Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 21:45
Оттенок 11/21 [специальный блондин фиолетово-пепельный]. Окраска с предварительным обесцвечиванием тёмно-русых волос. История о том, как сложно быть блондинкой
- Опыт использования:один раз
Aглаярекомендует
Как-то больно жестко вы к своим волосам относитесь. Спецблондами на высоких оксидах осветляют натуральную базу, а если вы уже предварительно обесцвечиваетесь, то зачем сверху так палить волосы? Ведь можно просто затонировать их на низком оксиде.
Wind_of_Sea, я же указала в отзыве, что не специалист. И крашусь каждый раз, исходя из советов продавцов или своего мастера. В результате ничего критичного с волосами не случилось. Результат примерно тот же, какой бывает после обычного окрашивания без обесцвечивания. И да, мои волосы прекрасно выдерживают нагрузку обесцвечиванием.
Спасибо за ваш комментарий:)
Спасибо за ваш комментарий:)
Целая наука какая-то быть блондинкой.
Я развожу водой только в конце окрашивания, чтоб кончикам консистенция досталась полегче 😊
У меня как-то сильно цвет вымывается, поэтому мои чудесные пепельные корни отличаются от желтоватых кончиков. Отрезать их надо!
Мастера бывают разные, поэтому ключевое слово здесь - "профессиональный". Дело ваше, просто меня всегда удивляет подход "делаю, как хочу, а правила не для меня писаны". Тогда уж не стоит говорить, что блондинкой быть сложно. Просто некоторые вещи не нужно усложнять 😊
Вот вы войну устроили 😲
Волосы у всех разные, Аглая, думаю, свои знает и не говорит, что это правильно. Кто-то может себе позволить жёсткие приёмчики, счастливицы)) А у меня волосы отваливаются, стоит только посмотреть в сторону краски 😊
идеальный оттенок, который до самого конца не уходит в желтый - это эстель с цифрами 76 после номера тона. Это единственное, что я нашла, всё остальное у меня уходит в желтый. Пока перестала эксперементировать, беру эстель. Попробуй. У меня 9,76, ты можешь взять 10.76. Мне с головой хватает 6% окислителя. Раньше баловалась с 1,5-3%, сейчас перестала, только 6.
П.С. корни перед этим обесцвечиваю пудрой
П.С. корни перед этим обесцвечиваю пудрой
Lady Marmalade, спасибо за совет. С Эстель, кажется, дела еще не имела. Чаще всего беру Лонду. Я раньше тоже брала 6, но мне сказали, что на мои волосы и мой пигмент только 12 - это без пудры.
Аглая, точно вам выше дельный совет дали. У estel вообще к блондам особый подход. Я сейчас очень довольна краской из их катионоактивной серии haute couture, особая формула которая позволяет ухаживать за волосом еще в процессе его окрашивания.
Ну и не хочу проповедовать, но все же красивый, устойчивый блонд возможен только если окрашивает профессионал.
Aглая, как вариант ті можешь сначала попробовать на 12, потом на 9, и в следующий раз на 6. Ну и конечно корни предварительно должны быть обесцвечены пудрой. Вообще для краски берут обычно 12% для спецблондов, то есть когда без предварительного обесцвечивания. Но лично я тоже не вижу ничего смертельного в 12%, ты же лучше знаешь свои волосы. У меня коллега тоже осветлялась только на 12, иначе желтая как цыпленок. Но у нее естественный цвет - темный блонд, а осветлялась до 11-12 уровня, именно спецблондами, без пудры, но на 12%. А если предварительно пудра будет, то мне кажется, что 6 или максимум 9 выше крыши хватит. Но это, конечно, только в теории, а на практике смотри сама. Очень рекомендую присмотреться к этим 76 в эстель. Я беру Эстель Эссекс Принцесс. Она вообще недорогая, тем более тем одной пачки хватит.
Deerio, спасибо, вы правы. Я не жалуюсь на свой цвет, а скорее констатирую факт, что, как ни крути, получается не вау. Эстель обязательно куплю!
Lady Marmalade, спасибо еще раз. Все поняла и буду пробовать.
Lady Marmalade, спасибо еще раз. Все поняла и буду пробовать.
Я тоже чаще всего крашусь Лондой. Ну, то есть точнее - меня красят, сама только корни) С Оллин имела дела один раз, помню, что она была жутко вонючая, но волосы после были мягонькие. Хотя меня на низком оксиде тонировали
Жалко , что цвет не ровный вышел(( А на счет технологий - блин, не всегда есть возможность покраситься в салоне, волосы у всех разные, по разному реагируют на краску. Более того, даже используя одну и ту же краску у меня лично каждый раз разный немного цвет и степень убитости волос получается.
Не знала что еще и роды влияют на усиление родного пигмента в волосах... Но я и не часто подкрашиваю корни, поэтому это не особо замечаю.
О красках не думаю, мою природную медь изгоняют только порошками и то посильнее, хотя внешне многие кто не знает, спешат отговорить меня от порошка и подсадить на краску. Но нет - проходили, мне этого мало, лишь как тонировка.
пользовалась фиолетовым пигментом этой фирмы, цвет красивый получался, но тоже неравномерный...
Да, не лучший блонд. Я этой краской пользуюсь, но мой тёмный оттенок себя очень прилично ведёт. И вымывается в приятный, не слишком тёплый цвет, и результат окрашивания довольно равномерный, даже если только корни подкрашиваю, жёстких границ нет. Так что для меня то пока оптимальный вариант по цене и качеству
Фото тюбика с акварелью такое милое и стильное 😊 Быть блондинкой - тот еще труд! После Ваших отзывов мне кажется, что окрашивание хной это такая легкотня 😁
Спецблонд работает только на натуральных волосах. Обесцвеченные волосы и так повреждены, а вы зачем то еще раз прошлись по ним на 12 %. И удивляетесь результату при этом.
так,если вы сама испортили все,зачем краску ругать?ЭЛЕМЕНТАРНО,ЧИТАТЬ НАДО ХОТЯ БЫ ИНСТРУКЦИЮ К КРАСКЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ЗАСИРАТЬ! СПЕЦБЛОНД,ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ТОЛЬКО ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС,ИМ НЕ ТОНИРУЮТ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ ПОРОШКОМ!!!! Благодарите Бога,что не получили ожог кожи головы.