Привет!
В своей маникюрной деятельности я конечно уделяю место укреплению ногтей: часто бывают слабенькие. И в этой роли далеко не каждое средство будет таким универсальным, как полигель.
Полигелей великое множество, как прозрачных, так и цветных. Причём укрепление - это лишь малая часть возможностей этого материала ❤️ Расскажу сегодня о давней своей любви, уже проверенном средстве:
ПОЛИГЕЛЬ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ NAIL REPUBLIC PREMIUM LINE
Данная марка - наша отечественная, мэйд ин Урал, Екатеринбург - город ремесленников и мастеров)
А так как Урал - и моя родина тоже, то данная марка, известная по всей России, стала одной из первых, на которых я в принципе начинала свою работу. Перепробовав множество баз, гелей, топов и цветных гель-лаков Nail Republic, каждый раз удивляет, как технологи марки умудряются постоянно придумывать новое, при этом берёшь это новое и знаешь - оно в основе своей прежде всего надёжное, а уже потом - модное и современное).
Так было и с этим полигелем. Он как бы новинка, но я уже пробовала всевозможные полигели Нэйл Репаблик и прозрачные, и цветные. Поэтому брала этот без сомнений. Оттенок очень нежный, светлый. Когда под рукой нет прозрачного полигеля, он вполне подойдет и как укрепляющий состав под какое-либо последующее покрытие.
Объём - 30 грамм
Производство: Россия
Марка: Nail Republic/Нэйл Репаблик/NR
ВНЕШНИЙ ВИД
Полигель упакован в мягкую тубу с логотипом бренда
На обороте есть состав и информация о продукте
Горлышко предусмотрительно запаяно фольгой в качестве контроля первого вскрытия
Я выбрала полигель в оттенке 010 - он выдавливается туговато, не течёт, имеет плотную однородную субстанцию нежного розового оттенка с мелким шиммером
Распределяется прекрасно, мягко ложится, не течёт. По типу отнесла бы его к средней жёсткости.
Вот такой красавчик с нежным блеском и переливами❤️
ПОЧЕМУ НЕ ОБОЙТИСЬ ПРОСТО ГЕЛЕМ? ИМ ВЕДЬ ТОЖЕ И НАРАЩИВАЮТ, И УКРЕПЛЯЮТ
Тут сразу несколько причин:
- Это разные составы в принципе. Некоторые типы ногтей просто гелем покрыть недостаточно, свободный край будет "гулять" и в итоге всё равно будут отслойки с конца ногтя. Как самую подвижную его часть, нужно эту зону фиксировать более плотным и хватким по составу полигелем.
- Успеть выложить гель при наращивании не всем удобно, он будет утекать быстро, а в выкладных техниках обойтись жидким составом технически невозможно;
- Полигель позволяет достроить сломанный край просто по воздуху, не используя ни типс, ни форм.
- Вообще не пекут в лампе
Условно говоря, полигель работает как пластичный гипс.
А если он ещё и красивый с каким-нибудь оттенком, это делает его практически неуязвимым укрепляющим и декоративным материалом в маникюре.
КАКОЙ ОН В РАБОТЕ
Я использую цветной полигель как в укреплении и ремонтах, так и в качестве основного декоративного покрытия - он ведь красивый)
Распределяю мягкой синтетической кистью.
В качестве жидкости для работы с ним прекрасно справляется изопропилиловый спирт 70%. Макаю кисть в него, промакиваю чуть и приступаю к распределению по ногтю. На сам ноготь наношу при помощи апельсиновой палочки либо лопатки для полигеля.
При наращивании ногтей (я работаю на нижних формах) полигель Nail Republic хорошо поджимается и что немаловажно - после этого остаётся поджатым, не разгибается и ногти не выглядят лопатами.
Спиливается мягко, мелкодисперсной пылью, ничего в глаза не летит.
В носке показал себя отлично.
Особенно эффектно смотрится в выкладном френче. Здесь часть ногтевого ложа выполнена при помощи данного полигеля, а светлая часть - тоже полигелем NR другого цвета.
Данный полигель - качественный проверенный продукт, который всегда будет иметь место среди надёжных материалов в моём арсенале мастера.
Советую присмотреться к нему, потому что:
- Универсален в использовании (наращивание, ремонты, укрепления)
- Имеет палитру красивых нежных оттенков
- Подходит для выкладного френча
- Беспроблемный в носке
-Комфортный в снятии
Благодарю за внимание и желаю красивых ногтей ❤️