Hi! Много оттеночников было мной перепробовано и еще много их впереди, поскольку краски для волос мне не нравится использовать, а обновить свой натуральный цвет волос, придав ему изюминку ой как хочется.
Всем привет! Уже давно пора было написать этот отзыв, т.к. средство, о котором я хочу вам рассказать этого действительно заслуживает. У меня мелированные волосы, желтизна вылезает очень быстро и очень сильно.
Оттеночный шампунь от Ирида Бьюти это ещё один мой эксперимент щадящего окрашивания. За последние три (или четыре) года я использовала уже много средств для щадящего окрашивания. Просто мои сухие волосы после стойких красок обламываются и не растут. Я решила отрастить свою длину.
Приветствую всех заглянувших Уж незаметно подкрался возраст, когда появляется первая седина. Я брюнетка, и на моих волосах седину заметно. Однако использовать сильные красители я пока не хочу, поэтому отдаю предпочтение оттеночным бальзамам, спреям или шампуням.
С августа 2018 года я начала перевоплощаться в блондинку, а быть блондинкой (с красивым цветом, а не желтыми прядями) довольно трудоемко. Окрашивание я делаю в салоне, доверяя волосы мастерам.
Добрый день всем! Почти всю жизнь я была брюнеткой, довольно жгучей))) На фото максимальная длина, которую я могла отрастить. А всё из-за обильно лезущей седины Естессно меня постигла вечная проблема неюных брюнеток - яркие, серебристые и очень- очень быстро отрастающие корни.
Привет читатель ! Я являюсь блондинкой уже много лет. Блонд, это не только привлекательный цвет волос, а еще качественно подобранный уход и тонировка. Тонируюсь, я чаще всего самостоятельно в домашних условиях, экономлю на походах в салон.
Всем привет! Во времена моего знакомства с магазином Доброцен, я покупала там всякую дешевую ерунду, в надежде, что она окажется приемлемого качества. Сейчас же, беру в магазине исключительно проверенные временем и знакомые продукты. Но история не об этом.
Добрый день! Проблема желтизны волос у окрашенных блондинок стара, как мир. Какая бы классная не была тонировка рано или поздно цвет сходит и появляется этот ненавистный желтый подтон… До следующей покраски можно воспользоваться временными мерами оттеночными шампунями.
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв ! Совсем недавно сделала заказ в интернет магазине Ирида и хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования оттеночного шампуня. Я выбрала оттенок Светло-русый. Цель - придать волосам ухоженный вид, золотистое сияние, блеск. Мой исходный цвет русый .
Всем доброго Хочу сегодня поделиться с вами свой "радостью"! Историей своего необычного окрашивания... Так сложилось, что мои волосы давно устали от всех манипуляций, которые я с ними устраивала, и начали уже безжизненно свисать с мой головы и кричать из последних сил:- Хватит!!! Ну ок...
????????? Всем привет!!! ????????? ? НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ (можно пропустить) ? В блондинку я крашусь уже довольно давно - лет 7, пару раз уходила в рыжий, но всегда возвращалась к блонду. Желтизна всегда была одной из самых главных проблем.
Здравствуйте В четырнадцать лет я начала красить волосы в белоснежный цвет. И так он мне полюбился, что представление себя с другим оттенком казалось чем-то невероятным.
С оттеночными шампунями марки Irida я знакома более пяти лет. Я всегда стремилась к пепельному оттенку волос и перепробовала множество оттеночный шампуней и бальзамов — от популярного Kapous до диковинного Crazy color, но всегда возвращалась к проверенной Irida.
Всем привет? У меня натуральный цвет волос, вот такого оттенка: Раньше я постоянно пользовалась оттеночными шампунями "IRIDA M Classic", красилась разными цветами, один смывался и я покупала другой оттенок.
Оттеночный шампунь Irida-M Classic я первый раз попробовала где-то два с половиной года назад, как раз с момента покраски в блондинку. Тогда искала хорошее средство для тонирования и избавления от желтизны.
"Если женщина не сменила прическу, значит не такие уж у нее и серьезные проблемы. Ноет просто. " А что делать женщине, если изменить что-то хочется, а проблемы и правда не такие уж серьезные?
Всем доброго дня) Не так давно (в очередной раз) решила выйти из черного в темно-русый (в идеале) или коричневый с пепельным отливом цвет волос.Смывку в этот раз решила не делать, т.к.
