распишу её принцип. Нежнейшие цветочки - с пластины для стемпинга HK-08, реверс раскрашивался кучей лаков, в том числе и коралловый + персиковый Кинетики, темно-зеленый nailLOOK Bio Polish и глиттерное топ-покрытие Stax)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #9
(на этот нейл-арт меня вдохновил отрез-лоскут ткани, выпущенной ещё в совеЦкие времена - действительно, улетное сочетание оттенков! Здесь я использовала лаки - коралловый Кинетик, припыленно-мятный Bohemia Enamel, цвет фуксии Silvana, белый Belor-Design *Podium Gel Effect*, стемпинго-контур - лак для стемпинга Konad 5ml)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #10
(простенький нейл-арт на скорую руку - проба новенького диска для стемпинга Harunouta 春の歌-026, синий контур - специальная краска для стемпинга Эль Коразон)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #11
(и здешний узор - проба диска для стемпинга Harunouta 春の歌-026, но мне получившийся маникюр не понравился и я его чуток переделала - см. фото ниже)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #12
(окончательный вариант маникюра, созданного с помощью диска для стемпинга Harunouta 春の歌-026, лаки - обычный персиковый Кинетик и красный лак для стемпинга Конад)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #13
(нежно-девчачие ромашки на глиттерном фоне, как всё это делалось - см. коллаж-МК ниже. Использовала лаки - фиолетовый Belor-Design *Podium Gel Effect* для стемпинго-контура, раскрасила цветочки - лепестки неоново-розовый Stax и желтые сердцевинки CLARAline, белые глиттерные хлопья - невозможный Brigitte Bottier Confetty (сопливится при нанесении, воняет почем зря и сохнет чуть ли не вечность), и лиловый Кинетик в качестве фона)
В МК - вся последовательность *изготовления* глиттерного реверса, короче.
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #14
(классное сочетание оттенков, мне очень понравилось. Узор - с оригинального диска для стемпинга Konad m101, реверсила пыльником Victoria Shu EXTREME COLOUR, цветочки раскрашены красным безномерным Lavelle Color box, ну а фон для реверса - уже знакомый нам разбеленно-лиловый Кинетик)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #15
(как принято говорить - все действия выполнены профессионалами, обывателям следует быть очень осторожными... Эх, задумка была очень даже хороша, исполнение - слезы. Ниже - МК, как создавалось сиё безобразие, в котором использовался узор с алишной пластины JR-06, цветочки раскрашены лаками в тон глиттерного GR Impression - голубой и красный CLARAline плюс персиковый Кинетик)
Результат - Очень Толстая реверсивная пленка, которая упрямо не желала укладываться на ногти...
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #16
(общее впечатление - муж да жена одна сатана... харАктерные рыбешки - с алишной пластины серии BC 11-20, техника отзеркаливания реверса, двойной цветной стемпинг)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #17
(очаровательный весенний нейл-арт в пастельных тонах. Узор - с пластины для стемпинга Born Pretty BP-L029, белый контур - алишная краска для стемпинга Genailish, реверс раскрашен кучей лаков, в том числе и пара Кинетик - лиловый и персиковый)
В коллаже-МК наглядно видна последовательность разукрашивания, может кому полезно будет.
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #18
(восхитительные розочки с чудесной пластины для стемпинга Born Pretty BP-L046 - я прямо-таки тащусь от неё, в восторге от её цветочных узоров и надеюсь в ближайшее время написать на неё отзыв - пластина обалденная. И розочки тоже. Кстати, они раскрашены ярко-неоновым лаком Stax, зеленые листики - GR Rich Color, бордовый стемпинго-контур - Posh Professional, фон для реверса - двухцветный, серо-синий Кинетик плюс он же, смешанный с синим лаком nailLOOK New Nautical)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #19
(здесь у меня в реверсе использовалась Техника Собирательства, как-нибудь расскажу о ней отдельно, подробненько и с пошаговыми фоточками. Вкратце - эти милые цветочки взяты с пластины для стемпинга Born Pretty BP-L046, раскрашены двумя лаками - коричневые сердцевинки CLARAline и коралловые лепестки Кинетик, черный стемпинго-контур - лак Конад, желтые завитушки - тоже лак для стемпинга Конад, а узор взят с одного из дисков серии JQ, и фон для всего этого великолепия - наш старый знакомый серо-синий Кинетик)
Лак для ногтей Kinetics Grand Bazaar - нейл-арт #20
(нежнейше-воздушные розочки взяты с пластины для стемпинга Born Pretty BP-L046, раскрашены с помощью старых прозрачных розово-перламутровых лаков плюс бледно-розовый Ruta Glam и разбеленно-лиловый Кинетик для цвета, белый контур - лак для стемпинга Konad 5 ml)
Усё, маникюры закончились. Очень надеюсь, что вам всё понравилось!..
