Впервые познакомилась с корректором несколько лет назад, тогда выбор в розничном магазине был не очень обширным, пришлось приобрести в оттенке 07 Ivory, и это был мой первый жидкий корректор под глаза. До него был корректор в стике тоже от Eveline.
Сейчас у меня появился некоторый опыт в использовании консилеров, вот только что закончился консилер Stellary, до него был Nars и ещё какой-то дорогой с кисточкой, фирму не помню.
Почему я снова выбрала корректор Eveline?
1. Цена. В магазине Магнит косметик 31.03.2022 стоимость корректора составила 219.99. Можно приобрести на торговых площадках типа Wildberries, в Летуаль и др.
2. Объем 7 мл
3. Консистенция жидкая, средство наносится аппликатором у блеска для губ. Я дополнительно расушевываю спонжем. Расход средства умеренный, мне хватает 4 маленьких капелек на каждую сторону.
4. В описании сказано, что средство 2 в 1 корректор и хайлайтер. Но по сравнению с полноценными хайлайтерами (у меня был и кремовый, и сухой) здесь мерцание почти незаметно. Если присмотреться к тюбику, можно увидеть супер микро блестки. Но на коже они незаметны.
5. Кроющая способность средняя. Зато средство легкое, нет ощущения маски или стянутости. Самое "тяжелое" средство под глаза, которое у меня было - это консилер Nars.
Фото лица до применения консилера:
Фото лица после применения консилера:
Фото с готовым макияжем:
6. Хороший срок годности до июля 2024.
К приобретению советую. Особенно если средство нужно очень, а финансы нужно сэкономить 💸.