Здравствуйте! Я люблю менять оттенок волос в рамках своего 9 уровня блонда. На рынке увидела оттеночный шампунь IRIDA, выбрала цвет- Пепельный. Интересно, что из этого получится. Т.е оттеночный шампунь обещает нам мягкое воздействие на структуру волос. О шампуне.
Здравствуйте. Отросшие корни, наверное, проблема знакомая многим женщинам. Я по природе блондинка и когда к 30 годам у меня стали появляться седые волосы, я не придавала особого значения этому факту. А когда моя макушка стала совсем седой, очень легко прятала этот изъян с помощью мелования.
Очень часто бывает, когда девушке нужны перемены - она меняет причёску или цвет волос. Так и случилось полтора года назад, из русого я решила уйти в красный цвет волос. Не оттеночный бальзам, не медный, шоколадный цвет, а яркий огненный красный. Сначала я была в шоке, другие были там же.
Упаковка В плане упаковки, считаю, все очень удачно. Все находится в картонной упаковке, на ней есть необходимая информация. Единственное, мне не нравится, что оттенки по номерам не разбиты. И понять насколько темныйсветлый довольно сложно. Фотка волос всегда довольно относительная.
Здравствуйте! Практически не знаю девушек-блондинок (светловолосых), которые не пробовали бы оттеночные шампуни. Из бытовых и доступных шампуни Ирида - явный фаворит! Как результат - переливающийся пепельный оттенок волос, который заметно освежает образ в целом.
Доброго времени, друзья! Перед вечеринкой в честь Хэллоуина, мне понадобилось из солнечной блондинки — превратиться в лунную. Купила в «Чародейке» это оттоночное средство, на удачу, и сделала вервый выбор!
Добрый день, дорогие мои. Сегодня хочется поделиться результатом после применения оттеночного шампуня Ирида. Его использует моя мама уже давно в оттенке "Жемчужный" для поддержания блонда и закрашивания седины.
Всех приветствую! В мире существует два типа девушек. Одни не любят красить волосы, постригают в основном только кончикичелку и чувствуют себя прекрасно.
Привет, мои солнышки! Когда меня перестают назвать русалочка, а я все чаще понимаю что я уже не тот "безумный апельсин" что месяц назад, начинаю нервничать. Мои нервы успокаивает только шоппинг, поэтому скупаю оттеночные шампуни и бальзамы.
Всем привет! По прежнему продолжаю экспериментировать со своими волосами! Вот здесь сможете увидеть самое начало начал Но, для тех, кому лень , расскажу что ранее у меня цвет волос тёмно-каштановый и захотелось мне избавиться от этой "темноты" и стать более натурального оттенка, а именно темно…
Приветствую всех читателей, сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования оттеночного шампуня от марки Irida, мнение у меня сложилось весьма противоречивое, итак по порядку...С оттеночными шампунями данной марки ранее я не была знакома.
Сейчас весна в разгаре и рыжие волосы на солнышке особенно красиво смотрятся. Мои волосы покрашены в медно - рыжий, но цвет со временем тускнеет и требуется использование прямого пигмента. Решила попробовать этот шампунь и заказала его на озоне.
Здравствуйте! Не секрет, что различные оттеночные шампунибальзамы сейчас пользуются большой популярностью. Я давно знакома с оттеночниками, но именно яркий цвет волос у меня получился только сейчас, ибо раньше я "себе такого не позволяла" Пользовалась ими раньше для поддержания блонда.
Приветствую всех заглянувших. С "Тоника" скорее всего знакомы многие. Особенно в школьные годы хотелось изменить цвет волос,и на помощь приходило это средство. Сейчас я открыла для себя оттеночный шампунь Irida-M , который имеет некоторые преимущества перед "Тоникой". Попробовала всего два оттенка.
Всем привет! Окрашивание дома, это всегда риск, если конечно ты не специалист в данном направлении. Однажды, еще во время учебы, став вместо темно русой черно-воронной, я решила прекратить подобные эксперименты в ванной, и для радикальной смены имиджа только к мастеру и никак больше!
Всех друзей, приветствую! Приобрела оттеночный шампунь IRIDA Mclassic розовый жемчуг для закрашивания седины, так как мелирование волос с таким значительным количеством седых волос стало не актуальным!
