Оттеночный шампунь Subrina silver мой отзыв о шампуне + фото результата. - отзывы


  • Во-первых скажу жаль, что не было отзывов об этом продукте перед тем, как я купила его(Может быть мой отзыв будет кому-то полезен.В общем купила я этот шампунь в проф.
Смотрите также
  • 26.12.2015 - 03:35
    36
    ФИОЛЕТОВЫЙ ШАМПУНЬ для светлых волос. ЭФФЕКТИВЕН? Отчасти. ФОТО
    Доброго дня! Пользуюсь серебристым фиолетовым шампунем Кин уже давно. И никак он у меня не закончится. Дело ли в его сверхэкономичности? Эффективен ли он? Попробуем разобраться.     По внешним свойствам (цветконсисенция) очень напоминает проф.
  • 01.12.2018 - 16:35
    Год без забот) Или история о том, как шампунь помог сохранить окрашивание без желтизны.+Фото
    Всегда считала, что любое окрашивание на моих волосах сразу или со временем уходит в желтизну. Еле-еле отрастила свои волосы иииии тут конечно....захотелось вновь покраситься). Главным критерием было покраситься так, чтобы каждый месяц корни не подкрашивать. В ноябре 2017 года я сделала airtouch.
  • 28.12.2018 - 10:06
    12
    Желтизна достала? Вам... мимо... Оттеночный шампунь, который не смог, не вышло, не получилось, не срослось. Двухнедельный опыт блондинки со стажем)
    (Обзор писался в сентябре 2018, потому по датам в теле обзора указываюся те сроки) Как блондинка со стажем, я уже не мало фиолетовых монстриков для поддержания блонда перепробовала.
  • 29.01.2019 - 15:00
    Интересный опыт, но одноразовый (для меня) + фото
    Я поклонник серии BlondMe от Schwarzkopf Professional, люблю их шампунь бальзам, вот решила попробовать и тонирующую линейку. Выбирала между розовым и абрикосовым оттенком, решила попробовать абрикосовый (на свои длинные окрашенные в 10 тон блондинистые волосики).
  • 25.11.2015 - 05:00
    Для тех, кто любит холодные оттенки блонд! +++до и после - фото шампуня в действии)))
    Рано или поздно все девочки, осветляющие свои локоны, сталкиваются с проблемой нежелательной желтизны. Я не исключение, и регулярно тестирую и пробую все новые средства, позволяющие нейтрализовать эту самую желтизну на прядях.
  • 06.12.2009 - 00:26
    3
    оттеночный шампунь может быть качественным
    Шампунь, о котором мне хотелось бы рассказать, из серии профессиональной косметики для волос от бренда FarmaVita. Он предназначен для светлых и седых волос. Первую бутылочку мы купили для бабушки. У седых людей есть проблема желтизны волос. Потом я начала пользоваться шампунем сама.
  • 28.01.2015 - 08:41
    58
    Посвящается блондинкам! Плюсы и минусы оттеночного шампуня.
    Здравствуйте, девушки! Многим знакома проблема, когда осветленные волосы приобретают желтоватый оттенок. Выглядит это не очень привлекательно. Особенно желтизне подвержены сухие волосы. Среди профессиональных средств есть целые линейки, направленные на борьбу с нежелательной желтизной.
  • 05.05.2012 - 21:12
    15
    Шампунь для блондинок с хорошим составом! Придает платиновый оттенок и блеск волосам! (+ фото состава)
    Марка Giovanni позиционирует себя как органику, однако сертификата у них нет. Серия Giovanni Perfectly Platinum предназначена для платиновых блондинок, для поддержания холодного оттенка волос. Шампунь подходит и для натуральных блондинок русых.
  • 13.10.2020 - 12:59
    27
    Ещё один секрет моего оттенка волос| Холодный фиолетовый шампунь для сохранения благородного тона. Чудесно очищает, мягко ухаживает, не сушит и дает нужный чистый оттенок волосам. Опыт применения более 1 года.
    Уход за волосами - это постоянный каждодневный тяжелый труд. А особенно если это окрашенные осветленные волосы после мелирования) Абсолютно все блондинки рано или поздно стыкаются с проблемой, когда цвет вроде бы хорошо " но не то" и хочется как то не существенно но подкорректировать.