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нанесение - более подробно о каждом оттенке я писала выше, если вкратце - то мне достаточно 2-3 тонких слоя для идеального покрытия.
Высыхание - быстрое, беспроблемное, где-то 10-20 минут и лак высох, можно спокойно заниматься своими делами. Специальное верхнее покрытие Kinetics Solar Gel (см. фото ниже, он в зеркальном флаконе) я практически не использую для ускорения сушки лака, использую для того, чтобы сделать реверсивки глянцевыми... и соответственно, стемпинг данный топ НЕ смазывает, если наносить его - топ - плотным слоем и не возюкать кистью по ногтю лишний раз.
Стойкость - я специально проверяла стойкость-носкость лака вкупе со специальным топ-покрытием Кинетик, результат меня порадовал: если нанести лак на выравнивающую базу, затем цветной лак сколько надо слоев, подсушить верхний слой... и нанести закрепляющее топ-покрытие, и высушить всё это намертво - то железно 5 дней лак носится как новенький, все дела по хозяйству делаются в обычном режиме (что-то голыми руками, что-то в хозяйственных перчатках... всё как всегда). Лак не скалываается, только затирается на кончиках (торцы запечатываю, каждый слой). Йа довольна.
Снятие - беспроблемное, с помощью ЖДСЛ *Ноготок* и самых обычных ватных дисков, ногтевая пластина не окрашивается, кутикула и боковые валики - тоже.
Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.
Кисточка - ооо-о-о, вот тут я готова петь бесконечные хвалебные оды кистям в данных лаках Кинетик! Это нечто, это такое удобное и послушное совершенство, которое беспроблемно, с минимальной коррекцией красит мои ногти - сами собой, на коленке, что называется! Не надо пыхтеть, тщательно прорисовывая полукруг у кутикулы - кисть всё сделает сама. Мягкая и послушная, удобная и пластичная... море восторгов, а не кисть!.. Ну, кто пробовал, тот меня поймет. Аналогов этих кистей я у других лаков не встречала...
Цена - 375 рублей.
ВЫВОД - я могу смело порекомендовать вам те оттенки Kinetics Grand Bazaar, что я распробовала, а именно - разбеленно-лиловый KNP358, персиковый KNP359, коралловый KNP362 и серо-синий KNP364 - и лаки хороши сами по себе, и кисть их - на высоте. Короче, рекомендую и точка.
==
Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо описания и зыринга есть и полезнейшие мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:
Диск для стемпинга AP-60 - яркий пасхальный нейл-арт + коллаж-МК
Диск для стемпинга Harunouta-05 - хризантемы от Харуноуты
Пластина для стемпинга Harunouta-L020 - разнообразные огурчики-пейсли
Виниловые трафареты для маникюра RockNailStar - мои три набора и нейл-арт
Пластина для стемпинга Nicole Diary ND115 - нейл-арт + коллаж_МК
Пластина для стемпинга XIUYA-03 - о бедной Золушке замолвлю словечко...
Пластина для стемпинга BCN-002 - романтиШно-сердеШные мотивы
Диск для стемпинга Born Pretty BP-78 - цветочное разнообразие и японские мотивы
Пластиня для стемпинга JQ-L 10 - этника, магия, цветочки и милый слоник
Пластина для стемпинга XY-J 12 - интересные мотивы на ногтях, 23 шт.
Пластина для стемпинга XY-J 13 - обалденные раскрашенные мандалы на моих ногтях!
Пластина для стемпинга XY-J 29 - абсолютно бесполезный кошмар
Пластина для стемпинга FLOWERS-19 - сердечки на любой вкус и цвет
Мини-пластина для стемпинга Born Pretty BP-X05 - этнические мотивы
Диск для стемпинга MC-02 - обалденные зимние мотивы
Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.
Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..
Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей
Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только
Диск для стемпинга STZ-12 - #стемпингголовногомозга и не только
Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!
Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы
Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта
Пластина для стемпинга Born Pretty BPL-030 - дивные кружевные мотивы
Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак
Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))
Диск для стемпинга Born Pretty BPL-029 - летние цветочные узоры
Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016
Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ
Выравнивающая база Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler - хорошая база!..
Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.
Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!
Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..
Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...
Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.
Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..
Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.
Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.
Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((
Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование
Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть
Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.
Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.
Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.
Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.
Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.
Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.
Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра
Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях
Диск для стемпинга Born Pretty BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет
Диск для стемпинга Born Pretty BP-66 - отзыв на скорую руку + нейл-арт
Диск для стемпинга Born Pretty BP-46 - осенний грибочек, гавайские мотивы и не только