Всем привет!) Какая блондинка не страдает желтыми волосами после того как смоется краска, а тонировать их каждые 2 недели, затратно и вредно для волос. Я нашла идеальный оттеночный шампунь против желтезны волос, но использую не по инструкции, иначе есть шанс вместо платиновой остаться фиолетовой.
Всем привет! Хочу поделиться своим идиотизмом опытом окрашивания из блондинку в брюнетку, и обратно в блондинку. Сама по себе, я натуральная блондинка, и, как любой дуре не ценящей своей природной красоты девушке, мне захотелось перемен! И вот решила я краситься в темный шоколад.
Шампунь для тонирования волос Ирида "Пепельный блондин" Пользовалась ей года три,пока несколько лет она не исчезла с магазинов нашего города. И неделю назад увидела в интернет магазине Озон. Заказала не раздумывая Была такая шампунь в бутылках,но совсем не то, тонировала плохо.
Впервые за 6 лет я решила снова вернуться к мелированию, захотелось стать светленькой, при этом не портя Все волосы))) Но я совершенно забыла про то, что окрашенные пряди со временем предательски желтеют, как за ними спец.средствами не ухаживай!
…::: Добрый час! :::… Со времён экспериментов с оттенками блонда у меня сохранился старый вариант шампуня, который наряду с Тоникой по праву считается одним из известных.
Волосы у меня далеко не самой лучшей базы: пористые, кудрявые, сухие на кончиках и жирные у корней. Кроме прочего, быстро выгорают на солнце и мой и без того неравномерный русый цвет волос становится с жёлтым оттенком: Красить волосы не вариант, быстро вымывается и отливает желтым.
Наверное любая девушка осветляющая волосы сталкивается с необходимостью тонирования. Много говорится о нейтрализации "желтизны", но вот про "рыжину" я не так часто читаю. Возможно мой опыт пригодиться девушкам с рыжими волосами.
Я покупала оттеночный шампунь Ирида и раньше. Когда нужно было сравнять переход между родными волосами и окрашенными. Или сделать смывшийся цвет ярче, сочнее. Но никогда с его помощью в моно-режиме не пыталась замаскировать седину. Как по мне, игрушки все это.
И вот после полугодовалого пребывания блондинкой мне стало скучно и я решила, что темненькой мне лучше. Красить аммиачными красками волосы жалко, поэтому тонирую их.
Здравствуйте всем! Хочу поделиться положительными эмоциями! Я обладательница тонких, ломких волос, немного с сединой уже. Но радость не с этим связана... Не могу себе позволить красить волосы стойкими красками, это сказывается на состоянии волос.
Я давно знакома с шампунем Ирида, ещё с детства. Помню как моя мама и тёти пользовались им для окрашивания волос. Это было ещё в советское время, тогда столько оттенков как сейчас не было, и они покупали фиолетовый. Мне казалось это странным.
Доброго времени суток! Расскажу Вам об оттеночном шампуне Irida-M Classic. Первые разы покупала его с целью эксперимента, так как волосы были свои, пользоваться краской ещё не было желания. Свои волосы у меня тёмно-русые.
Начнем с того что я натуральная блондинка, но все равно осветляю волосы краской, потому что свой цвет неравномерный и какой-то сероватый. Я окрашиваю на постоянной основе волосы безаммиачной краской от Шварцкопф Перфект Мусс оттенок 910 Золотистый блонд (он же перламутровый блонд или пепельный…
Оттеночный шампунь брала впервые, обычно баловалась тоникой в далекие "красноволосые" времена. Искала я белитовский колор люкс, но в магазине оказалась с большим ассортиментом только ирида.
В новом году мне приспичило перекраситься из брюнетки в блондинку. Захотелось сделала, не думая о том, как сложно будет поддерживать хороший цвет. Сперва я покрасилась на уровень 8, светло-русый. Точнее тонировалась после обесцвечивания, и случилось что-то непонятное, цвет был достаточно темный.
Всем привет! Использую оттеночный шампунь не часто, но при этом он меня никогда не подводил. Началась история, когда из золотисто-русого, я захотела быть темнее, намного темнее. Но было страшно покупать краску, т.к. если не понравиться результат, то обратно уже сложно возвращать свой цвет.