Популярные отзывы
  • 10.05.2021 - 20:35
    5
    💜 ТОНИРОВКА волос ДОМА с оттеночным шампунем Concept → Сушит ли волосы шампунь от ЖЕЛТИЗНЫ и какой оттенок получается на Airtouch
    Не знаю, почему в народе столько шуток про блондинок. Многие относятся к ним пренебрежительно и посмеиваются. А я от природы натуральная блондинка, жаль, что с возрастом родной нереально красивый холодный блонд 10 уровня потемнел до мышиного и тусклого 7-8. Возраст + гормоны, ничего не попишешь.
  • 21.06.2021 - 08:39
    13
    Конфетно-букетный? Нет, конфетно-розовый! 🍭 Новый для меня оттеночный бальзам для волос "Vip's Prestige Be Extreme" - в двух оттенках: №33 и №43 💋 Два цвета и два разных результата, вызвавшие у меня совсем разные эмоции 🌸 (+фото до, в процессе и после)
    Каждый переход из весны в лето я вспоминаю, как люблю розовый цвет, и тонирую в него свои волосы. Смотрится весело, мне все нравится, но в этом году все могло сорваться!. Оказалось, что мои запасы "Тоники " коварно закончились, и даже в кладовке их не было...
  • 28.05.2021 - 20:50
    13
    Шампунь-утюжок для идеально прямых и гладких волос без каких-либо приспособлений. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Ух, как я люблю такие штучки... с идеей, с историей, с легендой. А в данной серии продукции целых два пункта, увидев которые, мне не терпелось попробовать средства для волос на себе.
  • 28.06.2021 - 16:44
    11
    Занюхаться ароматом, укутаться в пенке. Шампунь с настоящим желтком в составе. Тестируем на длинных волосах
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   У меня сейчас есть любимый корейский шампунь с желтком и биотином, про который буду рассказывать вам. Это Holika Holika Biotin Damage Care Shampoo     ОПИСАНИЕ     ИНФОРМЭЙШН   Купить шампунь млжно: на Озон, Вайлдберрис, например.
  • 04.05.2021 - 06:13
    10
    Matrix So Silver: использование на СЕДЫХ неокрашенных волосах.
    Всем привет!   Отзывов о том, как блондинки нейтрализуют желтизну "чернильными" шампунями я нашла миллион, а как эти шампуни работают на седых волосах, Вы не поверите, ни одного.
  • 04.05.2021 - 19:32
    4
    Как избежать желтоватого оттенка для окрашенного блонда - к сожалению шампунь  Inebrya Ice Cream No-Yellow знает, но не до конца 🙄
    Всем привет Сегодня снова об уходе за блондом. На этот раз речь пойдёт о шампуне Inebrya Ice Cream No-Yellow Shampoo. Обо мне Тип волос: крашеный блонд со всеми вытекающими Обязательно обновляю раз в месяц в салоне. Ежедневно мучаю феном и утюжком.
  • 26.05.2021 - 20:30
    8
    Плохая пигментация. Маска, смывающаяся в ноль за 1,5 недели... Для тонировки возможно и подойдёт, но как полноценный краситель - точно нет
    Приветствую всех! Я уже достаточно много лет крашу волосы в креативные оттенки и в этом деле имею немалый опыт. Однако постоянно выходят новые красители, так как различные производители в спешке подхватывают моду на всё это дело.
  • 09.06.2021 - 11:04
    20
    Мои странные отношения со сном и Меларена! Расскажу как я пыталась засыпать быстрее и высыпаться лучше за месяц приема этого препарата!
    Добрый день! У меня очень странные отношения со сном! Дело в том, что я не могу уснуть если действительно этого не хочу и я искренне поражаюсь людям, которым например надо лечь спать в 10:00 вечера и они при спокойненько ложатся и действительно засыпают Я же не усну пока не захочу этого, то есть я…
  • 23.05.2021 - 08:22
    4
    С оттеночной маской Organic kitchen True Witch мне не повезло: колдовской фиолетовый...на 4 помывки головы
    Приветствую всех любительниц ярких окрашиваний! Я уже давно крашу волосы в яркий цвет. Последние время это фиолетовый. Обычно пользуюсь Тоникой Ультрафиолет, но DutchessPradd подарила мне две баночки оттеночной маски Organic Kitchen Колдовской фиолетовый "True Witch".
  • 21.07.2021 - 07:47
    Мой коньяк превратился в вино... Стоит ли оно того? Тонирование натуральных волос оттенком 02.
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Когда отрастила натуральный русый, временами становилось какой-то скучно и хотелось чего-то яркого. Не давали покоя мысли о рыжих волосах. Пришла идея затонировать русые волосы оттеночным бальзамом, так как пользоваться краской в тот момент не было желания.