Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:46

год или более

Привет всем! Smile

Покажу сегодня еще один розоватый персик, на этот раз помада Guerlain Rouge в оттенке с красивым названием 60 Gabrielle:

Guerlain Rouge 60 Gabrielle
Футляр тяжелый и объемный, когда открываешь, автоматически открывается зеркало:
Guerlain Rouge 60 Gabrielle

Свойства. Прозрачная сливочная текстура, пахнет чем-то фруктовым, точно так же, как и этот блеск Герлен.

Оттенок. Это розово-персиковый оттенок с мелким разноцветным шиммером, преимущественно золотистым и розовым. Заметила, что на разных цветотипах уходит или в розовый, или в персик.

Слева один слой, справа 2 слоя пожирней:

Guerlain Rouge 60 Gabrielle
Впечатления. В один слой ложится как прозрачный бальзам, имеет хороший блеск, но чтобы получить цвет, нужно положить 2-3 слоя, но при этом ляжет помада неравномерно, комковато (и это чувствуется на губах), позже затечет в складочки. Некритично, не на макро незаметно, но неприятно, все-таки это люкс… Помада не сушит, но и не увлажняет. Наношу прямо из стика:

Вот здесь носила ее около 2-х часов, не ела, можно оценить стойкость:

Guerlain Rouge 60 Gabrielle

Видно, что лежит неровно.

Покупая ее, я думала, что буду наносить на губы буквально «нектар и амврозию», чего, к сожалению, не случилось, хотя на свотчах у девочек она идеально лежит и цвет не уходит в рыжину, как на мне…

Я не смогла бы рекомендовать ее с чистой совестью, возможно, другие оттенки ложатся лучше, но именно этот меня скорее расстроил.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Красивый цвет
  • Неплохая стойкость и блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Комковато ложится
cosmonavkaне рекомендует
14.05.2015
Оттенок очень красивый, такой естественный!! Wink
14.05.2015
Dia_Dia_Di, спасибо:)
15.05.2015
Действительно забивается в складочки губ Puzzled
14.03.2016
Мне на вас очень нравится! Такая теплая, естественная...
04.06.2017
Чехол ей хочется купить, чтобы не царапалась так! Big smile
Ну, а если серьезно, то чертовски обидно за такую вещь отдавать свои кровные.
Смотрится совсем не как люкс, конечно.
Хочу приобрести какую нибудь из этой линейки, но видимо перед этим придется их все на губы нанести. Tired